X



実況 ◆ テレビ朝日 68701 気持ち悪い着ぐるみと戯れるグッモニメインキャスター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:55.38ID:lGlnCOlbd
意識高い系のお姉さんだからか高田純次もギャグ繰り出せなくてテンション低かったな
お湯が肌に吸い付くなんて面白くもなんともないコメント今まで言ったことないだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:55.48ID:Y5rpBNmh0
>>809
クジラって戦争に負けたあと食料確保のためにGHQが働きかけて早くに捕鯨が復活したけど、獣肉が出回ってくると売れなくなったらしいな、美味くなくて。
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:18.58ID:hwMNnOYwa
>>891
スパ銭に最近行くと警告文をよく見かけるよ
公然ワイセツ行為は即通報しますって
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:18.88ID:pUpILlKi0
>>898
なぜか埼京線とか湘南新宿も止まるホームがある恵比寿
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:21.44ID:xTsRlnYI0
>>896
ああ、君は「ブロイラー=まずい」とか思っちゃう
残念な人っぽいな(´・ω・`)
0907バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:23.76ID:ufyIAVHR0
>>874
眼に出てきて調べたら
心臓が主因だったって
ちぃちぃに教えられましたわ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:24.51ID:cWzqaX8fa
エッッッッ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:28.18ID:ioxnoDrm0
>>896
それも人好き好きでしかない
ビールだって原材料純粋令なんて大昔のバイエルンの法律にひっぱらっれているイメージでしかない
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:44.02ID:67y0myG70
>>894
糖分でベタベタになるだろ(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:45.04ID:mu8lf9Uad
>>841
よくテレビに映るのは男湯もおっさんやおじいちゃんばかりよ
おばちゃんお婆ちゃんのがそんなに見たいの(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:53.65ID:BA9IHUJTa
ムワッ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:02.25ID:Shz5leSA0
クジラ肉って給食であまり出た記憶がない
多分食ったことあるけど覚えてないだけかなぁ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:12.16ID:UGRv1rgb0
ゆでた状態で売ってるうどんを
めんつゆで、そのまま食べてるんだが
なんか芯がちょっと粉っぽい
これって、あるていどゆでる必要あるんか?
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:18.39ID:pLjzkvqP0
おまいらはズボン世代 (´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:25.13ID:xTsRlnYI0
山口と福岡は雨が大変らしいけど
安倍と麻生の出身地だよね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:26.77ID:67y0myG70
塚田さん抱ける(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:40.35ID:1U9Egr0e0
>>891
ホモは抑えが効かないみたいだな
芝プールとかホモが人目を気にしないで始めちゃうんで問題になった
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:40.53ID:pdftHabp0
BBAのぴっちりパンツ見たくないんだが
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:03.08ID:6BBQSlOz0
>>914
そういえば一時期あとう〇かいの盗撮だって話題になってた動画もババアばっかり映ってた、ふう
0933バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:04.26ID:ufyIAVHR0
>>898 >>892
駅は乗り換えのためか、
混雑してるし、駅ビルもいろんなお店ある
でも、一旦駅の外に出ると、大小のビルがたくさんだが
かなり静かだわ
多分、隠れたソコソコ儲かってる中小企業がエビスにたくさんだと
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:05.25ID:pUpILlKi0
キャメルトゥが見えますよ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:14.32ID:JgUPRuav0
>>910
ファンタオレンジだって美味いよみたいな話だよな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:30.38ID:pLjzkvqP0
愛華みれさんまでスマートに見えるね (´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:54.07ID:x3bsIolf0
>>896
大吟醸になるとすっきりはしたものの 逆に味わいが乏しくなるって あるあるだぞ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:55.98ID:67y0myG70
>>920
そりゃそうだよ(´・ω・`)
保存料も抜けないから酸っぱいだろそれ
一旦湯掻いて水で洗わないと
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:56.36ID:pUpILlKi0
>>932
森口博子のシャワー
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:06.28ID:Y5rpBNmh0
>>872
横浜は大型店出店に地元資本にするっていうことで許可していたけど、頑として聞かなかった三越。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:09.37ID:pdftHabp0
>>927
マツコ イッコウとか見てるとやばいって思うわ
絶対に裏でエグい事やってると思う ガーシーもネタ持ってるんじゃね
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:14.71ID:xTsRlnYI0
>>922
新しいパンツ欲しいんだった
可愛いの(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:41.21ID:VDsTLolLa
>>794
ちい散歩はちいさん以外の散歩者もいたりして、1週間バリエーションが豊だった
じゅん散歩は純次ひとりだけだし、スケジュールも確保しにくいから、
1週間同じエリアだし、なにより散歩が淡白すぎる
0959名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:00.01ID:67y0myG70
パンツ尻はご褒美(´・ω・`)
0963バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:07.12ID:ufyIAVHR0
>>935
吉祥寺
未だに行ったことが無い
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:29.39ID:pUpILlKi0
>>961
強いのはヨーグルトのでかいやつ
意外と負けないのがヤクルト
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:44.01ID:pLjzkvqP0
次スレはよ (´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:51.05ID:GdnQKQtY0
俺が日曜に買ったブロリーのフィギュアーツより安いやん
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:01.13ID:pUpILlKi0
>>966
酒ぶたもあったぞ
0970バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:06.16ID:ufyIAVHR0
>>958
[大崎郁三の事件散歩]
忘れるな!!!!
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:21.25ID:hwMNnOYwa
>>962
横から失礼
大吟醸でも純米でないものはアルコール添加してるよ
1升1万くらいのものでも
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:34.20ID:pLjzkvqP0
>>966
メルカリで牛乳瓶の蓋売ってる人がいっぱいいるよ (´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:35.62ID:1U9Egr0e0
>>949
あれ持ってるんだけどHDD内のエロ画像に紛れて行方不明になっちゃった。もったいない
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:41.53ID:67y0myG70
>>965
戦後は脱脂粉乳だろもっと勉強しろや厨房(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:23.53ID:GdnQKQtY0
>>973
メルカリってマジでなんでもあるな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:27.60ID:x6ToTTar0
>>1
>>940
隣の駅もそうだが半分以上は超えてたと思うが3分の2に達してなかった
商店やマンションの管理室みたいなとこも1票だから看板などを変えるのが面倒だったかも
>>926,929
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:46.07ID:ufyIAVHR0
>>978
(?△?) 詳しく
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:54.80ID:ANfXGQNu0
ポンポンポンは森山さんだろーが
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:55.29ID:pLjzkvqP0
>>981
トイレットペーパーの芯とかね (´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:58.51ID:pdftHabp0
牛乳キャップはゲームするのに皆集めてたよな
てでパチンって叩いて風圧でひっくり返して遊んでた
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:06.02ID:EtrrfJmd0
>>963
井の頭公園に行ったけどしょぼ過ぎてがっかりした記憶
上野公園や代々木公園と比べたらあかんね
0993バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:31.24ID:ufyIAVHR0
>>956
予算削減でしょうね
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:32.99ID:ioxnoDrm0
>>982
でも安価でない以上は「原材料が豊富=高い酒=美味い」というアンタの定義は崩壊する
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:54.00ID:GdnQKQtY0
>>989
牛丼屋とかいかないだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況