羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:52.21ID:s89IaTJb0
こうやって宗教関連のジャーナリストモードの有田さんみるとさぁ、印象がすごく良いんだよね
オウム追及の時を思い出す。

でも政治家としての有田は吐き気がしてくる。
なんなんだろうこのギャップは

売国全開ではなくこの感じで政治家すればよかったのに
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:54.82ID:yyGL2hkB0
有田芳生が落選したのは残念
国会でこの問題に切り込んでほしかった
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:55.20ID:bDmQA4lZ0
ただで働いてくれるんだから 議員はありがたいだろ ただほど高いものはない
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:56.62ID:0zbFMAEO0
選挙の前から噂はあったのに
自民党に入れた人たちは責任取ってね
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:57.00ID:+WNBEG+da
たとえ宗教とわからなくても、ん?て疑問に思わなきゃ駄目だろ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:57.29ID:mlcedKHm0
個人情報が漏れてたけどアレもそういう関係に使われたりしてんのね
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:59.36ID:E3Ni3J340
宗教はアヘン。
苦しみから逃れる為に安易に手を出してしまう。
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:01.27ID:mlxQdqgg0
良純さっきからなんか必死だなww
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:01.77ID:nfNWuJnv0
>>549
新型コロナウィルスみたいなもんだな
ワクチンで予防できず若者がとりこまれる
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:03.52ID:1O2D84Vq0
慌てて消す
ワロタ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:04.14ID:BTgTKU5q0
>>309
www
まあほんと分かりやすいもんなw
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:04.59ID:1Y5uEXig0
井上は逃げられないぞ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:05.46ID:F3hP5hKy0
有田 はこれから 議員時代とは話にならないぐらい忙しくなりそうだな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:07.20ID:WIsDjfvTH
>>381
利害関係者がスゲーいるんだろうねぇ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:07.51ID:2c/Bcbgs0
地獄への道は善意で舗装されている
統一教会には気をつけよう
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:07.93ID:OLPy8W150
知ってるやろ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:08.05ID:PxQ4jb+E0
井上義行とオウムの井上嘉浩の違いがわからない
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:08.39ID:73QwrC1I0
飯塚幸三かよww
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:08.94ID:6w9jxt9p0
ヨシフ、奇しくもいい時期にフリーになったな
よくぞ落選してくれたwww
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:09.31ID:U+CST2D00
安倍は統一教会だと知ってるだろ
ジジイの頃からお世話になってるんだからな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:10.17ID:v7jgWdJ1M
知らないわけないw
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:10.20ID:V1Lt9h6td
今消してるってことは知ってるから消せるんだよwwww
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:11.89ID:3QqRYN0+0
知ってるに決まってるだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:13.11ID:LuMi2lD60
今後の井上の身の振り方に注目やな
0678うほ
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:15.12ID:8M5QKe1v0
有田の話おもしろいなぁ

議員としては基地外だけど((´∀`*))ヶラヶラ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:15.70ID:m0hq1TA0d
教祖を狙ったんなら信者の恨み事件ですぐ風化
または聖帝の圧力ですぐ話題潰されただろうけど
アベを狙ったんことで話題が全て一色になってるという

綿密に計算してたな、恐ろしいは山上
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:17.01ID:1Y5uEXig0
出てるんだもの
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:18.47ID:B03HngBFa
井上は知ってるやろ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:20.88ID:rN/u70G/0
政治家たち恥ずかしい話だなあ
0693スープかれい
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:21.83ID:NdLOkCsgd
ヨシフのせいで玉川がイケメンに見えたぞ?気のせいだな?( ⊂ ´ω・・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:23.83ID:YMjjSgJd0
それな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:23.98ID:IC8yfzGI0
消せば増えるw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:25.05ID:duZ+Vjc70
PCRみたいに
統一検査とかしてみれば面白いよなw
早く消さないと間に合わないぞ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:27.97ID:nCtB7cGm0
シックですw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:28.19ID:qNd4k8c7p
>>557
母親を殺せばニュースになるよ
何でやらないの?
身内贔屓もほどほにしろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:28.97ID:6pX6wbzN0
韓国語?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況