X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:19.75ID:eePQwCY40
わからんな
とりあえず打つ?
体に直接入れるものが、そんな軽いもんかな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:20.15ID:j8PqQ1bL0
>>414
大人は基本的に治らないよ、脳神経のどこに感染するかは運のみ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:25.17ID:KZO6BT9sa
>>463なんとも無かった
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:25.60ID:/mUciozY0
浜辺美波って人気暴落したの?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:32.70ID:Erom/Rll0
アンジュもどうせハメ外して遊んでたんやろフヒヒ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:34.96ID:9+W/Os3o0
>>375
ワクチンは2回 検査はしてるが感染はしてない
仕事はしてるが外で飲み食いはしてない
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:39.79ID:iTG8FHJK0
相変わらず玉川はバカなこと言ってんな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:40.13ID:DS9qu4p9a
最近帯状疱疹のCMが流れるのは何でなの
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:40.69ID:NGxC+5iha
>>472
草 いやいまなら壺か
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:44.36ID:p8J3rlxYd
男が何日も高熱が続いたら、安倍みたいに種無しカボチャになるぞw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:46.84ID:f97pie040
ワクチン打つと他の免疫が機能しなくなるという話聞いたけどどーなのよ?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:47.73ID:oti4QEdla
ba5用の抗体生成しないだろ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:49.48ID:mL9Nazuh0
アホかこの玉川って人はww
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:52.88ID:OJQv301ca
今世陸やってるけど
コロナ出ましたって出場辞退とかしてるのは日本だけw
0504名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:54.21ID:AZSxN26h0
>>470
事実上毎日PCRやってるって、特派員の方が言ってから、一時大人しかったよねぇ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:56.26ID:Op3cGMvZ0
結局ベネフィットとリスクを天秤にかける時に
リスクが過小評価されてる感あるから躊躇するんだよなぁ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:56.54ID:1zka6eVya
俺はワクチンではなく プラズマ乳酸菌で防ぐ 
0509名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:57.37ID:fiLDIpIGM
>>459
そら統一から目をそらしたいし国葬するでしょ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:02.62ID:83HW0HTo0
コロナ下になってから、一度だけ
ものすごい悪寒がするけど平熱って事があって
土曜1日で治ってしまったんだが
これが何なのかわかる人いますか?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:02.66ID:8q2mWX3La
>>395
今絶賛治験中だからね
本来なら何年も掛けてワクチンの研究治験を行なってワクチン作るのにコロナワクチンはそれすらしてないベータ版だからお察し
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:02.90ID:YQIlN9p+0
断言したな
玉ちゃん
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:03.37ID:eePQwCY40
アンジュて、「これ気持ちいいよ」とかって注射渡されても「とりあえず打とう」てなるのかな
緩いなぁ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:03.96ID:xS3cMF+S0
>>414
後遺症って気のせい
どう考えても仕事をしたくないから後遺症っで言ってる
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:06.76ID:ULEwGINha
>>339
そこは何週間と熱をぶり返したりとかいう人もいるからな
でも死ぬわけじゃないからね
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:07.21ID:KZO6BT9sa
福君二回か
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:07.41ID:ckquVaRt0
あれ?こんな事言う人だったっけ?
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:11.27ID:DS9qu4p9a
福くんさんは2回だったからなのか
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:12.17ID:rlvygyEl0
去年の今頃、重症化率がもっと高いデルタ株が蔓延して、国家非常事態宣言が出てるにも関わらず
オリンピックを開催した日本政府と東京都だからな。

全くどこまで危機感が無いんだか、この国は。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:12.27ID:mMFHS0D50
症状がインフルエンザ程度になってきたのかな(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:12.46ID:/mUciozY0
>>484
福さんと?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:14.01ID:s2J61cepM
高齢者でも無いのにDNAがスパイク蛋白質生み出し続けて流れ着いた部位が免疫に攻撃され続けるワクチン後遺症ガチャする方がリスキーでしょ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:14.33ID:Q2c4025L0
福くん2回かよ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:19.53ID:LMlbUgh6d
この歯切れの悪さよ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:21.13ID:gIFe0OF80
二倍速の兄ちゃんだな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:21.48ID:cH5kApsh0
Tシャツはまだ復帰できないのかな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:25.01ID:At0z9B1A0
統一教会じゃない方のアベさん (´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:25.66ID:0LmCDCYia
ワクチン推奨派だったけどワクチン後遺症出たら気がつくよタマちゃん
つらいよ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:33.83ID:j8PqQ1bL0
>>498
もうかなりヤバいレベル
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:37.19ID:qvcBOUR7p
副反応きつくて感染してきついなら打たないよなw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:37.73ID:f97pie040
アニサキスにやられる奴はコロナに感染しやすい
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:38.77ID:dqf2R7ae0
福くん3回打っとけよな (´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:40.59ID:AGGYzGozr
某教会の洗脳、献金と同じだな
宗教的信仰
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:45.60ID:NGxC+5iha
アニサキス兄貴
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:45.78ID:1HbKjXd70
そう
取り込むウィルス量を少なくすれば症状が軽くなる
だからマスクが有効なのに
マスク外せ気狂いが沸いてるのが問題
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:46.04ID:mL9Nazuh0
>>495
あの先生わかりやすいから好きw
宮沢は情緒不安定だから好かんw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:49.86ID:/mUciozY0
福さんとアンジュができてると思う人ノシ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:53.57ID:FdvTgBSSM
ワクチンは効果ある!って言い続けるのも辛くなってきてるなw
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:55.50ID:IGwKrEkz0
今日の女性コメンテーターの人には
もし了承できるのならしばらくは出演機会があるごとに
言えるところまででいいから体調の経過報告をしてくれたらいいな
コロナに感染したらどういう症状が出るのかはもちろん
症状が治まった後どういう体の変化があるのかの体験談は
改善した場合もそうでなかった場合も心構えとして大変頼りになる
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:57.63ID:jtF3gId+0
ワクチンの後遺症を一切無視してる報道気持ち悪すぎる
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:00.78ID:YQIlN9p+0
あるみたいですw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:01.82ID:1VcCCeE/0
>>422
今年初めにEUでもオミクロンは全体の半分は感染する
要するに感染しやすい風邪になったと予測されて
大半の国がどうでもよくなった
かかる人がかからない限り風邪はおさまらない
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:04.83ID:coJW8YxH0
>>512
だな
3回接種くらいで安心するのが間違い
ワクチンは最低5回は打たないと半人前
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:05.51ID:KZO6BT9sa
>>544 無事終わったから、少しは有ったかも
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:12.41ID:x6YE7IArd
最近ワクチン打ってないから感染したんだぁとか言わなくなったけど
BA5はワクチン打った奴が感染しやすくなってたら笑える
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:13.14ID:fUHWTttld
種痘なんて1回で生涯有効なのに
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:13.70ID:nQ+DGSEX0
>>496
それより副反応の個人差でしょ
差が激しすぎるから重症化を多少下げる能力があってもほぼ無意味みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況