X



実況 ◆ テレビ朝日 68720 森川夕貴のスーパー二の腕チャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:00.54ID:erxuLHxcd
大谷はまだ英語喋れんのか
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:43.62ID:KFBJecMV0
>>306
まだ新宿発片瀬江ノ島行きもあるよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:17.07ID:4QIyhKCV0
なぜジャッジはホームランダービーに出ないのか?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:25.82ID:gJ+DiDFk0
大谷とジャッジのMVP争いだな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:21.30ID:F2+IleYU0
これは恥ずかしい歴史に残る
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:01.27ID:gJ+DiDFk0
クソボール打ったな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:05.59ID:8EPgmxWu0
昔、阪神にいた
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:37.61ID:7wPQJSPa0
コイツすっかり最後まですっとぼけているようになったな(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:53.64ID:KFBJecMV0
>>360
朝晩の時間帯に1時間1本とかくらいしかなくなったけどまだあるよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:54.07ID:Z0gjyAHA0
>>382
昨日今日勝たなきゃなんの意味もねーだろーが(´・ω・`;)まじで琢朗になってほしい
日ハムがうらやましい
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:25.31ID:271uWCAKd
ノースリーむー
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:32.53ID:lVFWwLG50
>>213
おつむー ( ´・ω・)b アップ
0405うほ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:40.55ID:/2XR+O8i0
(´・ω・`) いまむーがちんぽとかしゃぶったりバックで突かれてるところが想像できなくてせつないわ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:18.19ID:erxuLHxcd
こういうグラフの平年っていうのがトリックなんだよな
平年の気温がずっと続くことなんてないんだから
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:18.61ID:lVFWwLG50
いまむーと超乱高下したい ( ´・ω・)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:23.01ID:F2+IleYU0
電気代高いから低くていいよ気温は
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:09.41ID:lVf7Y+vX0
エルニーニョ現象で6月末で猛暑日だ水不足だ梅雨も終わりだ今年の夏はどうなってんだと騒いだが、結局それ以来の猛暑日。
0417うほ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:11.54ID:/2XR+O8i0
(´・ω・`) はい・・・
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:41.02ID:KFBJecMV0
おまいらももういい歳で
血もドロドロになっててもおかしくないから
エアコンちゃんとつけろよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:48.29ID:7wPQJSPa0
>>411
大石大二郎が「近鉄はエンドランとかそういう作戦は全部選手で勝手にやってた」て言ってたから、コーチが選手交代だけで足りそう(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:53.50ID:4QIyhKCV0
>>367
どういうこと?
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:57.19ID:lVFWwLG50
いまむーの洗濯物取り込みたい ( ´・ω・)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:04.43ID:HHiFL6zEa
畑の草取ってるだけめパンツまで
びっしょりやからな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:18.18ID:KFBJecMV0
黒潮めええええええ
0434うほ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:27.90ID:/2XR+O8i0
由美子の線状降水帯はどっばどばなの(´・ω・`)?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:44.24ID:lVf7Y+vX0
その白いの観測気球、たまに謎の飛行物体としてニュースになるやつ?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:49.80ID:lVFWwLG50
>>439
(・ω・` ) もう水着で
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:07.73ID:Z0gjyAHA0
>>422
野球の監督をフィールドマネジャーともいって野球ってアメスポの中ではほぼ選手任せのスポーツだからね(´・ω・`;)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:23.25ID:7xcdSXDqr
そこで調査船が見たものは…
頭上で空中に浮かぶローブを着た男が手を前にかざしそこに居た
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:27.29ID:F2+IleYU0
球磨川の反乱は日常
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:51.36ID:pueQvcLM0
熊本は「ダムで治水はしない」っていってあのざまでしたから
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:01.39ID:sP4REOT40
>>424
不正バット疑惑が先月からあって他のチームの選手たちが触れらるHR競争には出ないっていう記事があったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況