X



実況 ◆ テレビ朝日 68689 海と容子の物語

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:52.55ID:+H55iPyj0
こっちも雨か(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:12.32ID:BHoAhp4V0
今日はひるおびの午前の部がないから、ワイスクでも見ようかと思ったら、
ワイスクも午後からしかないやん・・・
見るものがないわ・・・(´・ω・`)
0011バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:25.21ID:2BJ0rDYE0
>>869
ヒカシュー 有頂天
まぁ日本のニューウェーブの中には
YMO的なテクノポップと多かれ少なかれ
ミックスされて、そのうち歌謡曲に取り入れられて、、、
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:37.46ID:uwlq0iAH0
何だよ首都圏では普通にワイスクやってんのか
高校野球の予選なんか誰が見るんだよwww
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:41.32ID:NKmhOj1b0
>>8
あー世界陸上か(´・ω・`)あんまりエロないよね
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:55.75ID:0Os7hKk30
嫌な感じのCMだな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:57.75ID:IJrhLN620
梅雨の戻りとか言ってるけど、本当は秋雨前線なんじゃないかって気がしてる(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:02.08ID:1Kp5xuMB0
>>8
ここにいるほとんどは大下さん見てるけど
どこの田舎の人なの?(´・ω・`)
0022バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:04.18ID:2BJ0rDYE0
>>10
海開き!JS!海開き!JS!
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:05.75ID:3+znhKLMa
毎年、梅雨明け後のほうが雨が多い
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:10.08ID:mzLnV28Vr
今日のモーニングショー、15スレまで伸びてたみたいだけど、なんか祭りでもあったの?(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:26.53ID:BHoAhp4V0
>>13
うちの地域は、「解決!六本木ホーム 【DIYで家の悩みを解決!芸能人宅を愛犬仕様の空間へ】」とかやってる(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:29.31ID:tCZzQAuPa
70代なのに図々しい
ハリなんか二十代前半までのもの
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:31.86ID:NKmhOj1b0
>>22
おまわりさん!こいつです
(´・ω・)つ
0034バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:55.78ID:2BJ0rDYE0
>>16
観客席 あまり映さないから
オハイオのJSが見られない
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:58.41ID:m1nkLInt0
政府が行動制限必要なしと言ってるのにコロナを理由に中止するのは明らかに問題だろ
そもそもかぜウイルスなど地球上から消滅するわけがない
コロナを理由に中止や自粛をするというなら人類が滅亡するまで続けなければならん
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:58.95ID:3+znhKLM0
>>28
永遠に美しくいたいなんて傲慢よな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:00.45ID:IJrhLN620
>>25
梅雨明け宣言早々猛暑が続いたじゃないか(´・ω・`)
アレが夏だったんだよ多分
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:14.46ID:jF0UalOp0
70過ぎてそんなこと考えてるばあさんいるのか?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:26.22ID:SrFrA+8h0
NHK 総合  8 res/分  ファミリーヒストリー 選「高島礼子~個性的な先祖 両親の素顔とは~」[解]
NHK Eテレ  1 res/分  NHK高校講座 あらためまして ベーシック国語「漢文~訓読の基礎~」
日本テレビ  14 res/分  バゲット
TBS . . .  75 res/分  世界陸上オレゴン大会3日目 男子110mハードル決勝・女子100m決勝ほか
フジテレビ  6 res/分  ノンストップ!【かが屋&ジェラードンスタジオ生コント披露▽波瑠&間宮祥太朗】
テレビ朝日  35 res/分  大下容子ワイド!スクランブル
テレビ東京  0 res/分  Tokyoほっと情報

ひるおびが陸上で潰れてる、あんなのみてるの居るかと思ったら負けてるのか
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:27.53ID:NKmhOj1b0
>>32
夏だからもーしょうがないのよ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:38.28ID:r9lQZt3B0
>>24
もともと統一教会叩きで有名な有田よしふが出てきて統一教会切りまくった
ついでに自民党との関わりも切りまくった
最後にはオウムの次は統一教会と警察幹部が言ってたのに無くなったのは政治の影響があったに違いないと言った
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:41.39ID:BHoAhp4V0
>>20
福岡だよ(´・ω・`)
この時間はひるおびとワイスクの2択なのに、どっちもない・・・
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:48.01ID:qXTwsqWDr
>>24
他組織の洗脳師が来てた(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:53.77ID:IJrhLN620
>>31
12月には氷河期が来るぞ(´・ω・`)
毎日吹雪吹雪吹雪小売の世界
0052バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:56.37ID:2BJ0rDYE0
>>29
( ゚Д゚)ハァ?
「自由水泳」楽しんで何が悪いんだヨッ!

(( ;´Д`)=3 フゥ! アブナイ!あぶない!)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:07.70ID:tCZzQAuPa
>>24
政治の圧力でと統一教会への圧力がなくなったって
公安がオウムの次にターゲットにしてたそう
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:22.29ID:vq45jwmc0
夜からライブハウス行く予約してるんだけど
行きたくねえ(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:26.58ID:NKmhOj1b0
おまわりさん!こいつに言われて仕方なくやったんです!
(´;ω;`)つ>>39
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:39.51ID:3+znhKLM0
昨日アキバもめっちゃ人いたからなぁ
海外の輩も多かったわ。アジア系の
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:45.43ID:oCC9wzJJ0
>>50
下水の日とか用水路の日も作れや!
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:46.65ID:4Ucc9tYj0
>>63
騒いでこいよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:49.91ID:r+GqS9DY0
>>45
その辺のところはスシロー呼んで意見聞きたいわ
0079バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:01.92ID:2BJ0rDYE0
>>32 >>46
ついでに、今日くらいの気温で
しかも湿度低いまま9月に秋になってくれれば
万々歳!
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:02.15ID:jeR7yAkSr
モリパコ10年ぶりに見た
朝の与田さんの番組でてた新人のとき
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:03.89ID:6X09LA2+0
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:06.94ID:IG5nTBQ20
またコロナ煽りやってる
ほんと学習能力が無いなマスコミとコロおじは
0087うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:18.39ID:Jqo1keX6a
葉子先生
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:20.88ID:r+GqS9DY0
うほっ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:21.87ID:Vopl4Vn40
感染するようなクズは逮捕しろ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:23.35ID:NKmhOj1b0
乳首!(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:25.48ID:uzwB9dME0
もう誰も気にしてないから増え方も凄いだろうな
しかしなんで感染が分かるのか
熱出たつっていちいち病院に行く奴がいるのか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:25.81ID:BYQGr0zU0
大儀である
これでボロ雑巾のように殺害された真の犯人はやはり…
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:29.13ID:plp5x2go0
掘りてえ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:30.59ID:jF0UalOp0
あっ明日3回目のワクチンの日だった
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:30.69ID:3+znhKLM0
ウホッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況