X



帰れマンデー見っけ隊!! & Qさま!! 豪華2本立て3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 15:44:14.54ID:oSNsJIK/0
『帰れマンデー見っけ隊!!』未唯mie&なにわ男子道枝が参戦!海なし県の秘境でお寿司屋さんを探す旅
20:30~『Qさま!!』源頼朝軍団と源義経軍団がマスドリルで激突!
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:06.76ID:Ev87yqQ20
>>758
誰だろうと思ってぐぐったら 内田裕也が樹木希林と離婚しようとした時に不倫した人か…
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:58.83ID:ZnCdrITOa
背が高いよね
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:04.62ID:/feZGJFN0
>>483
そうそう。
苦しさまぎれるって言うか
可愛い女の子見つけると嬉しかったり
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:08.44ID:nvdRtNVd0
ピンク・レディーって凄かったの?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:11.02ID:r+Cbq4uCr
ケイちゃんて化粧薄いとQちゃんみたいな顔してるんだな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:22.59ID:EUoirgoZ0
若い女性アイドルってどうしてもエロい目で見てしまうから
見るのも応援するのも抵抗がある(´・ω・`)

いやエロい目で見ないように努力すればいいんだけど
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:50.86ID:T0kQ1wj50
音にビビるBG
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:56.53ID:NqcEQ7Qpa
がっさーん!
立て!ジョー!
遊びで(アスピーデ)ねーんだ!
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:03.90ID:l/SnJkIy0
>>784
八墓村?
ショーグンってドラマもあったな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:07.26ID:aFq+tNcP0
ただのおじさんでは
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:15.80ID:xwEb52gT0
お母さんワロタ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:34.41ID:/feZGJFN0
ピンクレデーって懐かしの番組でよく見るけど
曲はつまんないよね
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:34.68ID:GTXjXY5va
ピンクレディーアイスが普通に駄菓子屋で売っていた
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:44.89ID:JdQlaPfG0
>>634
それは静岡県掛川のヤマハのリゾート施設「つま恋」
既によそに売払った
0832名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:47.68ID:8bAYDWEga
>>758
将軍の人か将軍に出たかったジュディオングが記者会見したの覚えてるわ
どうせなら逝ったのが田嶋陽子でも良かったかな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:13.94ID:aOsckFCop
>>822
まぁファンならそうなるわな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:27.60ID:grB2q2SI0
瞬間風速で言えば女のアイドルでは越えるモノがないなピンクレディ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:42.15ID:yAfZ0rO+0
さっきの写真、非常口のマークが今と違ってた
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:54.09ID:/o2l38fx0
>>784
アメリカのドラマ「ショーグン」。
この演技でアジア系で初めてゴールデングローブの女優賞を取ってた
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:58.17ID:SA56d1eW0
今回ジャニタレ上げネタが露骨過ぎて、見ててすごくつまらない。いつもはジャニ出てもここまで酷くないのに
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:09.30ID:KjYWtuVu0
>>804
はんにゃとか、鬼越トマホークくらいすごい
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:11.59ID:gTpMGQ/cd
みちえだくんもあっという間におじいさんになっちゃうからなぁ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:15.62ID:l3Sg4ctg0
子供の頃雑誌のグラビアでミィさんの鼠径部と
土手の一部が短パンの隙間から見えている写真があってねぇ……
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:16.32ID:Hj4g4QzX0
田渕ってAV女優と仲良いんだよな羨ましい
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:19.34ID:fjAA9wIS0
タカトシってこういう時絶対率先して
走らないよな、なので大嫌い
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:40.13ID:oPmMqY4F0
なんでイヤホンしてるの??
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:40.65ID:GVt36zW30
>>840
他の事務所持ち上げてもしゃーないじゃん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:46.26ID:v4ZT6ikw0
スタッフが下調べして台本あるんだろうけれどどれ位ワープしてるんだろう?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:56.80ID:5WILG+Q80
実は悩んでる時間で変わらなかった説
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:14.49ID:oPmMqY4F0
>>859
イヤホンしてた、キムとみっちー
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:37.05ID:2SIFjXNNa
>>845
時代が違うとはいえ実力で売れたアイドルと作られた人気のアイドルじゃ比べもんにならんでしょ
秋元のゴリ押し力は凄いけど
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:39.28ID:GTXjXY5va
仮面ライダーヒロインでAVに出たのは島田陽子だけ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:39.83ID:KjYWtuVu0
>>758
きぎきりんと内田裕也を取り合ったんだよな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:50.18ID:oPmMqY4F0
てかみんなしてるけど、なんで、コロナで距離空けるためか??
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:55.06ID:XVBiiBYWr
急な下り坂は膝や腿に負担掛かるから良し悪し(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:01.78ID:/Xk1/+bT0
>>845
認知度、露出(営業含めた歌う回数、テレビに映る回数・時間)が違う
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:03.04ID:EUoirgoZ0
グーグルマップによると大きな道をまっすぐ行ってた方が400m短いな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:12.18ID:8dusVWr60
もうコクド無くなったよ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:18.24ID:fjAA9wIS0
さくらももこ寿司
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:22.27ID:r+Cbq4uCr
ミーちゃんは鍛えてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況