X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:39.87
■東京五輪組織委・高橋元理事の家宅捜索…東京地検特捜部
■自宅療養 最多61万人 『車中泊』隔離も
■パネル解説
 「新型コロナ 東京火曜最多3万人超」
 「夏休み旅行などへの影響は」
■写真映えで人口増…北海道・東川町 b

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:19.45ID:E40YjFLh0
顧問ズ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:22.90ID:MFQjzAb1a
>>325菊間もそうだったの?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:28.31ID:xxBot20i0
そういえばメディアはあまりに酷い開閉会式をあまり叩かなかったな
擁護不可能なゴミだったのに
0354名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:39.98ID:PkB6I+CJ0
ドンファンか
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:40.48ID:0emBjaZ20
権限ある立場に長く居ると一定数勘違いする奴いるよな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:45.58ID:+OW6nc/G0
>>336
芦田マナは慶應医学部の推薦枠が5人しかないから、他の私大のAO入試らしいね
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:48.37ID:9+nbsDCN0
>>315
はっきり言って前に問題になっ省庁系の案件もそうだけど、大型案件を一手に引き受けて問題なく進められる能力を持った組織が他に存在しない
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:51.47ID:rSFSi407M
91歳のワクチン死で4420万円の補償もやるのか。
モーニングショーはワクチン後遺症から逃げ回らないで、ちゃんとやれよw
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:58.78ID:sgoFJlcF0
>>338
人生いたるところに青山がいる
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:06.14ID:zF7djtqx0
高橋と青木って同胞なのかな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:06.42ID:6k1TQgrd0
安倍とズブズブだった電通高橋。しょっちゅうつるんでた。。
0370名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:08.62ID:0RlFZ1fU0
コロナで思い通りに稼げなかったようだから
不満な連中がリークするかもしれないな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:11.35ID:fvulNxJ+d
文春の記事だったらやりたいようにやってた
最重要人物であり電通のワルと書かれてた
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:14.46ID:+HSy9LAA0
青木みたいなしょーもないスーツ屋がスポンサーになれたのはこういうことに決まってるやん
素人でもわかるわ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:14.95ID:4cjhpjUuK
>みなし公務員だとは知らなかった

法律を知らなかったというのは通用しないのでアウト

青木は「理事(みなし公務員)のおかげで聖火リレーを走る事ができた」と言っているので 金を受け取り五輪への働きかけをしたという事でアウト
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:18.93ID:eGN2ny3B0
そんな事より安倍さんの国葬を盛り上げることを考えようよ。
国民はコロナ対策より安倍さんの国葬に税金を使ってほしいと望んでる。
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:18.99ID:Av37LDt30
もうコナカにするわ(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:33.14ID:6ZdHjCpar
電通も自民も吉本も
中身は同じあの団体
名前を変えて日本侵略
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:35.41ID:9Z067zWqM
ドンとか昭和で卒業しとけよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:37.36ID:sgoFJlcF0
>>362
問題なくすすめられる?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:37.83ID:P+meeSitp
だいたい電通が悪い
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:39.33ID:SigWzgrg0
素直に「スポンサーから融通してくれ言われたので取り計いました。その謝礼だと認識してました」って言った方がなんぼか感じがいいと思うんだが
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:43.34ID:rSFSi407M
>>361
京都大学医学部を受けるんだろ?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:47.41ID:+OW6nc/G0
>>359
オフィス兼務とはいえ、いかに重役とは言えサラリーマンの割に
スゴイ邸宅だったね

税金はちゃんと払ってるんだろうか?この4500万円分累進課税で
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:48.74ID:fvulNxJ+d
開会式に出てきたアーティストとかも正式な形でオファーを受けたわけじゃなくてこれも全部怪しいらしい
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:57.44ID:QRbmssJ80
宗教法人にして献金にすりゃよかったのにねw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:00.10ID:Ac6oiqTh0
この理事の言い分は、挿入はしたけど腰は振っていないって感じか
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:00.69ID:pNwdcxjT0
そらオリンピックの予算膨れ上がるわ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:07.81ID:TcBUrJoG0
急に統一教会消えたけどなんで?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:14.76ID:Lg2YUvTv0
>>376
> 国民はコロナ対策より安倍さんの国葬に税金を使ってほしいと望んでる。

あ?
こんな売国奴の何処に金撒く価値があるんだよ?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:21.25ID:+HSy9LAA0
賄賂を渡したからこそ青木みたいな会社がスポンサー企業になれたわけよ
他の企業も金払ってるよ
しょうもない企業がいっぱいスポンサーになってる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:29.25ID:sgoFJlcF0
>>403
18歳だと思ってたって感じでは
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:32.71ID:+OW6nc/G0
>>400
俺も快活クラブを愛用してるが、紳士服は不審だから、そっちに経営の力点を
移してるらしいね
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:35.72ID:AmAoV2pK0
おまいらはみなし実況民 (´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:35.96ID:KoF1JXlWa
>>406
政治の力です
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:40.52ID:9+nbsDCN0
>>384
案件としての人材確保やノウハウを持ってるってこと
特に五輪に関しては博報堂も持ってない
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:46.51ID:ecUE/Wdq0
78歳にもなってカネまみれ

なさけないジジイだな…
┐('д')┌
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:48.01ID:xwABVPC50
電通の評判は悪い事ばかりで良い評判は聞いたことない
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:48.07ID:vY3nf/410
違法性の錯誤だよな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:54.69ID:yXP6vNXu0
>>397
見てるコッチが恥ずかしくなるレベル・・・・
あと森山未來の不思議な踊りも
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:00.03ID:OLC91kWC0
>>395
ほぼソニー
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:02.49ID:MOvICHBp0
>>393
はるやまじゃないのか!
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:05.26ID:JLYOEL+/0
電通という寄生虫
そら中止の議論でいつも絶対開催するとこいつは言うわな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:06.21ID:rSFSi407M
青山、青木、春山
スーツ屋の苗字は微妙なところばかりだな、、、
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:10.26ID:bER/Xu3Xa
五輪を開催する時点で収賄だらけに決まってんだろ
こんなの今更やらなくていいから統一教会やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況