X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:10.05ID:l9bwOLCpaFOX
もっと統一教会煽れや(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:16.15ID:n6GYp9mL0FOX
個人で症状がバラバラってもはやコロナと関係あるんか?
風邪でからだ弱った時に持病が悪化するのと同じ状況では
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:17.61ID:VI7sFwAV0FOX
>>537
ワクチン接種してからこういった症状なら可能性が高い。僕みたいに数ヶ月してからなる人も結構いる


頭の中で音がするのは、
メニエール病・・・治療しないと治らない。原因不明。

自律神経失調症・・・ストレス、生活習慣の問題。
自律神経のバランスが崩れると、耳鳴りを起こし、頭の中で音がするように感じ、キーンやジーンという音を感じる。
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:23.44ID:kNMBCs+40FOX
経済とか関係なく医療従事者の為にそろそろ抑える施策しないと可哀想だわ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:25.49ID:2CN9bJSn0FOX
これ5類にしているのって厚労省と医師会がコロナを管理下におきたいからだよな。
それによって病床不足を作っているのは厚労省からの補助金目当てだろ。
それとアビガンなどが効果が確実じゃないとか言って適用外になっているけど
少しでも効果があるなら自宅待機患者に使用を認めるべきだ。そうすれば助かる
患者は多少なりとも増えるだろ。今は2類/5類の件も含めて、1-0判定で全部OKじゃ
なければ認めないとかやっている。患者を減らそうとせず利権造っているようにしか
見えない。
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:34.13ID:Nf1xk/EAaFOX
>>597
後藤隊長もちついて
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:35.92ID:sX+96SYC0FOX
そういや統一教会も反ワクチンなのかな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:37.09ID:y4vc85Ap0FOX
後遺症つれーわー
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:37.12ID:hBhlmjx00FOX
研究者としては最大のチャンスだな、臨床医にとっては最悪だけど
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:39.91ID:8E7elxRhaFOX
>>608
エイズも最初はそう言われてた
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:40.19ID:qL3dJWZGrFOX
世田谷区の調査ってなんや?
ワイ世田谷区民やから気になる(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:59.77ID:FA+huu4cMFOX
何でもかんでも病気にしてたら医療費破綻どころじゃなくなるのにな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:01.25ID:F4a5FWErHFOX
サル痘、日本以外ではさしたる大ニュースでもなさげなんだけど
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:03.36ID:ulIWRKVC0FOX
著名人は一人も後遺症で悩んでいるのいないような?
基礎疾患の塊の力士すら
あっても1か月以内で治ってるし
これだけが不思議
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:07.25ID:sTh15tGg0FOX
感染者で言えばスパイクタンパク質だけじゃなくウイルスの残骸を
体外へ排出するまで時間がかかることが後遺症が長引く原因らしいね
なぜ排出する力が弱まるのか、そこが問題だよね
テレビで言及するとは思えないけれど
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:10.76ID:F5danmiP0FOX
後遺症が長引くと、人生が狂うな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:15.02ID:3m8jVww00FOX
>>596
エイズといいこいつらマジで病気の運び屋じゃん
コンドームもつけないでやってんだろうなほんと汚ねえ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:16.30ID:+lUmIYNl0FOX
コロナの後遺症じゃなくてコロナ治療薬の後遺症かもしれんし
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:19.94ID:e3jeRZP2MFOX
ワクチン打ってから鼻毛の伸びるスピードが早くなった気がするんやが
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:25.12ID:2SyRjjkX0FOX
知り合いに東大理3に合格した人がいたが、検索しても出てこない(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:31.98ID:hxc1HI730FOX
巨人で90人ぐらい感染してたよな。全員のレポート出してみてよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:33.47ID:l9bwOLCpaFOX
>>647
うるせえハゲ(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:43.63ID:zK86cLbp0FOX
>>571
アイホンもいいよねぇ
てかまわりがみんなそれでナントカカントカってのでファイル交換しあってるしw(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:45.05ID:Bz7WK9gV0FOX
最近暑いから外に歩くと辛いはコロナの影響かな
以前も夏はそうけど。。
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:45.82ID:bTzTsj+Y0FOX
>>495
アメリカ人のブロガーが史上最高のスマホ!とか
めっちゃ褒めちぎってたんだけど折れるところ
の発色等おかしくなって交換希望したのに塩対応
されてブチ切れてたわw

