X



ウラ撮れちゃいました★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:48.74ID:3i0g+FIF0
◆櫻坂46田村保乃がいく“豆柴カフェ”
東京・浅草の“豆柴カフェ”を訪れたのは櫻坂46田村保乃。14匹の豆柴たちに出迎えられてテンションは最高潮!すると豆柴たちも田村の膝にのってガチ寝モード突入!?

◆工藤美桜がいく“屋内動物ふれあい施設”
工藤美桜が訪れたのはみなとみらいにある“屋内動物ふれあい施設”たくさんのヒヨコたちやお風呂中のカピバラ、さらにワオキツネザルの“熱烈すぎる”歓迎が!

◆あばれる君がいく“動物園クイズ旅”
あばれる君が訪れたのは長野県にある茶臼山動物園ここには“ある行動”が可愛いと評判でバズっているアライグマや
珍しすぎるものが大好物のウォンバット変わった特技を持ったオランウータンなど珍しい動物も続々!スタジオでは出題されたクイズに挑戦!珍解答も連発!?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:55.11ID:B+/d4aha0
>>160
Now on Tver(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:43.37ID:FPLf1v2td
やらせるくんと一緒に行った気持ちにはなれません
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:27.24ID:B+/d4aha0
>>167
お前突破ファイル見てるだろ(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:30.89ID:rfjbIn9j0
レッサーパンダが量産化できてペットになったら良いだろーな
人になつきそう
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:45.50ID:6FRfV/bZd
最近の動物番組はこんなのばっかだな
昔は地上波でもアフリカの肉食動物が草食動物を食いちぎってる番組よくやってたのに
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:31.03ID:rfjbIn9j0
>>184
苦情が殺到するから (´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:37.29ID:B+/d4aha0
>>184
野生の王国(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:48.84ID:FgVaF/CjM
害獣ですがな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:03.50ID:pnaRERucM
【悲報】「W-KEYAKI FES. 2022」が公演中止!櫻坂46メンバー5人がコロナ感染
0199名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:01.14ID:oB1Gv5Vj0
>>187
苦情をものともせずに本物の自然をレポートするのがマスコミの責任
見たくなければ見なきゃいいんだから
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:07.33ID:j8PqQ1bL0
噛みつけ!!
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:10.59ID:rfjbIn9j0
ワラビーはいないのけ?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:23.21ID:j8PqQ1bL0
蓮根
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:23.59ID:tmRbdKk/0
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:25.74ID:rfjbIn9j0
オーストラリアの動物園コアラ抱かせてくれたが
赤ちゃん抱っこしてる感覚だった
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:09.31ID:IxcE/Mtv0
グラスに注げよ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:20.88ID:0ofFNV1xd
>>221
コアラってどんな匂い?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:21.84ID:w7es9f/eM
なぁちゃん可愛
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:31.66ID:FPLf1v2td
りんご
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:34.51ID:rX+OECCU0
にゃーかわいいまる(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:48.50ID:FPLf1v2td
モモコ言うたらりんごやろ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:16.53ID:fjEZYShj0
かわいーーーーー
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:26.25ID:B+/d4aha0
100歳のおばあちゃんがコッペパン食べてる絵面(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:39.82ID:ELvER+KD0
もそもそ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:51.84ID:FPLf1v2td
何チュパチュパさせとんねんw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:14.41ID:B+/d4aha0
>>239
5週連続番組休み(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:26.52ID:oB1Gv5Vj0
子育てをする動物は人間になつく
卵産みっぱなしで後はほっとく動物は人になつかない
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:17.87ID:Q6gnHT0e0
危険生物中の危険生物はどこの動物園でもあまり見ないな
スカンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています