X



実況 ◆ テレビ朝日 68799 冷凍イカ回も放送しろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:13.28ID:b2F37Zs60
そういえば帰宅してスーツケースをトイレの前におきっぱって指摘されてたけど
俺だったら玄関におきっぱなしにしかねない(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:19.24ID:xExRqLK70
最近はこんなトンデモトリックやらなくなって寂しい
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:21.23ID:ol2gJsKO0
帰国した日から数日たってるんだから、
メガネなんて家にいくつかあるだろ?(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:21.38ID:9wc6W/fIr
じゃあ1か月も留守にして
嫁の浮気相手が来ない訳ないじゃん
助けちゃう
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:40.28ID:sQQ7hoju0
昔イカ天でデブでもするのかなって歌があったな
デブ女の審査員が、するわよ!って切れてた
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:45.66ID:VxqrMMbM0
この回いつも途中からしか見たことないから
嫁見た事ないのが気になる
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:00.45ID:jI8mt0aG0
街中でも結構そういう夫婦見るよね
旦那ガリガリで奥さんビックリするほど太ってんの
で、妙に子沢山
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:03.30ID:UTNwyDjo0
片目0.2で両目だとどこまで見えるかわからないけど普通に外歩けるし看板も読める
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:04.26ID:X7nO248R0
>>572
デブしかいないキャバクラや3時のヒロインのかなでが働いてたデブしかいないメイドカフェもありますし
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:05.15ID:V9hpLRY00
>>560
中世の西洋絵画の女性ってブクブクしてるの多いもんね
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:14.50ID:lcBWQaNQ0
デブって嫌われやすいけど温かみがあるって好かれもするんだよね
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:14.50ID:jiAvKUYxd
>>578
マンコがくせえの(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:16.03ID:ajAxtCOx0
かもめはかもめみたいに
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:19.97ID:8qXAjRoL0
>>588
なんかこういうのと別ベクトルにトンデモ方向行って滑ってるんだよな…VRとか
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:28.59ID:ZZAyV6950
しかし出張中に浮気相手が来てハマってるデブを助ける可能性が何で計算外なんだ?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:31.96ID:b2F37Zs60
>>572
知り合いのものすごく太ってる女
デブ専のおとこにおいかけられてた(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:35.00ID:UTNwyDjo0
>>600
へえええ
話が楽しいのかな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:43.15ID:GPenQwe6r
>>436
剃るのは面倒でも脱毛まではと考えてしまうね
やっぱり自然が一番かな
ヒゲもお手入れ次第では格好良く見えるかも
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:44.91ID:ywoJ/Qe70
そんなに綺麗でも無い
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:51.95ID:2akw6WL20
>>380
マジレスなら
タコライスか幸子のお茶漬け
>>521
後ろめたいことがあると
つい、不要な取り繕いをしてしまう

藪蛇ってやつだな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:55.95ID:VxqrMMbM0
見れたがそんな美人でもなかった
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:57.34ID:lbOY37Qx0
オリジナルを尊重して、当時のまま放送します

ってテロップが相棒にも必要になってくるんかな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:59.48ID:POZwqom60
連続保険金殺人とかの犯人みたら男を惹きつけるのはルックスだけじゃないとわかる
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:00.76ID:PYq5uMOC0
自分の手で豚を製造したのか
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:00.88ID:b2F37Zs60
食い方きたねえな
最初からデブのやつの食い方じゃん(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:10.91ID:OeKaP+Iv0
女って自分が大きく見えないようにデブ男選ぶんでしょ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:13.58ID:VxqrMMbM0
なんで太っただけでマナーまで悪くなるのか
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:22.64ID:qMbWKeLw0
デブ専w
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:25.14ID:Dv5llBUKd
ああいうの
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:26.80ID:2vfzQRO10
ルッキズムの時代にこれは放送禁止じゃないのか
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:27.89ID:nJqoGLnH0
ああいうの
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:28.52ID:GizmJJDJ0
なんつうストーリーだよw
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:28.68ID:b2F37Zs60
久しぶりに見ると
結構忘れてるシーン多いもんだな(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:29.19ID:/ZSOa5Jn0
糖尿病にさせてインスリン多く打って低血糖にして死なせた事件あったよね
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:29.47ID:PYq5uMOC0
ああいうのが趣味www
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:37.61ID:pubNW8/k0
>>576
0、2とかなら結構見えるよね
俺はメガネ矯正で0、2とかならよく見えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況