X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:44.68ID:vqPp8xou0
ニッポン放送の増山さやかも濃厚接触者になって休んでたから
たからTV局もぞろぞろ出てきそう
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:45.40ID:WgU+0QTF0
>>347
玉川は常に反政府だから
政府が間違ってる時にたまたま玉川が正論になるだけで
玉川が何か考えて正論吐いてるわけではない
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:45.73ID:SfCv/ATmd
医者のオフレコは背筋が凍る
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:46.50ID:2RxNaHIL0
>>328
政治家がチョンに甘い理由がわかったな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:46.99ID:CA3d/Bn6M
そして黄色の狂気
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:50.20ID:/+D3VCQb0
>>385
そこは雷に驚いたふりして箸落とせよ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:50.50ID:n0B2FpM30
イエローハットは癒し (´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:51.96ID:m7uhwbJC0
結局コロナは政治なんだよ
自民党なんかに投票してるからこうなるんや
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:52.91ID:ibWqU1d80
ウェルカムトゥイエ口ーシティ!(`・ω・´)
アッチコッチタクサン ンーンー (´ん) x4
メッチャタクサン ンーンン (´ん) x4 フゥッ
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry 
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:54.71ID:w1culzSA0
これだけ日本でコロナがひどい状況になっててしかも無策を晒してると、
アベちゃんの国葬なんてのを強行したって、各国首脳とも、
「コロナ蔓延してる不潔な国には行けません。国のトップは無駄なリスクは取れません」
と日本に来ないな
弔問外交が国葬強行の根拠になってるけど、その根拠も無意味になった

自由壺売党と電通なので、何が何でもやるんだろうけど
0433ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:55.70ID:Dm99hmtj0
めっちゃたくさんー
めっちゃたくさんー
(´・・ω` つ )
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:04.84ID:guAjkz830
>>359
隣の席の同僚が博多祇園山笠に連日出て感染。わし濃厚接触者で1週間休み強いられた。
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:04.83ID:DGQrdiqQ0
>>365
いや、わし前期高齢 自虐ネタだよ
2020年の4月以降、吉村さんがいった通りの生活してる 楽しみは、実況とVRChat
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:07.72ID:ISlynfow0
>>380
ナタ持って襲ってくる85歳とか?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:10.45ID:ENzeCK/60
ここで実況してる奴らも煽りを間に受けるな!
ただの風邪だよ!
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:12.44ID:Joge9svbr
>>354
その為に優先順位付けてワクチン打ってるしな
いつまで同じ事言ってのか不思議だわ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:21.54ID:/+D3VCQb0
俺たちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:22.69ID:m7uhwbJC0
やっぱりオートバックスじゃ盛り上がらんな
イエローハットでないと
0454ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:25.67ID:Dm99hmtj0
マスク意味なし結論??
www(´・・ω` つ )
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:26.17ID:ImWcs5p20
>>350
そりゃ事故事件コロナ感染者急増とかあった時は誰かを吊し上げて文句言えるからな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:35.84ID:BnEgP6aed
正直100万人の死者が200万人になっても経済を優先させるべき
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:39.26ID:ENzeCK/60
いつでもどこでもマスクしてっからだよ!
マスク汚ねえだろ!
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:39.76ID:vcM4zeig0
老人だけ感染しないようにする都合のいい対策はないんだよ
3年もコロナ対策してきて学習してねえの?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:41.82ID:kdLUSIOMp
>>437
テレワークしろや
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:48.13ID:Okja2t/f0
答えになってないw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:48.19ID:95pPfVcp0
ブースター接種率が高い国ほど感染してます

本当のことを言え
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:48.54ID:e7qoyoZca
んー…ノーマスクの理由に為らない
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:50.31ID:2RxNaHIL0
世界は検査すらしてねーからだよ

以上
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:51.07ID:xl7ieTyc0
一密w
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:52.14ID:JuVDcNU20
>>314
8月5日に放送らしいよ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:52.17ID:JnF2MGZwd
ピークの時期がズレてるだけだよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:52.75ID:IO7nMt0o0
>>249
コロナの重症化ってウイルスに感染した自らの細胞に向かって免疫応答が起こり
それが攻撃され排除されるから組織として傷つき炎症が起こるのが原因だから
その免疫応答そのものを抑制してしまうことで抑えようとするのが重症化抑止効果だものね
素直に受け入れらる効能じゃないよ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:58.79ID:7ZnZwegJ0
>>319
金使ってくれるのはジジババだから大切にしなあかんよ

バカモノはさっさと逝ったらいいと思うが
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:00.07ID:jellDVJC0
みなみちゃんの二の腕むちむちしてていいよね(*´-`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:01.04ID:/+D3VCQb0
マスクして感染
ワクチン接種して感染


馬鹿なだけ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:01.13ID:Plt6XgVa0
そもそも欧米よりも爆発的って本当なのか?
今一番多いけど第7波のスタートが欧米より日本のほうが遅いだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:01.98ID:bv2aBnPD0
外国のBA5は感染力低いのか
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:03.63ID:WTyrm3pq0
BA5のせい、ってそれ日本が多い理由になってねえだろw
つまりマスクもワクチンも意味がなかったって結論になるのが普通じゃねえの?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:03.99ID:OvkrLnxS0
海外はba5じゃないの?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:07.04ID:+guMPlHEM
しかし、ケガや病気で診察受けられないとか許されないだろ。
そちらの方が致死率高いんだぞ。

コロナとか自宅で治させろよ。

塩野義のアホが、まともな飲み薬を開発しなかった責任はとても重い。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:07.78ID:NulmazE+0
3密はある程度今も有効なんじゃないのか
大体今守ってないし
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:10.44ID:laXV9Rn80
日本人は、マスクし続けていたから、のどの粘膜弱まってると思う。
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:16.63ID:DGQrdiqQ0
換気、ワクチン、マスク ← 手洗い、うがい 後ろの2つを最近は、あんまし言わんようになった
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:21.24ID:XKrjFVzeM
欧米も十分多いけどな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:21.67ID:qNc3B5X90
時期がずれてるだけじゃね
感染者が増えて一定期間すぎたら減っていくわけだし
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:22.18ID:4YYM1dbZ0
欧米にはBA.5はないと?
欧米二比較して増えてる理由はなんなのか?って聞いてるんだよ
誰か突っ込めよw
0510名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:22.54ID:ZC1KK0pp0
真剣にコロナが爆発的に増えた理由を考えるとワクチンを否定的な結論が出そうだから
有識者は真剣に理由を考えようとしない
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:28.57ID:ISlynfow0
イギリスとかメチャ死んてるし
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:29.04ID:qdhQbPmg0
コロナよりもサル痘の方をやってほしいんだが
ホモじゃなければ移らないの?
アルコールでの消毒で感染しないの?
便座とかからの感染はないの?
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:29.16ID:2RxNaHIL0
ねつ造質問
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:30.02ID:+c9q8v8M0
八 戸 民「我が街じゃ当たり前の、ウミネコに何騒いでるんだ」
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:30.93ID:XsYiDgV20
BA5の更に3倍の感染力が
ケンタウロスだっけ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています