X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:37.83ID:fIAdjBFo0
終わってから優しい言葉をかけても遅いよ 結構こんな人多いだろうに
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:37.94ID:xYSSH0s6a
>>198
ふぅん、、。
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:38.69ID:quX9TuZEa
自民憲法改正案は韓国にはマイナスなのに支援しているというのは
要するに反共ということで敵の敵は味方ということか
酷いな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:39.34ID:CjMOV+UT0
家族会に「恩を仇で返すな」と言った人
反統一教会だけどあまり信用ならん
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:40.56ID:wZnsjqJ40
>>113
サタン
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:43.70ID:39OFJdMFd
有田芳生は落選してから活躍してるねw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:44.81ID:YMjjSgJd0
島根て自民国でネトウヨの巣窟やんけ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:45.16ID:v3Z2V5Gma
この山上の顔を見てかわいいと思ってしまう
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:49.93ID:LH0xWFnK0
統一教会から見ればそうかもカルトなんだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:51.55ID:xg/e9OEgp
大票田になるなら手段を選ばないてクソやな
特に自民はやべぇくらいズブズブだから全員あぶりだせ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:51.73ID:RXsbyZeU0
なんだよー、休みだから今日は紀藤弁護士見れるかなーと思ったらヨシフじゃねーかよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:52.44ID:GmsztMJz0
忙しいので取材は受けないとツイッターで言ってたのに
嘘つき有田健在だな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:53.29ID:RUYfm97G0
そろそろ統一教会が各メディアに銃弾送りつける時かな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:56.06ID:qkfSWSXOa
有田宛に手紙たくさんwwww
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:56.10ID:x2YEP4Nl0
三瓶容疑者なんてもう憶えてるヤツいないだろw
0288名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:56.20ID:etLDQREC0
今回たまたま奈良県警の警備がザルすぎて成功してしまった。
別の場所だったら取り押さえられて投獄されて安倍生存ルートに入ってたかもしれない
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:58.16ID:MsJqXePB0
ヨシフは統一教会を批判してるの?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:59.83ID:nzwELsgzd
統一教会取材歴すげぇな。
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:00.47ID:D1akEeTD0
知名度で有田さんが呼ばれるのは仕方ないが
塚田穂高さんとかエイトさんも呼んだげて
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:01.09ID:1ttFbR2uM
有田の言ってること本当か?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:02.26ID:1Kp5xuMB0
こういった闇の部分を黙認してきたマスゴミが悪い(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:03.30ID:nBytNVKQ0
>>24
金正日を殺しても、金正恩が現れ、
金正恩を殺しても、また誰かが現れるって構図と同じだな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:09.02ID:cesVNrRf0
しかし、今日はいい仕事してるな。安倍友統一教会のズブズブっぷりが白日のもとに。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:10.12ID:39OFJdMFd
>>238
www
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:12.03ID:sqpdrOpm0
ヨシフはジャーナリスト
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:14.68ID:+WNBEG+da
だが安倍を撃ったからこうして世間の目に触れることになったからな
統一の人間だったらおそらく報道されないまでもただの殺人事件にしかならなかったな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:15.54ID:ZCJ0MKp9a
日本で一番統一を批判し続けたメディアは朝日新聞

だから赤報隊に記者を殺された
0310名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:15.77ID:sFlUK0LMa
自分の解釈をゴリ押しw
0311スープかれい
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:19.44ID:NdLOkCsgd
上祐( ⊂ ´ω・・`)
7月18日(月祝)夜、東京錦糸町
宗教に詳しい著述家の関口義人氏とトークイベント
安倍氏射殺の背景となった統一教会やオウムなどの宗教の問題、宗教と政治の結びつき、一神教と日本の宗教の違い、近年の日本宗教の衰退と危険、今後の宗教の行方、村井刺殺事件の経験も。
詳細は下記、皆さん是非!
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:21.87ID:IXq1PcPb0
チャーシューメンって感じだったよなw
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:21.88ID:AjPPYcop0
有田とか凄いのにコメントさせてるな
山上の思いはどんどん歪められるだろうな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:22.69ID:v3Z2V5Gma
>>264
ほんの一言で人生が変わってしまうのね
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:25.34ID:o5ywHAmJr
山上はネトウヨだから自民が上がって教団が下がれば良かったんだろ
まさに狙い通りで怖いわ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:25.86ID:YMjjSgJd0
これ単なるネトウヨの内ゲバだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:27.24ID:L6XW2U480
>>80
思い込み強そうな文章だなぁって感じるよ
頭は悪くなさそうな感じもするね
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:27.36ID:HhnkwcPO0
統一協会を批判し続けたものを落とし、統一教会に支援されたものを当選させる

これが国民の判断
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:29.96ID:B03HngBFa
区別つかないなー
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:30.87ID:PKdjHUjgM
>>196
しばき隊とかいう私設暴力組織と交流があるから批判されるのは当然
有権者にも見放されとうとう選挙でも落選してしまった
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:31.74ID:z+9U8m9Za
>>248
あれ以降ロクにやらないよねNHK
全国霊感商法対策弁護士連絡会の会見に出席して質問までしてたのに
ニュースではロクに報じない
0337名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:32.44ID:wZnsjqJ40
おまえらカルト教団好きすぎやろ

2022/07/18 08:20 ~ 08:30頃
NHK 総合  50 res/分  ひむバス!第2弾 バナナマン日村が運転する夢の送迎バス!ナレーションは白石麻衣
NHK Eテレ  4 res/分  にほんごであそぼ「じんのび・雨ニモマケズ」
日本テレビ  33 res/分  スッキリ
TBS . . .  20 res/分  世界陸上オレゴン大会3日目 男子110mハードル決勝・女子100m決勝ほか
フジテレビ  25 res/分  めざまし8【銃撃男の母1億円超…伯父が語る献金と困窮▽谷原章介の料理新企画】
テレビ朝日  176 res/分  羽鳥慎一モーニングショー
テレビ東京  4 res/分  韓流プレミア 人生最高の贈り物~ようこそ、サムグァンハウス
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:32.91ID:OLPy8W150
ゴミめが
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:33.27ID:0zbFMAEO0
心理分析なんてどうでもいいよ
統一教会と政治家の関係性を明らかにする特集をしてくださいよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:34.49ID:GTW304NPM
統一教会取材歴40年の男がこのタイミングで落選して昔の職業に戻るなんて運命だなwwwwwww
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:36.49ID:OMcEjwX8d
国としては洗脳マインドコントロール霊感商法は取り締まっている多額の寄付要求は信教の自由を逸脱した反社会的活動だという認識?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:36.94ID:1ttFbR2uM
>>293
元共産党党員
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:37.02ID:mlcedKHm0
デタラメは草
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:39.52ID:eUMSbJVk0
山上のお陰で目が覚めた信者いるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況