X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:00.78ID:cbeWiOs00
>>87
クズ芸人ブーム
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:04.93ID:qNufsaX3a
ケイちゃんが学校の先生だったら好きになってる・・・( ´∀` )
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:06.98ID:zMGkVr5o0
このレベルでブレイクって言うんだ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:41.43ID:CQXLOBTk0
あー、ゆにばーすがいたか
この中ならゆにばーすが一番好き
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:46.18ID:2I7LcbO90
>>87
山添は適切につっこまないとただのクズで終わるので
面白く処理できないといけないんだが、ケイちゃんそれが
あまりできない
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:04.01ID:AgM+rszg0
さっきのデビュー時のケイちゃんがいつ見ても妹ソックリ過ぎるんだよな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:21.52ID:6OK4GPiO0
伊集院がいるとサンドウィッチマンの良さが消えるような
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:22.88ID:hHCsfPdo0
>>75
Qさまが普通のクイズ番組にリニューアルするきっかけとなった人(他にロザン宇治原も)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:41.21ID:cbeWiOs00
>>116
そうだね。
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:06.54ID:PUfkvKIf0
眠いでござる
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:13.69ID:leOaRVQ90
これらのグループの中で
世間的には、カズレーザー個人しか一切ブレイクしていない事実

あとはメディア・番組へのゴリ押ししかないしな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:26.00ID:BImetLnpM
ゆにばーすの女のやつ能力高いよね
昔風の漫才のネタやったら凄いうまかった
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:11.39ID:BImetLnpM
普通におばさんになってるよな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:13.07ID:lssR8YTl0
伊集院が分析するとワンマンになっちゃうんだよな
やっぱり伊集院は一人語り向きだな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:21.11ID:DhOV6DMla
メイプルの凄いところは
あの巨体のなっちゃんがコンビの目立たない方ってところ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:22.68ID:2/+lhOyFa
ちょうどいいブスっていうのも言っちゃいけない風潮になったよな、、
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:32.86ID:UoAXHgOsa
伊集院はちょいちょい若手を掘り出すが
出てきた若手はさっさと何処かへ離れて行ってしまう
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:39.23ID:i8wSDQjt0
>>128
このご時世にガッツリ性差ネタぶっ込んでくるの好き(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:45.82ID:9M3Cx/sm0
仕事でも女相手の方が気を使わないし
ワガママ言ってきても、女だしと思えて許せる
これが男だったら反論しただろうなと思う事もある
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:47.13ID:BImetLnpM
>>134
伊集院がまとめてしまうから
そこで終わるんだね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:58:48.49ID:3nXMgZvld
ネタ受け取り師なのにイチャモンつけてくる関係性が成立してるのは金の貸し借りか?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:03.69ID:OtuX3YOF0
知らない
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:35.91ID:BImetLnpM
若い頃はかわいかったんだな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:37.60ID:cbeWiOs00
>>132
マジ? やってみたいけどなかなか出来ないプレイするのにちょうどえぇやん生々しくて
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:43.85ID:UdfU8h6t0
蛙亭のガチネタはTVじゃ出来ないようなのだけどよくここまで売れたなあ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:53.40ID:qiL4HHAEa
>>128
ゆにばーすは詐欺メイクが不愉快
あの一点のみで嫌い
芸人としてはどうでもいい
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:58.14ID:Y6GVkLJC0
中野って結構有能なんだよなぁ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:00.27ID:9akZS/ldd000000
蛙亭はゴッドタンのクロスカウンターがおもしろすぎてあれを超えられない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:11.52ID:CRkmBgSyaFOX
2020代入ってからは男女コンビ多いよね
蛙亭、ラランド、パーパー、納言
すぐ思いつくのでもこれくらいすぐ出る
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:16.89ID:w17X+LEb0FOX
>>138
二軍の指導は出来るけど一軍の指導は出来ないって自分で言ってた(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:29.14ID:eqmjhHGU0FOX
ひどいなぁ
これらのどれも全く笑えないけど、タレント化で世間に売るパターン
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:33.92ID:FJHEfeHEaFOX
>>110
ピンの仕事だと周りが有能芸人になるから山添が活きるんだな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:34.10ID:9qD5TMGVaFOX
イワクラってなんかネフェルピトーのドクタープライスみたいな顔してるな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:39.86ID:xALax3Cz0FOX
出てるコンビがみんな好きだから見てるけど
つまんなーい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:50.78ID:EqXhJLiC0FOX
中野モブいなw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:58.83ID:M9SYQBVs0FOX
中野めっちゃいいよな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:08.93ID:S4MWEcv/0FOX
ブレイクのハードル低すぎw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:19.38ID:Uy5rDR2MMFOX
ゲラでかわいいな
あれはもてるわ蛙亭
0196名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:26.39ID:9qD5TMGVaFOX
イワクラが素で笑ってる感のせいで全く笑えないんだよなこのコンビ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:37.33ID:M9SYQBVs0FOX
>>192
違うっぽかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況