X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:55.96ID:y6su6dC/0
養老の星こうちゃんのいいわけを聞かせてやりたいよ(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:06.78ID:N6ySo3u90
朝っぱらからチョン2匹の喋りを聴くのはマジでキツイわ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:10.49ID:0IqcHE8U0
>>873
アニメの見過ぎ乙
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:17.24ID:M9eY1ZzH0
>>884
韓国にも国を丸ごと他国に捧げようとしてる政治家はなかなかいないだろうな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:23.95ID:kKapn1YZ0
まーたキムチは日本が譲歩してチョンと関係改善するのが早急ニダ!いってるのか?(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:24.72ID:GBwNs9420
いつまで韓国やってんだ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:25.84ID:Cmi3lHBr0
>>887
まじか!昨日のプロデューサーだれ?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:26.30ID:f31Ct0h90
顔面詐称で警察動けよ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:32.39ID:cPHJ0EnV0
>>768
鳩山が羨ましがってた。何かあったら一枚岩になる自民党、お互いに足の引っ張り合いしかしない民主党
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:34.44ID:MYmmsj9M0
>>885
今が可愛いからオッケー
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:39.03ID:stXDkTSK0
まあ少女時代は完璧だったよ

少なくとも秋元グループ46連中よりはマシ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:41.55ID:BwJEU/h7d
815
朝日が憎いのは
朝日新聞が統一の悪事暴いてて
朝日新聞阪神支局襲撃犯赤報隊は
とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ
と散弾銃薬莢付き犯行声明文送りつけてて
安倍が散弾銃で殺されて
ネトウヨが統一教会ユナイトだから?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:42.94ID:syRp9Cvz0
夫人もいいお婆ちゃんなのに整形すごいな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:45.42ID:uqgZZGba0
テレ朝は他局より攻めの報道をするきらいがあるから、上から圧力をかけられやすいんだろう
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:56.62ID:U1BF8OWu0
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲとるやないか
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:14.79ID:7LZnHEMK0
>>768
自民党の中の勢力図は変わると思うよ
下村は多分終りだろうし、清和会はもう駄目だろう
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:15.45ID:rq/A1/+Sr
>>812
日本が何だかんだ裏から助けてるからなかなかデフォルトしない
IMF危機の時、韓国が立ち直れたのは国際的にバックアップしてあげた日本のお陰なのに、
「何もしてくれなかった」と平気で嘘ついてず恨んでる
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:19.54ID:WG3o2Nkx0
>>879
あるわけない
過去の話ばっかだし
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:20.58ID:ICnJokoqa
>>880
ユンの悪口言ってる(´・ω・`)
ムンの時は誉め讃えてたのにわかりやすいわこいつら
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:26.05ID:XrTpbHLF0
韓国みたいに大統領でもちゃんと裁かれるシステムなら前々首相もああならなくて済んだのにな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:47.63ID:DGD9Nj0I0
今日はずっと韓国の政治情勢かよ...w バカじゃねえの...
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:51.59ID:02H8gIvC0
他国の事なんてどうでもいいのに韓国人が決める事
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:58.69ID:WN0zPs3H0
他国よりこのくらいの細かい追求を日本政府に向けてやってほしいわ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:03.66ID:fjO1bP2i0
韓国大統領っていうか、韓国人にまともな人間がいない
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:09.79ID:N6ySo3u90
玉川がまともに見えるわ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:14.15ID:kKapn1YZ0
>>768
所詮左翼は烏合の衆
自分の思想が合わないとはじき出す行動に出るからいつも内ゲバが起こる
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:28.85ID:VTVI4BS90
玉川がまともな事言ってる
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:30.52ID:drAHtrTt0
ユンは韓国のアへだね
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:34.29ID:odgg5Khb0
玉ちゃんのポケットチーフが (´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:44.51ID:F+vi0de80
日本なんて検察トップがカルトに内通してんのに、政府は何も対処しないんだぜ!
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:49.44ID:JE0nXKYza
>>909
それは知らんけど
朝までパネルつくる人が曜日によって違うから
担当が曜日ごとだと思う
前、他番組のモーニングショー密着でやってた
金曜日は一茂いるからいつも軽いんだよね野球やったり
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:54.76ID:2Ty0k+w2a
韓国って親族に寄生する文化やろ?
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:58.36ID:kKapn1YZ0
>>934
大統領変わったって中身全く変わらないのにな(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:06.10ID:Cmi3lHBr0
>>932
わるくち
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:09.28ID:8ljKnNsI0
日韓外交の話題ならともかく韓国の内政のニュースはいらないよね(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:11.75ID:VTVI4BS90
>>952
大好きなこんこんぶる
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:12.09ID:DGD9Nj0I0
>>952
女子アナにパンティ貰った
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:15.99ID:F+vi0de80
日本政府がカルトズブズブ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:16.01ID:4HOFVJZV0
こんな情報日本に関係ないだろ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:42.95ID:WRaaapDl0
今日は統一なし?
政府から圧力かかったんだろうな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:49.38ID:NYjIIeAnM
このおばさんは韓国に帰らんのかな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:59.57ID:Cmi3lHBr0
>>960
なるほど
ありがとう
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:12.33ID:C46Qyk1R0
玉ちゃんは親韓ではないんだよな
レーダー照射の件では青木サンと口論してたし
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:17.08ID:WRaaapDl0
>>967
いやほんとそれよ
なんでこんなもん延々とやってんの?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:25.45ID:n8LwJST+d
>>974
だったら金呼んだ意味ないな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:28.27ID:Kk8aZrsW0
今ではなく、今まで有能な政治家がいた事がないだよ。
韓国はずっとゴミしか政治家になってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況