X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:15.57
b
■独自・警護員「1発目銃声と気づけなかった」
■旧統一教会 愛知・大村知事の祝電改ざん
■新型コロナ 高齢者施設 涙のシート越し面会
■パネル解説
 「コロナ後遺症 休職、治療費負担…生活激変」
 「既存の認知症治療薬 効果に期待」
■熱波 スペイン・ポルトガルで死者1700人

司会 
羽鳥慎一
アシスタント 
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:45.54ID:9Lz56gXC0FOX
前日夕方に長野→奈良に演説場所変えた自民党や安倍に文句言うべきでは?
どう対応しろっていうんだよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:45.56ID:AZ9nsTmV0FOX
菊間ってよく出てこれるな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:57.85ID:JNd4Dgn4aFOX
>>475
あー
ケンタッキー銃とかも昔の鉄砲はああいう「ぼぉーん」って音だよね
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:03.01ID:JPAYaL4l0FOX
>>512
そう思うよね
こんだけ不運が重なるなんてそうそう無い事よ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:08.79ID:wfYe65da0FOX
>>564
外部取材要員か(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:10.02ID:FoHzY3Fv0FOX
カカシかよ…
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:16.77ID:levEMC1l0FOX
人だかりにもみくちゃにされて握手するんやから、どうにでも方法あるわなぁ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:17.15ID:Jzc84xNiMFOX
こんな視界の悪い場所ふつうは選挙カーの屋根から演説だろ
下から上に銃で狙うのは難しいと言うしな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:20.07ID:7RWAm2PZ0FOX
他の党には「警護しきれない」って理由でこの場所での演説許可出さなかったって話は本当かな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:21.15ID:mH1xNV2T0FOX
玉ちゃんも統一済みだな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:21.81ID:T2aDZrnA0FOX
テレ朝はなんで今頃SPの穴とかやってんの?
統一教会の圧力に屈した癖に(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:21.87ID:dMCEGmH10FOX
この場所での野党らの演説は
ここは危ないからと許可出してなかったんだろー?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:22.92ID:9fiVK1vF0FOX
SP経験者とかがあれこれ指摘はしてるけど(もちろん当たり前のことではあるけど、
「自分の時じゃなくてよかった」と思ってるだろうなw)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:25.45ID:Nf1xk/EAaFOX
>>587
なるほど
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:26.89ID:b1C4tQbp0FOX
>>587
YC
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:27.32ID:39EKA2gn0FOX
まさかこれで終わりじゃないよな
政治家との関わりが本丸だろ?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:29.55ID:1zRI91+G0FOX
ロータリーのあの場所で街宣車もなしで街頭演説は過去にやったことはない
自民党サイドであの場所をゴリ押ししたのが原因だな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:30.24ID:qHGAXQ+S0FOX
後ろのやつどこ見とんねん。しかも頭禿げとるし
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:37.73ID:5WMns3h00FOX
>>522
ちはる?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:39.77ID:FcUzHW1XdFOX
>>526
有田のあの発言でチビっちゃったんだなテロ朝
やましいところがあるんだろう
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:50.14ID:Vpe5bdUY0FOX
>>415
安倍に忖度して何も言えなかったんだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:53.25ID:aNCqAznX0FOX
銃声とは思わなかったので警護しなかった
集まってきた聴衆のせいで警戒できなかった
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:53.51ID:oFe1iFDN0FOX
奈良県警なんて国家レベルの警護なんてあんまりないだろうしな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:53.97ID:JNd4Dgn4aFOX
>>587
ニットパイは凶器だよね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:53.99ID:b1C4tQbp0FOX
>>587
1枚目の矢印ワロタ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:55.08ID:93OGavma0FOX
ミヤネ屋は富山県なんて県知事から市長から県議会議員まで統一教会のイベントに出席してたことを追求してたからな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:56.02ID:R1G4qd+pdFOX
日本はテロリストでもサスマタで生捕りが基本だから
やっぱり9条が悪い
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:56.49ID:McgYyh1V0FOX
県警「聴衆は近くの旧〇統一〇教会からの動員だと知っていたので油断した」
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:08.19ID:/bUGobcQMFOX
山上が道路横断してる時に野良犬に襲われて自分に発砲すれば良かったのに
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:10.12ID:B+phoZWB0FOX
>>587
矢印www
本麒麟ぐびぐび
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:10.41ID:aSq+mirwMFOX
>>497
TBSはNEWS23、テレ朝はサタデーステーションって感じで各局毎に攻める番組を限定してる感じ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:11.86ID:9s2xlSOOrFOX
しかし銃弾が体内に無いし探しても見つからないというのはどうなんだ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:13.79ID:gjLbhBfW0FOX
チャリンコのおやじを目で追うのを確認して、
”今だ”と思ったんだろうな。
ある意味連携プレー
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:17.98ID:qZHL2A4I0FOX
山神英雄伝説は永遠に語り継がれる
悪党あべし!
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:18.84ID:mH1xNV2T0FOX
チキン玉
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:21.21ID:T2aDZrnA0FOX
>>613
346がやらかしたのに応援演説する方がオカシイ
統一教会信者か?(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:36.09ID:eaD09s5crFOX
どんなに言い訳しても、奈良県警の杜撰な警備体制と個々人の無能っぷりは否定できない
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:48.00ID:xh//l8/20FOX
>>554
有田芳生を出したら信者からのクレームが局に殺到しましたが
殺到したのであえて、有田芳生さんを呼びましたと言ってるからね
ミヤネ屋はw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:48.30ID:3BpRpLa10FOX
山上容疑者が背後まで近づいている事が問題じゃないのかな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:48.62ID:2CN9bJSn0FOX
そもそもSPは警護がメインなんだから、異音がしたら警護対象の身を押し下げて
庇うべきだろ。異音原因探しは警備に任せるべきで、任務に対する認識不足だ。
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:50.73ID:2Z0pLyG6aFOX
テレ朝「立憲にブーメランが飛んだのでトーイツやりません。ご了承ください。」
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:52.20ID:7WYOoCMG0FOX
>>590
火縄銃っぽい
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:52.86ID:fNgGgxMe0FOX
日本じゃ既存の銃の方がレアケース
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:55.79ID:7SwgBjhu0FOX
おいおい統一教会ふれないのかよ
さっきの大村だけでノルマ達成とか
言ってんじゃねーぞ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:59.39ID:hBhlmjx00FOX
普通そうだろ、手製の銃で来るなんて誰が思うかよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:59.55ID:dTyf1zisxFOX
>>587
おっぱいでけー
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:05.53ID:Nf1xk/EAaFOX
えーもう終わり
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:07.29ID:1l+YlR2v0FOX
後だしならなんとでも言えるわ。
いざ、その場になったらあれが銃声だなんて誰も思わんだろ。
普段の訓練だって空砲の音でしかやってないんだろ。
ごちゃごちゃ言ってる奴らもその場に居たらいっしょの行動だったろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況