X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第20話-仮面ライダーリバイス 第45話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン21話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 07:20:11.36ID:o2wr9d7m0
8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第20話
9:00~ 仮面ライダーリバイス 第45話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン21話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第19話-仮面ライダーリバイス 第44話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン20話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658015998/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第19話-仮面ライダーリバイス 第44話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン20話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658011407/
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:17.88ID:6spvfm+e0
>>757
昔の人は蛇の脱皮を再生と成長の象徴だと考えたらしい
なので、財布の中身が再生成長するようにとの願いを込めて入れるようになったとか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:28.12ID:CX+IJRCn0
>>772
結局最終的に封印されてずっとそのままなのはカクレンジャーの妖怪大魔王くらいか?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:40.43ID:sjSB6oc20
>>757
まあ一般論としてなら
蛇には
大地の豊穣性、地底の富の象徴みたいなイメージがあるから
かなあ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:40.64ID:h2GUXSMoa
ハッピーセットは大人も買えるけどさかなクン絵本は貰えるんだろうか
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:56.94ID:u2oiE2PN0
>>762
女の子のパンツの中身の毛が効くと聞いた
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:04.29ID:09jCHKKH0
異空間に押し出すって最近よく見るな
ビルドでもやったしプラネットウィズでも竜に対してやったし
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:08.09ID:1UkGOKTz0
ラブちゃんサナギマンからイナズマンみたいになるんじゃ?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:25.45ID:JlIjO61O0
ぬいぐるみの正体はメソ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:48.29ID:CX+IJRCn0
ラブコフ、映画で人間? バージョン? みたいなの出てたけどあれになるのか?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:56.21ID:hH9bLdGf0
自虐w
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:07.61ID:b1T8n98e0
>>780
>>781
サンクス
しかし今は蛇自体あまり見かけないから、皮の入手も大変な気がする
俺も小学生の頃に橋に引っかかっていたのを偶然発見した程度
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:08.51ID:6spvfm+e0
玉置の変身は死亡フラグかもしれないから、変身はしなくていいぞ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:11.69ID:mIsp20Kw0
ヒロミさんは仮面ライダーになれないけど生身で十分戦えるからな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:20.71ID:Dohy8VCS0
現場で戦う人のサポートだってかっこいい仕事なんだぞたまき
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:21.88ID:+aL0HZAza
いやおっさんライダーは大人気だぞ
木野さんとかな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:29.23ID:CX+IJRCn0
そういや、ドンブラの映画でもはるかが「30代でヒーローなんて」とか言ってたな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:10.39ID:+aL0HZAza
シュラウドみたいなダディもう死んだのか
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:19.48ID:sjSB6oc20
あー 真面目に

仮面ライダーだったけど、後遺症でリタイアしてもう戦えなくなってしまった、って
大人キャラの造形はけっこう良い気がしてきたな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:08.98ID:6spvfm+e0
>>821
今までそんなの居なかったもんな

ウルトラマンだとレオのセブンくらいかな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:14.60ID:+aL0HZAza
>>823
何やらかしたんだっけ
もう一生許されないのか…
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:27.46ID:JlIjO61O0
ウソではありません
真実、これが真実
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:43.95ID:lPn0mwxZ0
バイスはどうなっちゃうんでしょう

意外とさらっと流しちゃうパターンもあるみたいだぞ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:50.22ID:hH9bLdGf0
パーフェクトボディ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:53.23ID:jzz/rkXH0
ヒロミさんはこのまま生き残ってほしい
斬鬼さんみたいに無茶した挙句ケツ丸出しはやめて
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:34.03ID:1UkGOKTz0
一輝はライダー終わってNHKの朝ドラ出られそう?
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:34.32ID:sjSB6oc20
あー 考えてみると
「心の中の悪魔との葛藤」がテーマだとすると
世界を滅ぼすラスボスは、主人公の悪魔であるべき、のような気も?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:36.49ID:b1T8n98e0
>>823
555のたっくんが、前事務所との裁判で700万円の支払い命令を受けていた話は、何気にショックだった
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:39.07ID:8lmwSrEB0
仮面ライダー五十嵐って
いまだかつてないダサネーミングだな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:42.07ID:h2GUXSMoa
>>824
ドラマやマンガではよく出てくる描写だけどね
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:42.23ID:Dohy8VCS0
ギフ様はもっとカリスマ性みたいの持たせてもよかったかもしれない
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:42.99ID:CX+IJRCn0
>>835
劇場版をパラレルにしないなら、アレに出てくるキャラは全員生存確定だから安心しろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:52.90ID:hk2wNAs7d
話的には先週で完結してんのに

敵義父1人しかいないで後2ヶ月どーすんの?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:29.77ID:o2wr9d7m0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第20話-仮面ライダーリバイス 第45話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン21話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658620811/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第20話-仮面ライダーリバイス 第45話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン21話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658614811/
0854名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:43.42ID:8lmwSrEB0
>>844
事務所退所後も
家賃とか社会保険とか事務所に払ってもらってたんだっけ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:27.58ID:+aL0HZAza
ゼブラーマンかよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:28.23ID:6pj4+RqTd
ジオウの時ぐらいからキャラ名がそのままライダー名になるパターンあったからそのうち仮面ライダー太郎とか出ると思ってたよ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:29.61ID:1bF6wrzF0
>>790
釣りグミって一回切れたら終わりやろ
ネルネルネルネとかずっと遊べるのに
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:32.59ID:8lmwSrEB0
かわいがもんも復活したんか?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:37.45ID:1UkGOKTz0
大二は綺麗な一重だねえ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:44.64ID:mIsp20Kw0
>>850
今までだって敵が足りてなかったし大丈夫大丈夫
この昔の敵を復活させるのもっと先にやっとくべきだった
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:48.71ID:h2GUXSMoa
>>826
あの足ギリギリギリギリ〜ってのはショックだったなぁでもダンの使ってた杖?は憧れた
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:58.92ID:JlIjO61O0
すべてをギフに
愛知、三重、滋賀は岐阜県に編入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況