X



実況 ◆ テレビ朝日 68686 膿の日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:12.27ID:JZE1xkcM0
>>486
マルチの会合に誘われたことあるけど
「どんな集まり?」って聞いてもお茶を濁してくるので
そのへんで気づければ逃げられる可能背大(´・ω・`)
066042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:12.30ID:t33oPGpZ0
まるでヘイポーの謝罪文
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:13.37ID:XvDrcvWS0
設定www
いいなぁw
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:14.99ID:juTyH13/d
お前も国会議員という設定でいいんじゃないの
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:16.36ID:sOm9+Ovz0
自分から蒸し返して世間の記憶をリフレッシュしに来るバカ中のバカ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:23.67ID:JUFVcy2T0
>>624
西川先生への謝罪文は名文だったな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:27.37ID:1Y5uEXig0
見た目老けてたんかな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:32.81ID:m5YL1vVv0
>>641
亀梨、山下(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:35.15ID:2MQB0VEZ0
自民党議員はこういう奴らばかりだろ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:35.89ID:mDJXINZM0
恥の上塗りだな
みっともない
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:38.98ID:GAKg4WQK0
酒席で設定なら20歳以上では?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:43.22ID:qYkKFO7+M
こんなくそ理由認めたら
オシマイやろ

全部設定
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:49.42ID:o5ywHAmJr
恥ずかしいからもう辞めて出てこなけりゃいいのに
甘利みたいに恥晒すなよw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:49.52ID:8sbXCnmf0
国会議員のくせに安い店に行くな
銀座のクラブなら安全に遊べるのにセコイからこうなるんだよバカ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:51.21ID:RiJMB5zOx
四股敷こが、問題だったんか
酒ならみんな未成年でものんでるだろ
建前かい
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:52.65ID:rjfjnQQL0
さんざん逃げ回って考えた言い訳がこれ
こいつにも天罰・・・
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:58.25ID:sOm9+Ovz0
笑いものになってる自覚もねえんだろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:59.04ID:LH0xWFnK0
>>396
取り消すと地下に潜るので、それはそれで衆人の目に晒されなくなるので、ますます行動が危なくなるんだよね
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:00.91ID:1Y5uEXig0
いい奴ヤン
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:01.87ID:PtU0lM0G0
これ、18歳の女が得しただけじゃん
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:04.95ID:JZE1xkcM0
俺も18歳女子っていうっ設定にしていいですか?(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:10.77ID:8d1qWHSFa
かなりの場数ふんでるから
設定だとおもうんだろ?
たぶんほかにも相手でてくんじゃね?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:12.40ID:m5YL1vVv0
>>671
関係ない未成年と飲酒は同じ職業で罪が違うなんて事は許されない(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:19.93ID:G0GcRSXB0
こんなんが税金で
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:22.96ID:PlCYx62S0
18歳ってもう成人だろ?
本人に判断能力も責任能力もあるんだから女側特定して叩けよ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:24.63ID:6R7nr1Jt0
ナイスレポートw
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:24.80ID:mDJXINZM0
それが援助交際=パパ活なんだろ、意味理解してないな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:30.71ID:/CmQdF6w0
ボーナスが欲しい
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:32.84ID:wqfkh+OH0
やったのかやってないのかはっきりしろよ!
そこが重要なんだよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:34.22ID:fiRG4UVy0
>>620
逆に憲法による信教の自由を改正しない限り教団を合法的に潰すのは無理かと…
あとは教団の経済活動に極端な制約かけて日本にいても旨味ないから出ていくわにさせるかだね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:35.03ID:SY4ZGOGGa
単なるスケベ親父なだけじゃんw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:35.91ID:tRR6hvZT0
演説中に銃殺された議員もいるのに
こんなのがのうのうと生きてるとは
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:36.63ID:o5ywHAmJr
安倍とコロナでそれどころじゃないからか?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:42.04ID:HZ/RTIuE0
マン〇代だろ馬鹿野郎
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:43.46ID:eufkDDcg0
パパ活っていうから出会いサイトとかかと思ったら相手キャバ嬢かよ
普通のの女遊びだろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況