X



実況 ◆ テレビ朝日 68687 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:27.43ID:RAvedd8K0
>>621
ハロプロって相手にされないから、狼に閉じこもってるのかと思ってたわ
てか誰も知らない地下レベルに絡むのが想像出来ない
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:29.90ID:1ttFbR2uM
>>634
別人www
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:50.55ID:jj6VFNJz0
>> 561
めざましとか、芸能ニュースと女子高校生向け情報しかない…(´・ω・`)

さいきん吉本って、しゃべりの仕事の登竜門みたいになってるね
名前さえうれりゃあいいから、肝心のお笑いは瞬間の面白さしかない
M1の時が芸人のピークじゃん?あとは最初に打ち上がったレベルから下るいっぽう
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:19.34ID:OMcEjwX8d
ハンマー&ダンスで感染拡大の波を小さくという報道すらしなくなったが主権国家日本の公衆衛生に対してテレビメディアはどのような認識であるのか
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:40.39ID:Y+za46Zha
浅田真央とか言うスケートの才能以外全部姉に持ってかれた哀れなへちゃむくれ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:59.86ID:81HQBBr00
多分、赤!

展示タイトルにちなみ「自分のへんてこりんなところ」を聞かれると、「マッサージを受けている時に、寝ちゃうともったいないので絶対に起きていようと思うけど、寝てしまう」とあらがえない眠気に苦笑い。「半分損した気持ちになっちゃう。気持ちいいという感じを1秒でも味わっていたい」と話したが、頭が“弱点”のようで「頭を触られると寝ちゃいません?」と問いかけていた。
0696名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:10.43ID:cYJblPeC0
>>680
むしろ、寝てるから勝手にやっていいよって嬢がいるから
06985ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:14.72ID:dtf2hKzQ0
>>644
それもこれもテレビで作られた即席的人気なんでしょうなぁ
エムワンなんてその最たるモノじゃぁないですか
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:16.31ID:/CmQdF6w0
>>679
薄いすぐヘタる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:24.47ID:RAvedd8K0
>>645
ちょうど今、映画界最大の危機に会社を救った
任侠映画と寅さんを研究中なんだが、藤純子ってもっと可愛くなかったか。親も怖いしw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:59.32ID:9jOFdIl00
よっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしゅあらああああああああああああああああああああああ
99pt
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:07.37ID:eEbWDGvv0
祝日なのにボーナスなしかい
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:40.36ID:m5YL1vVv0
嫁が若いと旦那が若返るけど嫁が老ける(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:43.36ID:qcRSrFME0
新井さん、アップがキツいな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:46.30ID:uf4k4wq3M
テカテカえりな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:49.80ID:J1Vq6MJI0
触られまくった福田
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:00.71ID:fOOu4KcA0
>>675
お笑い第七世代とか○世代って言うの止めてほしいよな
intelのCPUみたいでインテルに失礼だわ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:04.12ID:1ttFbR2uM
>>710
結構エ〇いよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:12.19ID:81HQBBr00
>>693
時々、番組制作側の引用が違って、
答えが違う場合が有るのが詐欺!

しかし、今日は祝日なのに、
感謝の金色リモコンが出て来ないなぁ…
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:21.67ID:Y+za46Zha
>>735
新日本プロレスにも第三世代ってくくりがあるな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:23.56ID:J1Vq6MJI0
千晴キター
07545ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:35.83ID:dtf2hKzQ0
>>675
第一世代ってのはツービートあたりですかねぇ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:40.43ID:uf4k4wq3M
森千晴ちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況