X



実況 ◆ テレビ朝日 68690 海と容子の物語

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:19.04ID:w5HCAsrR0
>>276
綺麗好きだから清潔なトイレで用を足したいのよ(´・ω・)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:20.03ID:S/uXI5ob0
日本のテレビメディアは制裁対象にはならないの?
この報道こそネガティブキャンペーンずっとやってるやん?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:27.29ID:td0D/SmJ0
>>333
まちがえた。安倍ちゃんのプーチンへつらい外交だ。
しかし損失額はいくらになったんだろう。礼賛ばっかりじゃなくて、ちゃんと検証しなさいよマスコミは。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:28.64ID:ZCG7rRIda
次女もハゲ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:29.96ID:7IvZDvFC0
>>217
批判しかしない立憲には頭に来るが、主張すべてが否定できそうな事しかない
共産にも本当に消えてもらいたい。
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:34.40ID:IJrhLN620
>>305
まあ、そんな感じみたいよ(´・ω・`)
実際勤め人だった頃、酔っ払うとネトウヨみたいな物言いする上司が多かった。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:35.07ID:xCs/ibXIa
>>325
あのジジイ日本に居なくなればいいのに
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:47.41ID:HZ/RTIuE0
(^^♪24時間働きますか?日本の昔だな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:48.86ID:uhqXLO9ZM
>>333
しょせん山上も売国ウヨクの一味だったって事よ 単なるウヨの仲間割れ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:49.20ID:Zr6wp4ne0
「獅子身中の虫」なんて言葉があるが
そーかにとーいつに…

もう日本ダメかもわからんね(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:52.90ID:oCC9wzJJ0
アクロバットロックンロール ← パワーワード
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:53.53ID:jeR7yAkSr
>>343
なんて逮捕されないの?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:57.48ID:rLiYtZN4x
>>348
資源持ってる大日本帝国みたいなもんだしなぁ・・・
勝つまで戦争やめないでしょ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:58.95ID:xLO0eahu0
五位じゃダメなんですか!
0381◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:04.11ID:UTsnmo2e0
プーチンプリン(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:05.12ID:EI9XN8Fo0
>>327
まんま受け取るな 本質を見抜け

日本共産党は中国も批判してるが 
日本共産党の政策って侵略国にとっては涙出して喜ぶほど最高のものなんだ

憲法変えるな!自衛隊破棄しろ! 
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:07.60ID:kOCTSx0D0
あんま可愛くないな
長女の方が美人とは珍しい..
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:13.83ID:e6HncTxL0
>>347
石油だけじゃない。
ガスも石炭も自国で賄える。
それどころか余ってて輸出してる。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:27.80ID:oCC9wzJJ0
ロックンロール・ウィドウ みたいなものか
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:38.61ID:IJrhLN620
>>358
わかった、どうぞ行っトイレ(´・ω・`)
この先もどうぞお便器で
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:49.29ID:kJlzw/z00
つよいぞ ロシアぐん

ヨーロッパを アメリカを にほんを せんめつだ!!!
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:01.57ID:m5YL1vVv0
>>338
立憲共産党が言論弾圧してるんだな
怖いなぁ(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:02.07ID:IJrhLN620
>>391
ばーか(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:02.07ID:BYQGr0zU0
あえて断言しよう
カスであると
これがジーザスクライストスーパースター
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:02.73ID:xLO0eahu0
余裕で抱けるわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:08.95ID:xCs/ibXIa
>>335
親子共々、日本から出ていってほしい
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:11.65ID:jeR7yAkSr
>>363
そういえば、昨日、立憲の幹部が
「我々はたしかな野党です」言ってた
え?と思ったね
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:12.06ID:YasYptje0
長女の方が美人でいいのに
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:14.05ID:T413KtTya
>>327
ロシアを非難w
そりゃ口だけならなんとでも言えるからな
しかも日本語だからただの日本向けの信者へのパフォーマンスw
本当パヨクジジイって騙されやすいんだなw
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:14.98ID:S4v4keHoa
こんなこと強いられてもロシア国民はプーチンについていくの?wドMだなw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:16.13ID:qXTwsqWDr
ぷうちん次女、福禄寿さまの様なご立派な頭だね(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:16.86ID:3MqIu41Ja
>>353
あのさぁ
俺は総理大臣が主語で言ってるのに
お前が勝手にアベガーガー言ってる時点で全く反論になってないのよ
分からないのかなそのオツムの出来だと(笑)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:25.59ID:/cEr0sMJ0
>>393
ソ連は石油も食料も自給出来てたのに政治的に崩壊したからね。今回だって
そうならないとは限らない
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:30.23ID:FsNLPgGL0
>>372
まあ安倍統一の事実を知って反旗を翻したぶん、そのへんの壺ウヨとは違うな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:33.21ID:e6HncTxL0
>>390
>>358
大下「トイレはCM中にどうぞ!」
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:42.66ID:td0D/SmJ0
中年全裸先生が言ってたけど、ロシアの経済規模って韓国と同じくらいなんだってな。
それでなんであんなに金満野郎がゴロゴロしてる印象なんだろ。
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:47.41ID:74NqXf0q0
プーチン「全ての国民が平等なパラダイスみたいな国作りてぇなぁ」

言うほど悪いことか?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:53.64ID:uhqXLO9ZM
お前ら 創価学会は 正義のリベラル宗教だから ゴッチャにして叩くなよ?
創価は問題ないからな!
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:55.28ID:Zr6wp4ne0
>>327
日本共産党は安倍さん暗殺事件も
「民主主義を脅かすものだ!!」
「民主主義への挑戦を許してはならない!!」
といって怒ってたな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:01.27ID:oCC9wzJJ0
俺はムチムチが好きだから次女かな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:03.16ID:iT4B+Clw0
>>385
食料もだっけ? そういう国にこそ真の主権があるっていってるんだよねぇ
アメリカの属国の日本はもちろん、集団安保の欧州や、資源を海外に依存する中国にもないってことになる
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:04.39ID:xLO0eahu0
北朝鮮みたいになってるな
0431ことだま
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:06.87ID:/U06d7rRM
喧嘩を売られたら誰に対しても100億ばいにしてやり返す うぜえゴミが
0436名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:19.52ID:IJrhLN620
>>418
ご便なさい(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:20.08ID:Zr6wp4ne0
>>346
キモー
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:20.12ID:SitfTPNs0
>>293
そういう話もあったね
けど、一般論の保守とリベラルを
日本政界における保守とリベラルにそのままあてはめてる時点で極めて頭悪い
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:30.07ID:e6HncTxL0
この息子は、
北朝鮮のヨジョンと、どっちがヤバいの?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:37.71ID:IJrhLN620
>>416
ご便なさい(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:47.12ID:e6HncTxL0
この娘は、
北朝鮮のヨジョンと、どっちがヤバいの?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:50.86ID:HZ/RTIuE0
長期独裁政権はどっちみち崩壊するだろうな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:52.66ID:w5HCAsrR0
>>409
ラスプーチンってめちゃくちゃチンコがデカかったんでしょ(´・ω・)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:58.88ID:4BijkWlBM
>>382
結局踏み絵は政策の内容よな
そこでその政党の魂胆が分かるのよ
自民がいくらカルト人材に頼ってようが立憲共産よりはるかにマシ
まあ自分はとっくに自民捨ててるけど
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:11.82ID:T413KtTya
>>425
安倍さんと志位は仲良かったみたいだからな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:11.95ID:SitfTPNs0
>>268
焼肉屋の座席でどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています