X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:20.92ID:PTdw9xdi0
そうだね
宗教団体によって民主主義が脅かされてるもんね!
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:21.50ID:XXvawNEv0
民主主義うんぬんとは話が別でしょ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:22.06ID:j/9zE1Jc0
はぁ?
あんだけテレビとかニュースで連呼したからだろうが
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:22.16ID:ub0hx4zF0
ロシアは消滅でええわ
まともな国になるなら
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:23.59ID:owSuWMAZ0
山上はちょっと違うような
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:25.51ID:gQq0KDG40
>>556
どれも不明確だが
合同結婚式の経験段は相手が全部韓国人なんだよな…ここが胡散臭すぎる
日本人とドバイ人とかは無いのかと
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:26.14ID:ifpGpSD00
また民主主義という論点ずらし
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:27.32ID:Teecm/f50
何これwww
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:27.70ID:9RUMJ98n0
誘導調査
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:28.10ID:qoJ8p0NS0
そもそも安倍の権力という名の暴力で民主主義が壊されてたんですが
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:32.33ID:lJEdmptBa
民主主義全然関係ないやん
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:32.43ID:ygIZJR9R0
統一カルトのほうが余程、民主主義の脅威だよ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:35.42ID:GjwR1y8Nd
馬鹿だなぁ、暴力で脅かされる前から言論でも脅かされてたからこうなったのに
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:36.18ID:lDiY6Q9S0
日本の民主主義を脅かしているのは統一癒着自民
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:36.29ID:EJTvKbgta
民主主義を破壊してたのは自由統一教会党だろぼけ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:36.27ID:1O2D84Vq0
民主主義への挑戦でもなんでもなかったな
実際は民主主義の朝鮮化
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:36.27ID:6pbFsLbd0
統一民主主義な
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:37.01ID:oBlh0fVi0
民主主義の危機なら安倍政権のときにいくらでもあったわボケ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:39.21ID:X72xHBnH0
アサヒが1番やばいだろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:39.61ID:pivVIjiK0
間に不自然にウクライナの話題を挟むことで民主主義に結びつける狡猾な構成
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:39.64ID:NNesrDbc0
新興宗教によって日本が脅かされてるの間違いじゃないの?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:40.62ID:botYq/7f0
 
 
  そこじゃない、もう終わりだネコの国(´・ω・`)
 
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:41.10ID:xZRzo09Fr
>>607
うわクソカルト信者かよw そういう書き込みをすると朝鮮ツルコBBAとセックスできんの?w
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:42.04ID:+3ye5AJ5d
自民も公明も氷河期世代を見捨てたからな
予備軍はいくらでも控えてる
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:42.23ID:g8f+/EOY0
大腰被告の言葉の暴力のほうが怖いは
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:42.37ID:cl3mtffzM
このアンケート調査意味あんのか?
集団心理でそう感じるだけだろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:43.16ID:UuwRNOEe0
いや、民主の石井紘基刺殺事件の時はこんなアンケート取ってねーだろwww
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:43.49ID:z7Q+LYT60
印象操作が成功している 68%
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:44.38ID:G+Hq+DbF0
民主主義というかマスゴミはますます信用できなくなっただけ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:47.03ID:nKnHGHwI0
だからさ 政治的信条は無関係と言ってるだろw 
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:47.64ID:gUYI+JL+M
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


 
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:51.59ID:jvSoeOY80
カルトにいいようにされてる日本のが怖いけどな
しかも議員連中がそいつらに媚びてるという図式
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:52.35ID:69qGtUKn0
7%は統一と学会かw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:52.36ID:U8+BzDf00
カルト宗教とズブズブな与党が大勝して民主主義が脅かされる
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:55.09ID:yMzXHYxj0
京アニか
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:55.61ID:ygIZJR9R0
騙されやすい国民性
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:56.14ID:ajiixpn70
野党がもっと
とか考えてる馬鹿が7パーもいんのかよwww
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:58.35ID:ub0hx4zF0
宗教が民主主義を侵害してるのでは?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:01.64ID:BknmbXUcd
>>632
ハットリの方が余計に期待できん
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:02.87ID:j/9zE1Jc0
世論操作してんじゃねーよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:02.90ID:34u9Bu1ud
野党が言いたいだけやろバカ左翼wwwwwwwwwww
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:03.49ID:ejWfVmM1x
民主主義の危機は統一教会のせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況