X



サンデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:51.74ID:rIwfemsaM
自民党員には普通の人もいるんだな
今後も内部から情報出てきそう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:53.98ID:vPrzoHa20
安倍さんがお亡くなりになって友愛の危険が減ったからやろな(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:57.01ID:GQoLiQmK0
まじで自民党支持してる人たちはこういうニュースをしっかり見てほしい
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:57.34ID:lG/Fj5fp0
テレ朝は反日サタン!
みなさん見てはいけません!!
頭に毒電波が入ってきますよ!
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:57.79ID:Mu0xdAV5d
国葬はあかんよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:57.97ID:6WWB8oXA0
これだけコメカミに跡つくようじゃ
眼鏡相当キツいんだろうな
頭痛するレベルだろこれ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:58.67ID:i8a69jzr0
桜島の噴火は国葬はお辞めなさいと大地の怒りで噴火してるんだと思う
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:59.39ID:8sUzPXSF0
俺より10歳下には見えないな
同い年くらいに見える
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:00.72ID:iOac6nzI0
大丈夫かこいつ?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:01.20ID:2TTTRVFd0
鳩山由紀夫がどっぷりカルト教に熱心な事は報道しない自由ですかそうですか
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:03.49ID:hiAYx8A00
(´・ω・`)山上のおかげで、沢山の信者のマインドコントロール解けるといいね
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:05.77ID:maV/P2Gv0
普通の日本人だけどこういう偏向報道はよくないわ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:12.42ID:QQfoLwmx0
消されるだろこの人
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:13.56ID:H6YyDo7U0
もし、北朝鮮の拉致被害者関連の窓口を統一教会もになっているのであれば、自民党が繋がっていてもしょうがないかもしれん。
ただ、アンチ統一教会の人達からは嫌われるんだろうけど。
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:14.47ID:HHFd2lY70
テレ朝どした?w
攻めるなぁ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:15.06ID:4VESz94Y0
>>466
なんも知らんアホ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:15.80ID:6qjoMqIXa
この人SPつけるべきや
絶対やばい
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:18.31ID:ptne7Ww90
今まで安倍と統一教会のネット記事はトバシで右翼の妄想みたいな扱いたったけど
まさかネットにこそ真実が眠っていたとはな
今までトバシ記事程度に考えていて申し訳なかった
ネットの陰謀論もらあながち全てがガセではないようだ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:22.35ID:E6xq4Frk0
キモい髪型のスタッフー
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:22.83ID:tkR2NHJt0
ツーブロック
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:23.90ID:21zX+cXX0
ヤンチャなスタッフやなあ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:24.16ID:f4NJTY97M
多忙なら仕方ないな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:26.99ID:+Z0mDmAZ0
>>466
思わんよこっちはオウムと同じだぞ
宗教法人資格だってはく奪する予定だったのに政治圧力で辞めさせただけで
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:28.83ID:TDXus4CJM
すごいなこの人
勇気あるのか何も考えてないのかそれともめちゃ強いバックを持ってるのか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:29.38ID:noIZsBdU0
統一教会「単に友好団体なだけで、当法人とは関係ありません」


すべてこの言い訳が通じると思ってるらしいよ
自民党には通じてるが・・・
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:29.40ID:D5gGq7ESa
ジジツムコンニダ^_^
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:30.38ID:8qZIy7/X0
安部死ねよ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:30.41ID:U4MJFLlI0
>>738
赤信号みんなで渡れば
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:30.56ID:5LgJ+1EL0
これみよがしに統一批判するジタミは、山上の救済に尽力しろよ
お前らがやらないからああなったんだぞ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:30.84ID:BB0cmKEw0
この人は顔まで出して大丈夫なのか
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:31.95ID:6BsDaCg40
>>648
別に朝日とかフジとか関係なくおもろいでしょwww
この期に及んで自民の肩持つなよ、バカがwww
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:32.21ID:8mxouT7j0
>>760
あかん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:34.18ID:+sWXy96x0
こんなに問題あるのに宗教法人外さないのってズブズブな関係だからだろ
宗教の趣旨からズレてるのに外さないのは金が流れてるんだろうね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:33.50ID:BY4U+ZE70
未だに自民党を支持している親韓ネトウヨが一言
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:36.52ID:iOac6nzI0
やり取り流さないのはカタコトだからかな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:36.93ID:xWoLuBg80
金もらうの何法違反になるの?
つながりっていうけど、統一教会に有利な政策ってなんかあるのか?
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:38.11ID:l9umztzP0
FAXwwwww
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:38.98ID:UFRe5uh8M
>>738
自民党、それも清和会の連中が真っ黒過ぎ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:40.24ID:PhI2j10+0
>>609
幸福のイタコ芸はメチャクチャだろ
あいつら宗教2世マンガにクレーム叩きこんで連載潰したし
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:45.39ID:4SVYLZiR0
いいね、晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ晒せ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:46.09ID:8sUzPXSF0
>>766
売国奴やん
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:50.20ID:uRL3ujJAa
明日のモーニングショーも統一ネタ再開か
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:51.35ID:fy3fHH0dM
やっぱ、かなり賢かったなぁ。
山上君は・・・
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:51.55ID:tkR2NHJt0
サクラを見る会
0847◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:55.16ID:1AOhrS12M
>>738
目を覚ませカルト信者(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況