X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:25:47.22ID:OUUycJAM0
おまいらが回転寿司で一番好きなネタは? ボクはヒラメのえんがわ(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:25:47.53ID:Brm60+/v0
特集を組んだやることでもないわな
国会でなんか知られたらまずいことでもやってんのか
0190名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:25:51.30ID:s6B7eDXL0
はま寿司って美味しいぞ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:25:55.33ID:t/kuUpxA0
>>45
20代馬鹿まんこ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:25:58.66ID:ZqVDYErop
>>60
去年もあったのに今更でワロタ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:01.18ID:0f7mHoCM0
この店ってネタが乾いたら廃棄しないで霧吹きかけて復活させて回してそう
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:04.84ID:g18SnaTn0
うそ臭い
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:04.92ID:Nkd/p3Ajd
それでも客が押し寄せるからこの体質は治らない
ある意味客層の問題
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:06.38ID:5qSEjycs0
「一定」っておかしくないか?
いつも同じ時間に売り切れるのか
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:07.05ID:ml2sfdpZd
こんなことしてても
客くるちょろいスシロー
0218名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:07.07ID:ANuJylrR0
はっきり言ってやれよ
乞食がこんなに集まると思わなかったって(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:07.32ID:dqf2R7ae0
本社が大阪っていう時点で
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:10.68ID:FW7ROHUyd
ジョッキ小さくしたことにも触れろよ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:10.86ID:3ZF6gbVSM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658358118/710
この後!

■安倍元総理9月27日国葬調整へ
■スシロービール半額も、売り切れ!?
■全国初の感染者15万人超 …多忙の往診に密着
■パネル解説
「感染急拡大 東京2万人超え」
「沖縄7割病床埋まる…夏休み前どうする?」
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:11.42ID:aLT4N4+fa
今回も危機意識無さそうなスシロー
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:12.53ID:DceErJax0
”誠実”大切だよな
なあ、政治家どもよ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:13.48ID:/xnRrImg0
もうさ どこかの店で開催 ぐらいにして 遊び心でやれよ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:14.32ID:NGxC+5iha
チョンか?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:15.29ID:Mc4fxp5S0
クソローの言い訳
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:15.98ID:B0kpl2iDM
>>167
どこが出てきたらガッツポーズするの?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:16.78ID:y09WgikB0
バンダイプラモも発売日前日にフラゲで品切れとかあったらやだなあ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:18.33ID:aAg5EKEv0
スシローってPLは儲かってるんだが
ここまでケチケチしてるの見ると資金繰りとかなにか経営的におかしなことになってるのではと勘繰る
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:18.98ID:5yfhD3/H0
そらあんた、スシローは浪速のアキンドですさかい、客をだましてナンボでっせ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:19.69ID:QADXHqLQ0
おとり広告や嘘キャンペーンが功を奏して
バカ売れ状態なんだな
すしろーは
流石あきんどだけあるな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:21.17ID:9+W/Os3o0
いやいやどう考えても本部が悪いよ
どの案件も
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:23.04ID:fiLDIpIGM
通常料金ではビール提供できる謎売り切れ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:26.53ID:cyYEmp3g0
バカが悪徳企業を支えてるだけつまり自業自得
なんせ寿司屋の選択肢はあるんだからなwww
俺はスシローなんかで食ったことはないよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:28.36ID:PEpJFgXZ0
客「じゃ定価のやつでいいからビールください」
店員「かしこまりました、お待ちください」
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:29.81ID:/fUMxX8h0
大阪商人なめんなよ
こんなのわざとやっとるに決まっとるかな
こうやって炎上させればテレビで取り上げてもらえるんだから
客はバカだからまた騙されてきよるしね
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:30.00ID:NWT/99OHM
そんなのFAXで伝えろよwwww
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:30.82ID:y3Eke9Fy0
スシローなんて小ネタをやってる場合かよ

コロナ超爆発、国葬、統一協会、ウクライナ/ロシア、円安、物価高… 大きな問題が山積みだぞ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:30.83ID:DY0irvLAd
>>55
全くその通り。
スシローに行ってブーブー言ってる層なんてたかが知れてる。
安く済ませたい家族連れか、年金団塊ジジイ(アホ)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:31.51ID:hMkZLIt+d
173 セルカークレックス(ジパング) [FR] 2022/07/20(水) 19:46:29.28 ID:Ba011XH10
スシローの肩を持つ訳じゃないが、昔飲食店をやってた身としてはこういう誤解はつらいから一応

i.imgur.com/0uwoyuh.jpg
i.imgur.com/NnGv3aM.jpg
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:32.23ID:PL6QOzPb0
完売するのはありうるとして
毎日入荷する段取りをしてないのはおかしいだろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:32.68ID:mQUfMXut0
ビールなんて樽で置いとくだけだし
注文すればすぐ来るだろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:33.32ID:t5wRsMbKM
こんなに流通バイトの高校生でもやらねえ、確信犯で信用を失った罪は重い。
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:34.27ID:8q2mWX3La
>>177
普段飲まないから分からんけど、ビールと発泡酒って味は全然違うの?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:36.50ID:8dOTEuH90
せやな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:43.12ID:98Hh5kbn0
いくら文句言っても
昨日もスシロー行列だったぞ
結局行く人が圧倒的だから改善などしないよ
むしろ余計に宣伝してくれてありがとうって感じだろうよ
本気でやるなら営業停止命令出すべきだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況