X



報道ステーション★2 とぅー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:37.56ID:qo0Ba+E20
カルトQ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:37.67ID:xJ8ru4sJ0
国士亀頭弁護士
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:38.43ID:Ixbv9fTo0
創価やれや
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:40.71ID:Od+c9fM50
立憲は政争の具にすることしか考えて―からな
黙ってカルト規制法案出せよ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:42.06ID:fVtQKU9r0
元暴力団員で殺人犯が共同代表を務める市民団体?だろ
マスコミはそのことをちゃんと報道しろよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:42.97ID:OIvkcAd3a
亀頭弁護士
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:44.54ID:dAHb3vts0
泉も実践倫理宏正会となんかなかったっけ?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:45.20ID:YqzR6nNna
めちゃくちゃ黒い人いた
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:47.21ID:0jIY7ykSa
テロ的な行為に屈しないてな意味もあるっぽいよね
安倍さん個人のためだけじゃなさそうな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:48.12ID:fTnVBk1c0
政治家と癒着してるから甘い
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:49.43ID:b22Ym4QA0
報ステに紀藤呼べよw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:53.61ID:85DPJJrS0
「国が負担する」ではなく「国民の税金で賄う」
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:54.26ID:E1m57YCv0
一見民主党が実態調査w
旧民主党の残党が関わってる証拠もみ消したいのかw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:55.81ID:4w1NweMFM
そら政権与党がカルトなんだから
規制もクソもあるかよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:03.16ID:0/1uIFyq0
創価も
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:03.54ID:w2QPFUW6a
国葬さゆり
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:07.80ID:/12k8YDG0
日テレは攻めてるのになぁ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:09.84ID:Zxn+3JT/0
あんまり統一教会やらんと怪しまれるから、チョロっと差し込んですぐオタワ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:10.01ID:o+bD7JR5a
>>368
その発言は認められません
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:13.73ID:yNWY0CKa0
極少数派の大きな声になんでこんなに気を使うんだ
多数派の意見を尊重すれば良いだろ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:13.79ID:XB8GtVdV0
ヨシフがまさかの浮上 
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:19.08ID:7EB9i+Q70
>>198
コラ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:22.79ID:xo7Ad2L10
>>382
うわあ(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:25.24ID:k7uBv0ZJr
左翼団体もカルトだよな(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:29.71ID:lDM2u1G/0
>>361
やるのかなぁ・・・
せめて韓国宗教禁止ってしっかり言ってくれないと信用できないけどな
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:35.46ID:O7YsyFBTr
ネトウヨってすぐに創価に話逸らすよな
そんなとこと連立組んでるのはどこだよw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:47.83ID:2aHnPGDC0
あんな怪し人物を国葬にするって
ちょっとふざけすぎだな

世界に向かってカルト国家宣言するのか?
やめてくださいよ
国民を巻き込むな

自分たちだけでやれ
自民党と統一教会で
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:50.95ID:nk937Vprd
カルト規制すると某与党も規制対象になるもんな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:51.28ID:IDLSxsCl0
取り仕切るの統一で税金のほとんどが統一に入るんじゃないのか
0426名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:53.15ID:xJ8ru4sJ0
>>398
参院選落ちたのに悪運強いよなヨシフ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:53.97ID:o+bD7JR5a
最近迫真くん見ないな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:56.06ID:5EISzVNw0
この勢いで創価も叩けないのかな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:59.63ID:/YzLVYsC0
>>259
多くの日本人の感想「政治家がカルトを利用して増長させた」

アホサヨ「自民党が統一教会に乗っ取られてる!日本の政治がに操られている!」


後者を陰謀論と言う(笑)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:18.05ID:3yqOKnra0
すべての元凶は朝鮮半島
日本の8割の不幸は朝鮮半島が起因してるだろう
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:20.21ID:HVJhWhfM0
ギャーギャー反対する奴がいるなら
国葬はやめたほうがいいと思う
さびしいけど
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:22.35ID:xjMOft9e0
>>305
死んだからって安倍がクソな事は変わらんのや
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:29.99ID:TtrJ8Dnu0
安倍の国葬決定後の岸田内閣の支持率がまた上がったよ 54%かな
(内閣発足以来最高)

日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない
これは北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw

騒いでんの有田ヨシフとか江川紹子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?w
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:30.08ID:o+bD7JR5a
ハニューより俺は芦田愛菜ちゃんを見たいんだけど
博士ちゃん潰すなよクソテレ朝
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:30.57ID:aA+C/H5q0
大いに追求して徹底的にやってもらいたいけど、その後任せられる人が誰もおらんちゅうのが…
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:30.90ID:fVtQKU9r0
>>422
市民団体とは名ばかりの反社のフロントだよ、共同代表が田中正道とかいう元暴力団員の殺人犯、それこそもろ反社だよな
こんなのと野党の連中がこぞって親しくしている情報もSNSに流れている

このまま野党が田中正道を使うと壮絶なブーメランになるぞ
今は直ぐネットに拡散されるからな、野党がどんな連中と繋がっているかなんて簡単にバレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況