性能自体は今でも素晴らしいけどもう買わないてた
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:49.78ID:xNE1RCPzaFOX
>>418
割れ目のアト残りますけど宜しいか?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:52.05ID:PTyLBe6A0FOX
ハゲとかインポとかの後遺症はないのかなぁ?
その方がインパクトあると思うんだけど
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:01.13ID:F4a5FWErHFOX
フジは昭恵夫人おかま掘られた話題になった
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:05.06ID:3hneuYfx0FOX
>>629
重症化率低いのに
感染したwwwwって騒ぎすぎなんだよ
そもそもこれだけ感染者が出たら対応できる訳も無いんだから現実をキチンと見つめてインフルエンザと同じ扱いにすりゃええねん
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:13.24ID:L4JVUj5WMFOX
>>479
そう言うこと
池沼にはそれがわからないんだよね
自分が症状出るまでわからない
馬鹿は死ななきゃ治らないてのはこのこと
0678名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:31.65ID:T2aDZrnA0FOX
>>645
それだけ出すならiPhone買います(´・ω・`)
サポートしっかりしてるし売るときも買い取ってくれる
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:34.04ID:ppZbe1ThaFOX
ブレインフォグときちんと診断してくれないような人が電車やバスやタクシーの運転手で今も働きていてる人がいたら大変なのに!!
と警鐘を鳴らしてる医者もいるのに。

赤信号も認識出来なくたってる状態の時もあるんだと。
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:35.08ID:8E7elxRhaFOX
>>612
こんな時間の雷って珍しいよね
夕立ちならぬ朝立ち
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:36.88ID:AZ9nsTmV0FOX
中日の急死した選手はワクチンが原因ぽい
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:53.03ID:l9bwOLCpaFOX
ちはるにコロナ禍行為症聞いてこいや(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:57.02ID:k4n+7pYv0FOX
>>662
巨人は全員3回接種者だぜww
試合もできない状態に
何のために打ったんだか

ワクチン、クソの役にも立ってない
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:00.57ID:A3QQYvhLaFOX
モヤモヤ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:01.70ID:UY5VsAVX0FOX
後遺症外来やってるとこは、もともと耳鼻科だったりするけど
あんな広範囲の症状、診れるのかな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:17.80ID:ccC25crWaFOX
免疫がやられると脳の誤作動が起き
身体の自律神経が過敏になって5感が異常になる。
症状が一人一人違うのは持病が違うから各自そこが弱点で悪化する。
自律神経の異常を鎮めるにはベンゾジアゼピン系
が有効、但し依存性が高いので短期でやめなければならない。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:20.29ID:s8hWZVoW0FOX
主婦向けワイドショーでまだ煽ってんのかコロナ脳のテレ朝
そんなに視聴率稼ぎたいの?w
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:27.42ID:Nf1xk/EAaFOX
脳に影響あること分かったからな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:33.20ID:w51P4TfA0FOX
w
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:40.09ID:s+UT1zO1pFOX
>>460
まじか
トンキンも降ってる
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:43.37ID:goZ7XyFM0FOX
>>418
2画面はむかしから、OSの機能として・・ 折りたたみ式なん?
実況にはこっちのほうがいいと思う
Unihertz Titan Slim https://ksr-ugc.imgix.net/assets/037/319/384/0015b4f315c2b61ff07193f7fd048d2c_original.jpg?ixlib=rb-4.0.2&w=700&fit=max&v=1652692301&gif-q=50&q=92&s=b5165a801c257e8948ca1822638df60b https://www.unihertz.com/ja-jp/pages/titan-slim-the-new-sleek-slim-qwerty-android-smartphone
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:44.10ID:jQMKIAZfaFOX
関東南部だけに雨雲だな 線状降水帯か 
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:47.38ID:zduCFPIc0FOX
>>689
3回打ってそんなに感染が蔓延するってことは
重症予防効果はあっても、感染予防効果は弱いんかな?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:55.91ID:hBhlmjx00FOX
ブレインフォグ、」家の母親の症状に似てるわ、コロナ感染してないけど
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:00.47ID:mH1xNV2T0FOX
どちらかと言えば狂牛病?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況