X



サンデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:00.46ID:qckOnqU3M
>>668
フジと関テレのMr.サンデーには絶対無理!
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:00.56ID:tQjueLNZ0
30年かけて日本を弱体化させた大戦犯が統一教会と安倍の祖父
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:01.86ID:ZY2ip0Ql0
いやお前は北朝鮮と繋がっとるやんけwww
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:03.91ID:pgoYAr4T0
自民 支持する国民 統一教会
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:05.25ID:mQMRtjSk0
さいあく
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:05.54ID:0R4ASloY0
どうせビジネスウヨの連中にも統一教会のカネが入ってるんだろ。
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:05.99ID:Vv0MyGv10
肉体接待か?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:06.29ID:69kF42uM0
あいつらは世界にはびこっている
全日本で戦わないとこっちが負ける
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:06.37ID:n1+gnZk8a
1発やらせてるんだろwwwww
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:06.42ID:gdXth/nW0
愛国とみられてきた連中が売国奴で
売国と言われてきた連中が愛国民で
漫画みたいな逆転現象
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:07.37ID:O30jfnT80
山上のターゲットは正しかったな
小物をヒットしてもスルーされるだけ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:07.42ID:25RctwEz0
その金も信者から巻き上げた金だろ
安倍が撃たれたのも自業自得だね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:07.94ID:5CjC/MhX0
日本から宗教を無くすしかないな(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:09.38ID:pD9+Ld8y0
ヨシフも統一もちゃねらーが嫌いじゃんwww
どこ選べばいいんだよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:09.41ID:zXtjZb010
有田はこの件で番組出まくった方が
金になるんじゃないか?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:09.46ID:+iLj3cB6d
どーすんのこれ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:09.62ID:Eott5RLJ0
最初は「なんで安倍が」って思ってたけどそういうことか
やっぱ山上は神だった
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:10.32ID:FJ7qWcC80
>>671
賛同どころかジャーナリスト時代から被害者を支援して統一教会を批判しまくってるぞ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:11.17ID:N4ZY01AM0
ヨシフの恨み節全開
0797名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:11.94ID:f5AWnFz50
統一教会だけ悪いの
他も似たり寄ったりだよな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:12.51ID:U4IFLzg10
自民党に投票したやつは責任とれよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:12.59ID:twI3vumV0
落選した一般人
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:13.07ID:NayNqIEo0
>>345
こんだけ政治への浸透をすすめてるやつが、メディアに触れてないわけないだろw
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:14.18ID:7QfH+nez0
朝日と同じく報道に力入れてるはずのTBSが完全に丸め込まれてるからなんか余計張り切ってるよな朝日
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:15.76ID:tzCDlKlZd
安倍になってからカルト教団に支配されてしまった
今現在の斜陽国に、、

この現実を暴いてくれ報ステ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:16.51ID:dX8WG+V+a
カルト国家
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:17.00ID:vFJdmAwF0
ズブズブやんけ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:17.50ID:kMeovAxb0
宗教が絡んでない党は→
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:17.60ID:dvXkgY3n0
共産主義者は全ての宗教が嫌いだもんね
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:18.38ID:pgysi6a7a
議員落ちた途端仕事舞い込んで持ってるなあ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:19.59ID:7tdgmKgC0
ヨシフwww
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:20.11ID:XpDn5+2G0
>>495
山上自身は自分が行動を起こすことによって
どういう影響がでるかとか考える余裕はないとか言ってたそうだけど
すごいこと起こしてるわ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:22.69ID:6U8MgPdi0
統一教会なんざこの際一気に葬りされ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:23.07ID:x1GKzw/60
照明がサタンヨシフwwwww
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:23.44ID:FyMw1hsO0
そもそも有田芳生なんて小物がネトウヨに執拗に叩かれてる理由がよくわからなかったんだよね
意思が鮮明に統一されてたなら納得だわ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:23.48ID:/4MZFKsG0
>>473
まだまだ氷山の一角だから
力を持たない末端の政治家だけ報道して終わりじゃ何も変わらない
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:23.90ID:wZxYHjwt0
頭おかしいな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:24.01ID:yP7e+5Fa0
カルトとカルトの連立政権でした乙です
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:24.42ID:mGkCMyzz0
停波になるぞ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:24.46ID:mQMRtjSk0
公明党はこれでいいの!?
自民党取られてるよwwwww
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:24.85ID:8XTEM54Nd
有田がマシに見えるwww
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:24.87ID:oxrr5YLYa
パヨクとか煽ってるやつが韓国人なのが判明したな
ほんとの売国奴はネトウヨやったか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:24.96ID:7O1vTeFf0
ひょっとしてだけど、献花に訪れてる沢山の人達も、もしかしたら……
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:25.95ID:EiQHTqmB0
色仕掛けでw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:26.09ID:+UOjpFizd
落選した途端にまたジャーナリスト活動するのか
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:26.11ID:8AcOuT3o0
侵食され過ぎてて怖い…
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:27.87ID:9fqb1Es60
>>787
嫌儲民の勝利だ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:27.97ID:ZMPYKU6K0
自民叩きとか言ってるやつwwww
カルトの仲間なの?この政治団体の殆どの議員はずっと、このカルト宗教団体と一心同体なのに!
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:28.17ID:SHYwp8Gh0
今回一番恥ずかしいのは安倍の弔いと言って自民に投票した情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況