X



実況 ◆ テレビ朝日 68764 田原萌々のスーパーもえちゃんねる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:41.91ID:2mNZF9v90
ひなたん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:42.63ID:h9i0GAnAa
山上がイケメンと言ってる記事を見て吹いた(´・д・`)

おまえらの方がよっぽど・・・あっ ヤマトが来た((((((っ´・ω・`)っ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:47.92ID:kHtSSCJHd
きなこ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:58.88ID:SDE0G9rg0
>>836
順位でいったらクラスでビリかビリから2番めなのに物好きなのいるな(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:06.61ID:wAy9FF7k0
>>797
1位鹿児島、2位茨城。3位千葉でした
ごめんなさいm(__)m
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:06.73ID:p8XEjcePa
わざとやらせたとしか思えないよな、昭恵も狙われてるんだろ?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:15.97ID:Ps3uix5W0
私人のアキエが税金で警護されてるっておかしくね?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:18.32ID:vwfhHGQ9d
前に行かなくてそこからでも近いもんな
後頭部を撃ち抜ける
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:19.79ID:rXVT2GF20
山上烈士の素晴らしいアシストした警護やSPも英雄だな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:22.20ID:h9i0GAnAa
>>836
さんじょう·····(´・д・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:23.49ID:5/InkUQ90
山上があべええええって叫ばなかったのが悪い
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:32.72ID:j1plBfoJa
野党候補にはそこ危ないからやめろって言ってたとかって話もあったな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:34.89ID:7BElmwWu0
後ろ向きで警備してた警官をわざわざ引っ張って移動させてたな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:39.63ID:iduSjMV6M
映像を見ると後ろは完全にノーガードだったよなぁ(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:55.25ID:RKl6k70+0
そういえば、おまえらがSPだって言ってた
安倍のすぐ後ろにいたやつって市長だったじゃないか
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:58.54ID:8cbrQpYN0
文化祭で芸人守ってる実行委員みたいな警護体制だな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:59.02ID:mPEvRMfo0
警備はナニを述べても言い訳にしかならない
結果がすべてなんだし
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:59.58ID:8N91iDl40
大砲の音
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:03.32ID:YwSjjTVqd
精神鑑定すんのはいいけど人殺すような奴は皆イカれてんだから罪が軽くなるとかやめてくれや
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:06.71ID:rXVT2GF20
何度みてもスカッとする映像
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:18.77ID:AxUjU/X90
今のCGの山上の動きちょい間違ってないか?
一旦バス停の方行ってなかったっけ?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:19.35ID:BYNLhNCXa
テロリストは対象の名前を叫び、
ちゃんと銃の発砲音であり
前方から来ないと対処できない!
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:20.38ID:+hYgOglVH
山上さん流石やな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:22.65ID:iduSjMV6M
>>892
端っこの一人は後ろを見てたけど宅配便の手押し車に目を取られてたとか(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:24.35ID:vwfhHGQ9d
自分たちもビックリしちゃってる訓練されたSP(笑)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:36.09ID:5/InkUQ90
さすが奈良県警
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:38.33ID:Vb9M4OOH0
中国で山上のコスプレが流行って草
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:45.26ID:YhJmcsCm0
銃だろうが何だろうが近くで破裂音したのに反応しないなんて
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:48.41ID:fjAA9wIS0
火縄銃の音聞いた事ないんかよお前ら
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:49.90ID:bpEKgSnBd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:52.53ID:h9i0GAnAa
>>894
いいなぁ 俺なんか顔がいいだけで他に取り柄なんか全くないもんなぁ(´・д・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:53.06ID:8N91iDl40
>>923
安倍は7見てたで
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:54.44ID:2mNZF9v90
そんなアホなw
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:56.67ID:d6eE3kQp0
おまいら警察に就職したら何課に何りたい?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:57.17ID:+X6/JMt/0
なんで撃たれて倒れるシーン映さないの?
ネット見ないジジイやババアに見せてあげて?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況