X



実況 ◆ テレビ朝日 68715修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:23.36ID:wsT8kIYIM
これは素晴らしいヤラセ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:24.48ID:9TWelWTo0
>>543
いや、本当に大きいんだわ(´・ω・`)
そして目がとても綺麗な緑なんだよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:25.58ID:8EPgmxWu0
>>528
これは、有り難いお話を m(__)m
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:36.99ID:nqhD1j9+0
泣いてるwww
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:37.28ID:mrIgT60A0
>>541
日本の廃墟物件よりトラップが多そうなんよな。
日本で聞くトラップは周辺にあった地下貯水庫の上扉が壊れて中で溺死とか
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:42.48ID:HLyZnsvh0
急速な高度経済成長

環境破壊しまくり公害垂れ流し

不動産バブルでジャパンアズナンバーワンw

バブル崩壊

衰退国へ

中国も同じ道辿ってるな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:46.92ID:325TqnMi0
キモいな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:46.92ID:cmVDGs0x0
>>559
中国の不活化ワクチンはmRNAワクチンに比べて効果は落ちる
自然感染から回復しても抗体はそこまで増えないんだからそりゃそうだよねと
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:48.55ID:c3SpweWfa
>>554
盆すぎれば幾らかマシになるっしょ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:53.70ID:iUw8oRJP0
>>535
内陸と沿岸部で別の国レベルだからな
内陸の奴が沿岸部に住むの禁止だしw
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:57.86ID:DwI3OZT2a
>>554
布団が吹っ飛んだ!
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:15.00ID:mH1p2oB50
ウイグル人は中東のアラブ系人種と東アジア系の人の混血みたいな顔立ちの人が多いな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:15.84ID:SudyP99I0
ずいぶんと着込んでるな(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:18.23ID:UqPftFYc0
「初めは友好的に振る舞い、そのうち暴力的になる。
既成事実を周到に積み重ね、不条理を条理とする。
これが彼らの常套手段。」

統一の布教はこのスタイル

実はチベット侵略も、対日本戦略もこのパターン
ちなみにこれ↑は
『中国はいかにチベットを侵略したか - マイケル・ダナム』
という本の内容紹介文
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:27.10ID:+JljdY0n0
涙を流す住民ブサイクで草
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:30.63ID:HLyZnsvh0
新疆綿使ってる無印良品は息してるの?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:40.17ID:7X/cXKFq0
キングダムの政と同じやり方だもんな
何千年経っても何も学んでない
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:46.57ID:c3SpweWfa
>>555
なにか天災が起こった時パニックになっちゃうよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:52.38ID:wy/0MAgY0
>>586
5階建てにしよう!!
ってタワマンじゃなくなるなw
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:55.58ID:2600DuHE0
ウイグル完全占領したって示威なんだろ
殺せよこんな寄生虫野郎
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:57.20ID:nqhD1j9+0
北で見た光景
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:58.19ID:9TWelWTo0
>>555
それ、このまま新自由主義が蔓延れば嫌でも国が作らせると思う(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:02.79ID:mIJXTgFoM
作った映像
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:04.65ID:XSRh8qTv0
中国共産党に逆らうものは許さないで、アリババも終わった
共産党支配しないと気が済まないからな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:08.92ID:wWZb391/0
シナのプーさんは今のうちに暗殺しとくべきだな
将来ロシアのプーさんみたいになるわ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:10.41ID:Cl0/f3HV0
ウルムチにはこんな如何にもなウイグル族はほとんどいないけどな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:13.83ID:KbRy245A0
北朝鮮と同じことしてて笑うw

サクラに歓迎させて
印象操作を試みる。
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:15.63ID:En+npO+Q0
さっき56の民族があるって言ってたのに、今はみんな同じ民族?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:19.53ID:Ym1GWtf50
今更五族協和概念とか中国も韓国も
戦前の大日本帝国好きだよね
似たような政策今もいっぱいしてる
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:20.65ID:PoBfa8gX0
受粉検査w
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:22.22ID:gSpRs0A20
顔がほぼ中華系じゃん
本当のウイグル人いなくない?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:42.37ID:UqPftFYc0
>>560
冬ソナの「聖地」とやらも統一が所有してるんだっけ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:45.24ID:TP0hOZl40
おっ?
いいね
地方大名の反乱きぼんぬ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:00.64ID:EV6o4BhHa
コロナで外出禁止で作業員が作業できないから、集めた金を他へ投資してるんじゃないの?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:10.80ID:nwYBoirKM
PCR検査って一年で34兆円なんてかかるの?

もう五分なんじゃ?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:15.20ID:9TWelWTo0
>>606
預金額平均じゃなくて人口比率で見たら日本も中国と然程変わらないだろうな(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:35.05ID:HLyZnsvh0
石油やら鉱物やらの天然資源豊富だから独立したいんやろな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:35.16ID:wy/0MAgY0
>>633
生ポはそういう感じの建物にひとまとめすべきだよな
居住の自由なんていらん
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:38.31ID:9TWelWTo0
>>660
中抜きだよ(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:53.51ID:c3SpweWfa
>>652
更衣室の盗撮頼んだぞ!(`・ω・´)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:57.99ID:mrIgT60A0
>>610
一人っ子政策を廃止しても誰も子供を増やさないとか嘆いてるんだってな。
都市部では教育費で二人とか無理。農村部では昔から緩かったから必要なしとか
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:58.83ID:9TWelWTo0
>>665
嫌だねばーか(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:02.93ID:Tqh2PVmAd
中国は極端だが、宗教はある程度規制した方がいいと思う。日本の統一協会の件で改めて思った。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:05.11ID:SudyP99I0
中国ならコロナワクチンの雨とか降らせられるでしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況