X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:21.25ID:mrrHNb9WM
中村綾子って何位だった?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:26.07ID:NjbqlhST0
見た目がアキバ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:26.20ID:XvLMNELO0
>>307
ただの草野球のおじさんじゃあないんだね
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:28.25ID:M2ldaLwI0
神の領域か
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:28.95ID:t6zXWNIPd
>>298
すみれは国際コンクールの実績が何もない
音楽業界的には素人同然だよ

たんなる高学歴枠、テレビタレントでしか通用しない
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:29.36ID:u4O+P/Jxa
伝わらねえ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:35.45ID:ZB+3XMDba
ショパンコンクールが
一番格上なの??
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:45.47ID:EwcemApaa
デレデレやないか(/// ^///)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:54.90ID:0oW0LmtT0
5人ぐらい
0352名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:00.76ID:7kil/Fve0
>>128
風邪にしちゃキツくて受診
自分「インフルかも知れないです」
医者「この症状じゃ只の風邪でしょ」待合室待機
自分「でも一応検査して」インフルでした
どうすんのこの待合室で待ってた時間さあ、結構人居たのに

ってのも居るから町医者混ぜると取り返しつかなくなりそうで
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:01.74ID:AeTp7KOM0
反田の特集なんて何回もやってるから
統一やれば良いのに
0354名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:02.79ID:FQ24tkzIr
>>296
「名は体を表す」丸太アルゲリッチ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:03.42ID:oL+SlekG0
ピアノとかマイナー競技だろ
そんなんの2位とかしれてるわ
大谷がピアノやってたら一位取れてた
0357名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:03.83ID:5SqIh59T0
YouTubeでひるおびで生演奏してる映像みたけど凄かったな
なんか凄かったわ
俺も全然わかんないけど、恵が分かったような顔してたのが腹立ったけど
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:04.86ID:uZWb/ePN0
F1レーサーなみか
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:06.20ID:GEmJhgk60
51ですって言われても驚かんわ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:11.29ID:MJwMZkUm0
モーニングショー壺の圧力に屈してやんの
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:14.97ID:HI1Su5PQ0
ヴァン・クライバーン国際ピアノコンクールとの違いは?
これも日本人1位取ってるけど。
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:25.27ID:brb+fAC/d
廣津留さん出演の徹子の部屋は山上のせいでお流れになったからな
せっかくモーニングショーで告知したのに
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:28.57ID:KAfdHYFK0
>>340
この人が大谷さんなら彼女は野球の独立リーグでベンチに入れたぐらいじゃ無いの?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:30.12ID:GqSSmaSA0
>>238
自殺や愉快犯なんかは悪影響もあるかもしれないが、カルト被害は報道しない方の害悪が深刻だと思うぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:30.45ID:hkIU8Evk0
誰得ネタつまらん
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:32.64ID:dNxf/AqS0
大谷につなげて「一緒って事でいいんじゃないんですか」って言い方もクッソ失礼だし、本人を前に違う人に凄さを聞いて盛り上がってんのもクッソ失礼
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:32.86ID:/12k8YDG0
バカ息子さぁ・・・
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:34.08ID:ajdEUjOY0
こんなもん

対して凄くないよ

いかにショパンが真似して弾くかが採点基準だから

ピアノが上手いとか関係ない


ショパンの真似が上手いか選手権だから
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:51.08ID:5SqIh59T0
ピアノなんて弾ける人の数考えたら一番馴染みのある楽器じゃね
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:57.12ID:t6zXWNIPd
>>365
この前クライヴァーンの配信みたけど伴奏オーケストラがアマオケかってぐれえひでえ演奏だった
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:00.45ID:q3LtzorR0
韓国人も中国人もベトナム人も 1位を獲っている
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:01.94ID:u1ZtuTQT0
機械の方が上手いのにわざわざコンクール開く意味がわからない
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:05.78ID:PYVr+rXF0
こんなのやるくらいなら芸人の投資詐欺でもやった方がよっぽど面白い
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:05.89ID:M2ldaLwI0
あそこかよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:06.72ID:uZWb/ePN0
お母さんアイドルみたいな感じ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:08.03ID:E+7TKmJO0
札幌かよ!一気に親近感湧いたわ!応援するぞ!
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:09.36ID:EwcemApaa
みなみ変な服
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:11.29ID:cCjRKbUN0
イマイチ凄さがわからんな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:12.44ID:8/Etkv6Y0
お母さん綺麗
金持ちそう
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:21.70ID:/e6+4Qrz0
一茂ディスってる?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:23.07ID:S2sq8mmU0
明日からヤマハ音楽教室へ入会させられる子供増えそう(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:23.55ID:NwkI+aIS0
ヤマハ音楽教室
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:30.11ID:C0XsU+6QM
>>355
いや、ショパンコンクールの場合は一位が芽が出なくて二位のひとがプロで大成するとかはあるよ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:38.33ID:0oW0LmtT0
前にやってたBSスペシャルでコンテスト中の裏方のピアノメーカーに密着してたの面白かったね
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:42.65ID:fyVbCFED0
>>380
モノマネ王座決定戦だったのか知らなかったよ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況