X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:48:52.73ID:PiH/lt/F0
デモ参加者がジジババばっかりwww(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:48:53.07ID:ETWyQiXR0
>>825
ほんそれ
誰もなにも言わないのが異常
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:48:56.14ID:AdeYqyiH0
自民議員が金を出し合ってかってにやれよ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:48:57.29ID:yjXtaOIb0
Yahooアンケートは
国葬反対 68%
賛成 30%
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:48:59.78ID:bpEKgSnBd
む、無宗教
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:03.31ID:VQvZFQUd0
何が問題なのか論点整理してほしいね
コストの問題なのか、法律の問題なのか、
単に安倍ちゃんが国葬に相応しくないからなのか
岸田が国会で議論せずに閣議決定したからダメなのか
ごちゃ混ぜやん
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:03.64ID:vpGokcrr0
与党野党からも反論が出ない形で提案できたはずなのに
誰の独断か知らねえけど人の話も聞かずに強行しようとすっから
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:04.92ID:/M6mvCmd0
>>847
とうかプロレス
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:08.26ID:fFNls51Qp
>>752
どんな意味なの?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:12.39ID:9CKeZPsbd
田中角栄
佐藤栄作
池田勇人
伊藤博文
歴史上の人物が国葬してないのに
安倍みたいな小物が国葬とか笑う
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:13.37ID:/9lAPpq6a
安倍如きが国葬される現実がカルトに蝕まれた日本の惨状を物語っている。
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:14.47ID:idfxxqdgM
反社反日韓国の犯罪集団の守護神であり、広告塔であった国賊を国葬って狂ってるだろうが!
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:16.00ID:Q6VVtAli0
>>766
昭和天皇の大喪の礼のときも
各地でテロ起こりましたからね
やるやつがいないとは言えない
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:17.55ID:AdeYqyiH0
安倍は最後の最後まで迷惑をかける奴だな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:20.63ID:UFieds7H0
遺産の中まらまずアベノマスク代を国に返せ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:20.63ID:PTKfoyvQ0
昨日のサタデーステーションでやってた統一教会と自民党のグズグズな関係やれよ。
資料そろってるだろ?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:20.71ID:wwR7nqx/0
統一教会とか宗教絡みで掻き回した方が効果あるけど、自分たちにも振りかかっちゃうから出来ねぇ時点で意味ねぇよ。
むしろデモとか騒いでる奴はそっちの奴なんだろうなとすら思えるわ。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:21.85ID:C+eizQNRa
中曽根ですら合同葬止まりなのに何故安倍ごときが国葬?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:22.46ID:lGwqVBlL0
>>553
発症しない量のウイルスをわざわざ増幅させて検出w
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:22.90ID:wAy9FF7k0
葬儀の方式は統一教会の方式でやれよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:23.05ID:UjY1V9rIr
反対してるの調査しないのはなんでや
多分10%ぐらいやろ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:24.06ID:fFNls51Qp
>>758
日本語で
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:24.87ID:WyYIENqLa
まゆゆにガッカリしたい
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:28.45ID:J3d8bdaXp
統一教会葬にしとけ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:29.49ID:FwL4xR2ta
そう、自民党が金だせばOK!
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:34.31ID:GUAteb0T0
>>839
統一教会にやってもらえ!w 朝鮮でなw
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:35.82ID:6V2mJlIu0
壺葬はやめとけよ
税金の無駄だわ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:36.80ID:80WaqoNx0
葬儀なのに無宗教形式って意味わかんねえな
成仏を願ってやるもんなんじゃないのあれって
0946うほ
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:37.17ID:EcxEy/4V0
朝鮮カルト報道で信じられる新聞は赤旗くらいだろうな

あとは週刊誌に頑張ってもらうしかないねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:41.56ID:k3CfIe200
あけび好きな本郷さんか
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:43.26ID:WyYIENqLa
誰だこれ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:47.56ID:rLM3vWyyd
現役首相が死去なら国葬は分かるけど、元首相が国葬はおかしいだろ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:50.50ID:C+eizQNRa
渾身のぬるぽ!
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:50.70ID:N1pqoJac0
>>873
成長しない30年と日本を売り飛ばした実積で国葬?
それともモリカケや公文書偽装?
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:50.75ID:wAy9FF7k0
ただのお別れ会だろ?w
国葬の必要ねえよ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:51.88ID:IMDPiwmmd
>>493
まだまだ人類の科学では解明できないこともあるのに
科学妄信ってのも一種の宗教みたいなもんだなw
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:54.23ID:fFNls51Qp
>>814
一般人も参列できる?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:57.74ID:bpEKgSnBd
反日本郷
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:01.40ID:z+I1j2/40
国葬は人間国宝・国民栄誉賞受賞者のみ。
政治家はそもそも国民のために働くのが当たり前なんだから、
どんなに功績があろうと不要。
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:03.07ID:AdeYqyiH0
カルト統一教会とつながりが深かったですよ
0980うほ
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:05.06ID:EcxEy/4V0
なんで本郷さんなの

このひと鎌倉時代専門ちゃうの?
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:06.20ID:FHuPAITQ0
カルト宗教からの猛抗議でニュースに取り上げなくなるとかマスコミやめちまえ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:06.31ID:FrHP4aWk0
国葬したいやつが自分の金出してやれば誰も文句言わないんだよなぁ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:13.02ID:PiH/lt/F0
>>897
バイトで雇われた貧乏人だもんな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:15.05ID:ngdBg8Uc0
まじ勘弁
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:15.16ID:Y2T4mwOCd
賛同する議員が金出せよ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:15.33ID:ETWyQiXR0
>>905
反日Yahooに何を期待してるんだ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:19.44ID:1zeTkwHZa
ふがふが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況