X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:29.44ID:ecGWRz5B0
統一教会の抗議にビビって逃げたチキンテレ朝
日テレも木本とかやってるし間に入られたかな?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:29.76ID:6DgNqZOja
>>785
目指せ五回目!(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:36.56ID:i5BQsTx+0
「孫のために」とか関係ねーわ
「孫のために銃持ってきた」なんてのもいるかも知れねーし
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:36.75ID:x/L63v+f0
お隣の国()からの入国が増えたら感染者数が爆増したという流れだな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:37.97ID:B4GyBp8t0
たった20人しか診てないんか
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:39.15ID:FwL4xR2ta
検疫でも危険物でも、今の時代事前に簡単にネットで調べられるんだから調べろよなって感じ。
ネットない時代ならわからんでもないが。
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:44.95ID:9Wz+IO3d0
いくら軽症とはいえ喉痛くなったり39℃の熱は出したくないわ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:49.70ID:Q6VVtAli0
陽性率が50%とかなら
まだ5倍はいそうな感じ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:53.05ID:LG3hxYqs0
日本で手に入りにくい、或いは割高なスパイスとか、高級な薬用食品なんかはわかるが…
0848sage
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:53.24ID:lvlkkcsy0
>>804
本当にそう思う
変な病気とかを防ぎたいんだろうけどイジメにしか見えない
0850スープかれい
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:55.79ID:LfLeAyYHd
検査に行って感染( ⊂ ´ω・・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:59.28ID:kZz2QCWv0
生理件
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:00.85ID:ccptTP+C0
>>595
酒の倉庫に、一応社員扱いのネズミ捕り部隊がイギリスに居るなw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:03.51ID:Luc50YvQd
>>746
いや。みんなしってるよ。
どこの国でもやってるし、注意書きも出てる。
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:20.20ID:jzcPcqP1a
わざわざ病院行くから感染者が増えるんじゃねーの?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:20.43ID:/M6mvCmd0
>>824
まあ実際赤報隊で殺されてるからな
まさに言論が暴力に屈している状態
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:21.83ID:IMDPiwmmd
ってことは孫が日本に住んでるのか。

子供が日本人と結婚してるのか?あるいは韓国人が夫婦で日本に住んでるのか。
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:31.88ID:128naWiQa
>>827
「コロナコロナってさ、正直めんどくせーんだよ!こっちは普通に診療したいだけなのに」
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:33.32ID:ccptTP+C0
>>849
あれは久々の意味不明に近いw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:37.25ID:B4GyBp8t0
元気そうやん
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:39.92ID:AjsClmaa0
医療崩壊w
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:40.58ID:2qumRmx20
チョンは日本で消費せずに持ってきたもので自炊するから観光消費が1番低いって言われるんだろ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:41.75ID:nXztgY0I0
結婚とかしてみたかったなぁ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:43.82ID:mWicFb1Dd
>>804
オーストラリアなんか日本の比じゃないよ。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:46.26ID:I2hxcUfYd
>>660
日本だと没収で済むが
海外に薄い本を持って行くと懲役刑だ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:49.56ID:oMUBclB9p
のどの痛みに39℃の熱とか風邪やん
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:51.65ID:hVKz7xItp
バーカ
コロナかかるような行動してるからだろwwwwwwwwwwww
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:56.56ID:1zeTkwHZa
風邪でした〜
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:56.84ID:cflSJo8xr
>>769
日本も同じく海外に行ったら没収されたりする
現地でYESかNOか判断される
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:57.24ID:VJlByjML0
発熱してても診てもらえないから熱出てるけど
外出て買い出し行くんだよね
だからさらに広がる 感染者数の3倍はいそう
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:06.14ID:VoWDhCGDd
まーたコロナ煽りかよ

もう風邪以下だろ馬鹿
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:07.60ID:VQvZFQUd0
最初から軽症は家でばちーんと寝ておけって話じゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:08.45ID:C+eizQNRa
ワクチンを7回打ったら半数は逝くらしい
ワクチンは8億回分余ってる現実
0914スープかれい
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:13.64ID:LfLeAyYHd
ガキは熱出すのが仕事だぞ( ⊂ ´ω・・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:15.14ID:DOO3VIdQ0
>>813
それな!
スタッフ馬鹿じゃねと思ったわ
残念じゃなくて法律ちゃんと守れくらい言うたれよと
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:17.09ID:Pbz6kwYT0
統一今日もなし?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:17.35ID:svP3syU50
死ぬぞ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:20.22ID:ccptTP+C0
>>877
それそれw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:23.68ID:I2hxcUfYd
一歳合切
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況