X



実況 ◆ テレビ朝日 68713

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:16.98ID:VCvX2+QK0
>>717
ただ、鉄道建設などの公共事業はやりやすいね
簡単に収容、接収できるから
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:39.97ID:wy/0MAgY0
もう自分たちで作っちゃえよ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:47.93ID:ikYKd+ZQ0
>>671
EVメーカーになった
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:50.97ID:VCvX2+QK0
>>730
日本のタワマンの高騰は中国富裕層が買いあさってるからだな
あとニセコも
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:59.46ID:FaYxy/Z70
適当臭いなあw
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:59.77ID:VkIWlDWwd
わざわざ行ってまで報道する?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:59.93ID:gHy1M7wJM
作りながら壊れている
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:04.45ID:+Uf1XBfK0
古代遺跡だろこれ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:07.54ID:h6nvKnqw0
山上烈士やれやー!!
なに統一教会に忖度しとんねん
6は世界陸上だし
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:08.02ID:UqPftFYc0
>>688
詐欺やーーーん
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:10.91ID:N8GfavFTp
海外特にちうごくは全てがいい加減で適当 会社も国も それはすなわち国民そのもの 文句言うのは自分に言ってるのと同じ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:25.35ID:UqPftFYc0
>>706
シナなのに
品がないとは…
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:28.80ID:wy/0MAgY0
中国もほっておくと森になっていっちゃうんだな
もっと乾いたイメージだから意外
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:30.22ID:c3SpweWfa
>>696
ヒソカの怒りを考えればやれないことでもないかな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:31.67ID:vm+7WHkla
中国凄い言ってたヤツがこの話題になってパッタリ黙ってて草
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:34.89ID:Th/IXlZsa
1、2年でこんなになんの…
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:35.32ID:up9rdAQ/K
数年しか経ってないのにえらく劣化してるな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:46.15ID:UqPftFYc0
貯金を引き出せない問題、は
これとは別だよね???
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:50.66ID:wy/0MAgY0
>>743
ニセコは欧米だぞ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:52.19ID:Z0gjyAHA0
こういう報道を流して日本人を安心させて出し抜く戦法です(´・ω・`;)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:55.38ID:ASzyzOjp0
>>707
刑事7人でよく流れてる音楽ってスペースバンパイアのBGMのパクリみたいな感じだな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:00.68ID:h6nvKnqw0
キャデラック停まってた
ほんと中国人はいい車転がしとんのー
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:12.75ID:EeqSh4LT0
>>671
今は広州FCという名前に変わってる
在籍してた外国人選手がほとんど逃げて建設中だったホームスタジアムの工事もストップ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:17.41ID:9i3DjfGka
中国の廃墟都市(鬼城)は今に始まった事でもないし

数十年も前から無計画でポンポン建てたツケでもある
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:18.92ID:bVfYqwqf0
完成前に買う購入者も問題あるやろ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:26.99ID:x6K6eWJ60
>>713
今の中国は90年代の日本と同じだな
中国の地方都市銀行は拓殖銀行破綻と全く同じ潰れ方をしてる
拓殖銀行は建設と不動産に投資して失敗したから潰れたし
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:27.95ID:ERXJKveG0
>>680
あのCM見るたびに婆あの股間想像して
吐きそうになるCMやめてほしい
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:39.05ID:wy/0MAgY0
一箇所甘くすると他に飛び火するから厳しくするしかないのかw
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:53.38ID:+Uf1XBfK0
この廃墟探検したい
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:53.42ID:JkjWTb6XH
未完成で放置とか、これただのゴミじゃん、環境破壊じゃん

自称環境活動家は、なんでだんまりなの?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:55.22ID:Th/IXlZsa
すぐロックダウンするくせにマスク適当なのな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:07.07ID:ASzyzOjp0
>>710
刑事7人と特捜9はつまんないから
つまんない同士で合体させちゃえばいい
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:09.68ID:En+npO+Q0
コロナで納期が伸びるのに返済は始まるのか。
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:12.33ID:469h9Mc70
そら、マンション引き渡されてないんだからカネなんて払わんだろう
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:16.89ID:fn6EPRrBM
中國でマンション買える奴なんて上級国民だけだろ 自業自得助けるな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:21.56ID:KdZ9jgSp0
いや個人の感想に頼るより
病院行きなさいよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:22.71ID:zxGNlXp40
そりゃそうだな
つか金融業者はこういう時に備えた
保険はかけてないのか
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:24.05ID:KUIwHRHg0
俺も手足がしびれてる、どうすればいいんだろう?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:26.80ID:UqPftFYc0
>>724
自称共産主義というだけで
実際は共産党が「やれ」と言ったことだけできて
「ダメ」と言われたことはできない
それだけのこと
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:29.71ID:HuUrusgY0
>>781
中国は完成前にローンの支払いが始まるのが普通だって言ってたから、それを拒否してたら家買えないじゃん
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:48.51ID:FaYxy/Z70
>>802
人が多すぎてつまんないのにさらに増えるのかよw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:49.40ID:up9rdAQ/K
シビレナE
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:53.77ID:mrIgT60A0
中国がこんなんなのに昨夜楽天が中国株は伸びしろがあるとかの展望を語ってたらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況