X



池上彰のニュースそうだったのか★2 待機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:40.59ID:rJFT1l0f0
昔はタクシー運転手って底辺職ってイメージなかったんだな(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:47.19ID:IGu1SGwua
女の事務が融通がきかないのはなんでだ?
ケチつける事しか考えてねーし
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:55.08ID:tE9zr9Dc0
タクシーの態度悪い
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:55.42ID:xZTcPOlK0
仕事が忙しくてタクシー帰りが多かったころ、よく利用していた個人タクシーがビール飲み放題だった
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:55.57ID:h+s6XOxY0
こんな野郎に使われたくねーぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:01.95ID:4GIewUe00

安倍晋三が地獄で
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:05.61ID:0UNUsCJp0
こういう連中が年金貰ってんだぜ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:08.29ID:5OOWcXDP0
馬鹿な世界やがうらやましい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:15.11ID:MbMKMoss0
>>31
京王線の初台から東横線の代官山に行くとおそろしい値段がかかる
京王→都営地下鉄→東京メトロ→東急の乗り換え
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:16.70ID:T5vaGTFh0
接待帰り新宿から横浜のタクシー代18000円も毎回落ちたからな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:17.45ID:UIpjFNj30
風俗か
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:17.66ID:8fUAuD5S0
さっきから、金融、建設、不動産とかw
バブルで自滅したバカ業種ばっかりじゃんw
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:18.55ID:A5N4pe1J0
何やったんだよw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:25.84ID:GZqj5fdp0
頭にくるな こういうの聞くと
0093 
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:28.88ID:CShlAL680
横領
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:36.71ID:qOutIGoa0
10年ほど前、新卒のときに面接に行ったら、こういうことを楽しげに話す地域商社の人間がいたからはぁってなったわ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:36.68ID:j1svEDKp0
こんな自慢ばかりする老害連中の社会保険料を、俺ら現役世代が納めていくんだからなぁ…
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:38.63ID:6kBvVwQdM
氷河期世代に
1人当たり1億円ずつ配っても
少な過ぎるわな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:41.80ID:sUZc2FkO0
好景気経験した奴が無能経営者やってるって考えるとすげえイラっとするな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:46.19ID:W4Iqr2200
こんなバカな連中が上司でしかも内部留保とか
まじで許せないな昭和って
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:48.93ID:b6RcVB450
官僚の接待なんて一晩で300万くらいゲフンゲフン
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:52.38ID:0UNUsCJp0
>>48
定期代を出さない会社増えたしな
あれ社会保障、未来の年金とリンクしてるから痛い
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:54.46ID:rOExJdd40
>>68
収録の方が多い
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:56.34ID:hVcpUqA50
よく知らないけど利上げしても過熱したの?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:57.44ID:rJFT1l0f0
>>53
無能は何でも人のせいにするからな
自分が有能だと思うならここでごちゃごちゃ言わずに自分で日本を変えてみろ(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:58.66ID:I+Zn0lIla
こういうのが、今は上にいるんだなあ、道理でおかしなのばっかだと思った
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:59.43ID:A5N4pe1J0
ソフトバンクグループじゃん
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:01.84ID:+ZF1kx5v0
>>79
こいつらが遊んで仕事しなかったから今不景気なんだよ。
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:03.86ID:F58YjZjN0
>>63
ケチッてるぞ
そのお金を他社作品奪い取りに使ってるからな
あとリアルエロ社長がな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:04.33ID:hUbf1DjX0
このシステムもおかしなもんだよな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:05.56ID:Uuwo5n2Z0
中小企業は新入社員獲得のために スーパーカーを所有して社員に貸出とかやってたな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:06.84ID:0kiq4dUy0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本をダメにしたクズ老人ども
  `ヽ_っ⌒/⌒c 医療費負担は100割にして 20歳以下の治療費を1割負担にしよう
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:09.79ID:4rwEm3eEM
金を回さないと経済は回らない消費は増えないそれだけだよな
自業自得だけで止まらず下を切り捨ててるんだから罪深いよねー
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:10.24ID:gFbmbhAka
やっぱり法人税減税がダメなんだよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:15.71ID:ctL55ClO0
そういうどんぶり勘定な会社ってバブル崩壊でことごとく潰れていった
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:17.98ID:9/xXWhJH0
社員旅行はグアムや香港だったわ
国内旅行より安かったから
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:20.25ID:9jYQHvGW0
ごみばかり
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:21.13ID:6oXBQG9kr
団塊が映る度に腹立つな
団塊の子供が氷河期世代
団塊が自民党指示
団塊責任とれや
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:27.68ID:F+mAO8Ik0
それでも家を買いますかってドラマあったな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:28.17ID:zDihnh+k0
京葉高速鉄道はバブルな運賃だな
我が仙台地下鉄もだけど
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:29.44ID:MkzxQgcZ0
>>62

今、セドリックで営業してる個タクはそんな感覚なのかもね
DT濱田が愛車にしてた頃から価値観が停止してる感じ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:30.36ID:2Vd/u4AZ0
息子があれじゃーなー
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:32.41ID:j1svEDKp0
>>85
それな
けど、こういう老害は今も上級ポジにあると思う
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:32.46ID:3vcJLHVy0
家に関しては、今の東京の方が高いやろ・・・・
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:34.74ID:udsvzE0rM
井上咲楽ってホリプロ?
ホリプロの良いところは
売れても女性を脱がせるところだよな
・綾瀬はるか
・小島瑠璃子
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:36.73ID:vPWlgvAo0
昔にくらべると何かにつけて必要な書類が倍くらい増えて仕事のパフォーマンスが悪くなってるんだと思う
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:38.93ID:cdQohzMP0
何で自民党は内部留保過多なのに法人税減税してるの 馬鹿なの
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:39.65ID:HhzCRTlG0
税金も安くなるけど、株主に回る金も減るやんけ
株主訴訟や
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:45.44ID:ePgLUkcl0
バブル入社
入社は楽だったが入社すぐに弾けて恩恵無し
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:55.08ID:8fUAuD5S0
>>119
ほんとそれな
高度経済成長期の貯金を全部吹っ飛ばした、無能世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況