X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:33.07ID:W8KwODHC0
韓国じゃ慰安婦利権ができてるから
そいつらは日本が何しようが声を上げ続けるよ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:37.38ID:vNREnU0X0
今日はノースリーブだからおとなしめの体操やな
お前らあんまり期待するな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:40.36ID:UGRv1rgb0
>>403
アメリカでのランキング工作はばれたっぽいけど
日本では本当にブームっぽいらしいね
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:40.83ID:Shz5leSA0
日本は韓国の対応だけを見てればいいよな
キチンと対応したら話は聞いてやる(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:45.34ID:ezeTqaEJM
ロシアと韓国とトランプは約束した事を簡単に反故にする
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:49.83ID:ZuYnuJx6M
>>431
毎日流すほどネタが溜まっていないのでしょ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:50.93ID:JmNvl6+b0
ピョンもキンも日本が謝罪しろって言ってたように見えた。岩田ちゃん見てたけど
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:58.12ID:N6ePvkYc0
「心のこもった謝罪」

心がこもってないから謝罪し直し、永遠に。それと謝罪して賠償無しとか心こもってないから<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:07.10ID:FAfdt+8Td
ぴょんキチやっと終わったけど長かったな

久々だけどやっぱ話がつまらない
鬼頭神の話が面白すぎたんや
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:14.83ID:GYjy/buu0
>>244
ひでー話だったな ( ノД`)シクシク…
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:25.97ID:WvNfJzG30
韓国政府は
韓国人の不当な請求のせいで国民が精神的な苦痛を受けているので
賠償金として日本に100兆円払えよw
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:26.16ID:pgZ8E2o00
>>386
罪を認めたんだから賠償しろって論理w つまり全部金のためw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:26.72ID:dj0Skw1n0
みなみのわきまんこ頼むぞ
ゴーオンブルー
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:35.87ID:1cX/rW+P0
まだ謝罪の言葉かけろとか言ってるのか
ご免と言ったらどうせ次は悪いと思ってるなら金よこせとか言うんだろ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:38.51ID:BbG9SzU90
昨日はエアウィーヴのCMやりまくってたな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:43.55ID:kKapn1YZ0
>>347
そもそも徴用工自体が嘘なのに声高に言ってる時点でコイツラも工作員ってことだよね
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:44.88ID:VDPi2shG0
>>417
インフレ放置すれば上がるだろうけど政治不安にもなっちゃうね。
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:52.07ID:LS1qt7H80
>>394
無理だね。今自民に入り込んでるのを除去するには政権交代しないと無理。自公政権のままでカルト排除なんてできっこない。一旦下野し、統一教会に食い込まれてた議員を除名し新しい候補者で選挙に出なきゃね。本気でやっても10年とかかかる話だろう。多分できないね
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:06.70ID:f31Ct0h90
今日は雨か
家でゆっくりするか
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:08.74ID:AuGypCN80
三条くんに似てる予報士だわ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:18.12ID:ZXYiXtvb0
梅雨前線…?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:29.83ID:QmKfvUQ50
>>491
イエローハットもだよな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:03.55ID:fjO1bP2i0
ところで、このスレにいる在日朝鮮人は日本に帰化してるの?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:13.64ID:ICnJokoqa
>>424
独立後は駐留米軍のために韓国政府自身が慰安婦集めてたんやで(´・ω・`)
ヘリだのジープだの話に出てくるのはそっちの方や
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:16.35ID:VTVI4BS90
>>431
自民の大物クラスが動いたかな?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:20.88ID:ImvVh1DUF
俺達はオートバックスよりイエローハットの基地外CMが見たいんだよ!

アチコチタクサーン
メッチャタクサーン
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:26.08ID:67y0myG70
>>512
今朝俺が処理してやった(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:30.45ID:ZuYnuJx6M
>>509
谷原章介と三浦瑠麗がもっと最悪なめざまし8でも見ていろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:39.47ID:5v1LFajcp
悲報


今日のストレッチ金のBBAのグロが混じる
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:44.20ID:GVjFdOkH0
>>180
そこなんだよな

めちゃくちゃ韓国寄りで韓国に詳しくて
なぜ議員時代は統一教会に触れなかったのか

統一教会を全力で批判するなら
同時に嫌韓にもなりそうなのに
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:00.55ID:kKapn1YZ0
>>438
ってか
キリストは韓国人って公言したから
ヴァチカンが切れて破門しただけじゃん
ヴァチカンは韓国キリストは存在しないものになってる
しかもローマ法王が韓国人は生まれ変わったほうがいいというくらいの嫌われっぷり
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:04.16ID:8BK9C/mE0
>>495
福井からわざわざ来たのかぶた天
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:08.78ID:67y0myG70
>>528
アチコチタクサーングッチョッパッ(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:14.28ID:AhVrkjbJ0
これって梅雨末期の大雨の天気図だよな
今梅雨だっけ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:15.69ID:ZWT+l/GYa
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:21.13ID:ZuYnuJx6M
みなみ「不謹慎だと思います、こんな日にストレッチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況