X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:03.86ID:mp22caAXd
21:54~23:10
第7波の勢い止まらず…感染急増にどう対応?保健所の今
▽インフル並み「5類」への見直し議論は?
▽オールスター!佐々木朗希&山本由伸生解説

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658832782/
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:13.89
これは辛い
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:17.67ID:15l4YcN40
FAXで送るほうが難易度高くないすか
FAXってコンビニとかにあるんすか
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:21.20ID:DFwYmy4d0
>>689
政府の功績じゃなくて国民のおかげキャンペーン張ったからなあ
マスコミは行動制限を強く要請できない
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:22.95ID:roC7jpcU0
抗原検査陽性でPCR拒否した患者は感染者として扱われてないよね。横浜市。
放置ですわ。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:24.27ID:p+XWzgy10
打ち込むのが面倒だからな
現場は他にやることあるわ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:25.50ID:sgII1iFl0
>>760
なんでコロナはただの風邪と抜かすキチガイはこの程度の事を理解できないのかね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:26.42ID:yxB+MydO0
>>755
社会人としてはマナーだね
マナーを守ってください
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:29.58ID:F/zmnLgI0
ユルユルなブラの隙間から見えちゃう貧乳乳首はたまらんね
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:30.18ID:gptFblln0
>>760
寝てりゃ治るっての
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:34.95ID:w1NOfJbC0
スマホで打てば?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:37.91ID:v4MLyYEM0
甘えんじゃねえよ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:38.84ID:VBmuekfA0
ちなみにだが、FAX利用率世界一はアメリカなんだぜwついでフランスドイツイギリスと未だに世界では当たり前に使用されているのだ
ニホンダケガは恥かしいぜ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:40.14ID:1d4Bd7fRM
未だFAXやってる国

デジタル庁は仕事してんの?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:40.80ID:vCOq4iSm0
最初からデジタルで処理しろよ
本当に後進国だなこの国
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:46.96ID:7jo68hiVM
結局誰かが入力するんですけどね
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:54.86ID:qqAL2GZ10
結局手書きメモが一番早いよね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:57.74ID:lzGEtF6w0
未だにパソコンがーとか言ってる時点で何いってんのって感じ
買えやゴミが
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:00.71ID:yxsmSa250
アナログ国家
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:04.51ID:Rz6lar180
システム変えると金掛かって中抜きとか騒ぐバカが沢山居るから変えられないんだよ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:07.60ID:u08xE0lZa
コロナ初期は普通にファックス使ってたもんな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:07.79ID:gq1KlJyr0
医者が儲かるって社会保険をガンガン使ってるってことやぞ
まるでいいことじゃねえ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:17.08ID:kdPji/Kkd
バカすぎらああ

さすが衰退国だ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:18.41ID:q3lECltj0
なんで未だに手書き?
土人?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:19.19ID:DgraNMnn0
ハーモスにしようぜ!
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:21.07ID:gptFblln0
>>809
手書き対面主義はまだまだ沢山おる
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:21.88ID:CE/dUSAM0
無理だよ病院ごとにシステム違うんだから
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:24.11ID:yxB+MydO0
>>802
dentsuの方からきましたー
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:27.82ID:v4MLyYEM0
そのFAXをうつために残業を強いられる人がいるのに・・
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:28.25ID:8skqMTPk0
あかんやんwwwww
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:29.31ID:yxsmSa250
不具合ばっかじゃん
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:31.65ID:MzU5/nzr0
ハーシスって入力項目がかなり簡素化されたんじゃなかったのか
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:33.62ID:+sC/ul/M0
共有は昔から言われてるのにな
利権が絡んで動かない
ここでこそデジタル庁だろ?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:34.13ID:LcLB9+xL0
>>760
ただの風邪バカ って
毎日現れるよね
年中引きこもりの無職だろうね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:35.70ID:CDZIkSnM0
>>795
新入社員の時にFAXの仕分けさせられてたの思い出すわw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:44.16ID:yxsmSa250
なんなのこの国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況