X



サンデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:29.89ID:Qt/IXWme0
安倍元総理の殺害ほのめかす手紙…山上容疑者が?つづられていた内容
▽元牧師が過去明かす「献金ノルマ」の真偽は
▽感染急拡大で混迷の夏…若者も動く!?接種に異変も
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658056294/
サンデーステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658059836/
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:08.56ID:n1+gnZk8a
自民党はチョンのテロ組織
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:09.10ID:970NhUEi0
山ほどいるだろw
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:09.67ID:qLQLmnTA0
>>113
弔問外交のためらしいけど、それなら岸田もはっきり言えばいいのにね。
ムニャムニャとした感じで決めるから、保守層からも微妙だって声が出るんだよ。
0389うほ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:09.72ID:gmu5j4n80
パヨクは有田ちゃんと支援しとけよ

自民や安倍が憎いんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:10.07ID:9fqb1Es60
山上烈士を無罪にしろ!
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:10.21ID:fjx32UU8M
日本から金巻き上げる事しか考えてない韓鶴子を称賛しちゃったらアカンよねw
安倍ちやん完全に国賊に落ちたわw
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:10.43ID:j8CVLrNv0
旧統一教会も自民が与党であり続けられるんだから笑いが止まらねーだろうな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:10.48ID:ePDGDi/x0
氏んでもおまいらの税金を使う安倍(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:10.90ID:8hoNJNREa
実在するのかい?
その関係者は?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:11.50ID:02sxcmIj0
有田芳生
@aritayoshifu
映像の最初に出てきたのが統一教会の文鮮明教祖(故人)の韓鶴子夫人。
安倍晋三議員が幹事長のとき「ザ・ワイド」に出演、僕の隣の席だったので「統一教会が接触してきませんか」と聞きました。
「来ますけど避けています」と言っていましたが、実際にはこのとおり親密です。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:12.00ID:Ad1ximuc0
安部ちゃん信じてアベガーを外敵のように叩いてた層は今どんな気分なんだ?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:12.38ID:auBV8uMdD
会わないようにしてる、というのは宗教の事情を良く知る有田に対してだけの答えだよ
裏では固い絆で持ちつ持たれつを長年続けて来たってことだな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:12.56ID:oVwmE1jI0
麻生や二階も震えて眠ってるのかな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:12.72ID:ndXajD5Td
百田尚樹はどうするんだろうな?
DHCテレビで何を言うんだろう?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:13.24ID:CaRcqVLR0
>>198
NHKとフジ以外はなかなかやってる
これまで全くタブー視してきたのは批判されるべきだが
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:13.72ID:PKxvsCJud
大越は笹川良一が作った日本財団のアドバイザリー会議委員。そして笹川は勝共連合の会長だった。
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:14.03ID:qckOnqU3M
こんな売国さんを国葬ですか
世界から笑われるだろうな
弔問にやってくる要人も、表向きは追悼モードを装っていても
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:14.96ID:HXJInFUBp
NHKは何故報道しないんだろうな…
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:16.47ID:5Uus9MWJ0
山上は国士
0419名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:16.53ID:mQMRtjSk0
え?そう言う問題?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:17.22ID:gS5IE83+0
今日はサンデーステーションだから統一と政府の繋がりちゃんとやってるの?
それとも潮目が変わった?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:17.78ID:Rmfj5FAea
おっぱいすげえ(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:17.85ID:vcW4MGXi0
え?
終わり?
逃げるなや!
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:18.60ID:bfXqXIXF0
これで国葬とか 信者はやりたがるんだろうな
神格化したいみたいだし
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:18.90ID:Vv0MyGv10
>>290
殺すなw
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:18.97ID:ypmwq1wjM
これ選挙前に報道してほしかった
0436名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:19.98ID:FRrIvxKU0
>>291
誰が関わったんだよ、アホwww
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:21.52ID:SjHumcb7d
しかしエロいなこのアナウンサー
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:21.92ID:25RctwEz0
やはりとんでもない売国政党だな自民って
次元が違うわ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:22.84ID:j8Gfxefm0
>>199
マジですごい
これこそが痛みを伴う構造改革だ(´;ω;`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:23.77ID:qTIoVKix0
確かに5chで自民age、野党sageをしている連中のレスって宗教やってるっぽいのが今思えばたくさんあったわ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:23.84ID:vFJdmAwF0
今日の放送は見応えあったな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:24.63ID:alv2NS/y0
創価学会に支援される公明党議員と何が違うねんwwwwwwwwwwwwww
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:24.81ID:+iLj3cB6d
もっとやれや!
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:25.39ID:CaRcqVLR0
もうコロナはいいぞ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:25.49ID:Xc0vJCNz0
こんなカルト教団潰せってだけ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:25.49ID:gwtOoora0
>759 名無しステーション sage ▼ New! 2022/07/17(日) 21:14:01.00 ID:Z/zULQ+20
>安倍晋三は日本人の顔ではない


>>759
親父の晋太郎さんは「私は朝鮮(人)だ!」発言で有名だし
安倍晋三本人も戸籍明らかにしてないでしょ
顔だってなんとなく長州力っぽいもんな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:25.83ID:Akm2aUn4M
報道ステーションと大違いじゃんどうしたん?www
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:26.31ID:q1QR9ohN0
安倍ちゃんを救うためにタイムリープ繰り返した人
「ダメだ!何度やっても同じ結末だ!教会との付き合いをやめてくれない!」

って感じか
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:27.52ID:jwlIlX5f0
そもそも国会議員が宗教団体から支持を貰う事自体がおかしい
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:27.57ID:l4DaCdX80
自民党も非統一系はいるはずだし

そこらが統一系議員を叩き出せばいい頑張れ!
日本をカルトから守るんだ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:28.54ID:nCwiukeMM
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが岸信介や安倍晋太郎の頃から統一教会とズブズブで顔真っ赤だぞ?w


 
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:29.55ID:rsvOkE190
風俗レポートか
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:30.34ID:e5P54cOi0
親が朝起会ってのはいってたけどあれもお布施酷かったなあ 完全無宗教の親父ブチ切れてたわよく
人の3倍位の年収稼いでんのに何が不満なんだよって母親にブチ切れてた親父
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:30.52ID:kMeovAxb0
>>313
健全な党なんてごく僅か
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:34.21ID:qxqQiZaf0
幕末みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況