X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:37.92ID:7oXw7sMU0
モスクワ攻撃しろとかプーチン暗殺とか言ってる人って
何でそんなロシア全否定なんだ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:55.96ID:y2a52Ci60
なにげにこのCMに増田明美居たのね
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:56.10ID:GAFKdDBW0
マスクは必要だろバカCM
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:58.89ID:8l1FgwgQ0
政府がコロナ推進しやがって
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:00.55ID:nSIThHQl0
>>659
今日のヤクルト巨人戦観ててやっぱりDH制必要だと思った

巨人メルセデスが怠慢走塁で本塁アウト
ヤクルト高橋は一塁まで全力疾走、その後故障で降板
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:15.41ID:RkN/mvVad
トランプが「ドイツはロシアに頼りすぎてるぞ、どうなっても知らんぞ」な演説してるのをドイツ代表がニヤニヤしなから聞いてる動画見たわ
トランプの言うとおりになったな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:16.26ID:qP2iP3Ue0
もうゼレンスキー消えれば終わりそうなのに
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:17.17ID:K9UfsWbKM
ソ連時代はガスをどこから買ってたんだ?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:19.97ID:Yxrw0ChL0
厚生労働省の言うことは信じません
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:48.09ID:yM8eaIx0d
ロシアが変わらずガス供給してくれるって思ってたドイツ人が信じられんw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:01.33ID:KFBJecMV0
>>659
もともと一昨年にコロナ対応も兼ねて一時導入されてたが
やっぱり賛否の議論はまとまらず、去年は元に戻ってたんだけどね

労使交渉とかロックアウトとか色々あった果ての話だから
そこまで柔軟でもない
今もまだ賛否あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況