X



実況 ◆ テレビ朝日 68797追悼黒柳徹子さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:40.16ID:Mm834dZI0
ポン引きにしか聞こえない
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:43.55ID:bqx4SReUx
>>613
なんかもうすでに8月中な感覚あるわ。・゜・(ノД`)・゜・。
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:12.04ID:qdhQbPmg0
燃料代とか考慮すると、カレーってレトルト買った方がいいような気がしてきた
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:20.96ID:tuJ2hcI/0
>>462
どっちの作品か忘れたけど父親役の石濱朗も亡くなった
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:32.92ID:7KlzUiAZ0
>>594
小泉孝太郎ってめんどくさそう
ちょっとサイコパスっぽさを感じる
ゼロ係の見過ぎだろうか
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:36.13ID:ywoJ/Qe70
>>705
それが根はしっかりしてたりするんだよね
0736◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:41.33ID:8psD3OF6M
ベイシアで38円だったのに値上がりしやがった(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:54.21ID:bqx4SReUx
>>713
アスペ系でも人畜無害な方だよな
おぼっちゃまだからだろうけど
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:58.75ID:EpOTV98h0
>>626
それも今TVERで配信されてるぞ(´・ω・`)
既に地デジ画質だし、ぱっと見古さ感じないな(ガラケー時代だけどw)。
2007年の作品でかれこれ15年も経つのがビビる(´・ω・`)

あの頃はオイラもDTだったなぁ…遠い目
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:59.42ID:b2F37Zs60
>>701
よっぽど大量に切るとかじゃないかぎり
包丁1本で十分だわ
変な道具は邪魔になる(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:04.05ID:DkVxtTv20
>>708
あっちは91年くらいからだったかな、おかいつのコンサートとか
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:09.46ID:qdhQbPmg0
料理に詳しい人がいたら質問
和食で砂糖を使う場合とみりんを使う場合って
どういう理由で使い分けてるの?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:21.55ID:N/zNOjVp0
板東英二の旅番組でバンバンってのあったの覚えてる人いる?
ひるおびの時間帯にやってた
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:31.21ID:ynJ9y68w0
TBSの深夜ドラマのリメイク版パパとムスメの7日間
https://youtu.be/awj6-JszVpI
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:46.03ID:2akw6WL20
マヨじゃないのか
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:53.67ID:neuEknwua
いいね
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:55.74ID:eGOTIP2O0
煮汁に漬けたまま冷ますとシットリするわよね
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:00.13ID:IQWgFC5a0
>>628
前のほうのスレで湾岸食堂教えてくれてありがとうね
いつか行ってみます(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:00.68ID:+0sx8YjM0
サラダチキン買うわ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:05.25ID:ywoJ/Qe70
>>732
昭和の男みたいなこと言うよね
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:06.21ID:VW3Np+ze0
チキンバンバン
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:07.77ID:DkVxtTv20
>>756
バンバンバンねMBS制作枠の
あれはまだひるおびが迷走してた頃ね
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:20.50ID:r2+MeV1/d
バンバンヴィガロ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:27.43ID:qdhQbPmg0
昨夜NHKで岡本太郎の太陽の塔がウルトラマンみたいになって戦うような特撮やってたけど
見てて頭がおかしくなりそうだったわ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:36.57ID:NTEX4HP10
>>705
DAIGOはこう見えても竹下登の孫だから綺麗じゃない部分もチラ見はしてるでしょ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:38.24ID:DkVxtTv20
棒棒鶏×ゆで汁を使ったスープ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:49.75ID:uVQTpR1I0
石立鉄男にこの番組やらせたら
うまかねーやこんなもんて言ってたはず
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:54.61ID:+0sx8YjM0
皿洗い確認!
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:54.76ID:u+PgjR9l0
だいご その他大勢でいるぶんにはいいけど
こうやってでてると棒読み過ぎるな
0805◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:55.08ID:8psD3OF6M
>>789
豚バラあるなら薄く切って豚しゃぶ(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:00.02ID:W4GQJIdrM
DAIGOと戦場カメラマンが同じ原稿を読んだらどっちが早く読み終わるかな(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:02.47ID:ol2gJsKO0
コレ、朝鮮・韓国族だと生きたまま恐怖心を与えながら撲殺するんでしょ?
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:05.42ID:neuEknwua
皮どこで使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況