X



羽鳥慎一モーニングショー★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:14.14ID:JNRfaIljM
安倍信者はすぐ言いたがるよな
「反日局の放送免許取り上げろ」
それやったらフィリピンや台湾と変わらないのだけど
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:43.41ID:RD9TUzvG0
>>550
自分達も絡んでるから自主規制してるんだろう
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:48.26ID:kofQ5ARP0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

そんなの昔から知られているよ

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家だよ 与野党問わず

何を問題にしてんだよテレ朝?w おまえら中核派の犬かw
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:20.29ID:O4H2Cyg+a
>>561
役者は顔じゃないんだよね、手本みたいな人
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:22.96ID:lw1ZvZpya
>>573
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:46.84ID:Y2IVBQ+60
>>568
糞高い台湾パイナップル食べる
リア充
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:49.07ID:n2UNZgFF0
>>480
安倍元首相は「統一教会とズブズブの関係」と煽りたてたのは
ネットのデマだから、若狭氏の発言はある意味正しいね
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:59.16ID:EaE2d5sX0
>>480
それを言うなら黒川(?)とかいう人のことも言えばいいのに
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:56:05.74ID:+XwvE6FHM
>>549
ウクライナの戦争ネタが意外に視聴率取れなかったみたいだね
他局のワイドショーもそれ分かった途端に急に戦争ネタ減らし始めたけど
視聴者は戻ってこなかった
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:56:24.19ID:kofQ5ARP0
>>572
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠に有難い話だった

(日本の左翼にとってはまったく逆の話だろうけどなw)

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:02.43ID:EaE2d5sX0
>>437,506
そーいうことだったのか…
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:05.05ID:Z+ELobvR0
>>573
ネトウヨの親玉に天誅くだってざまあねえなwww

これで日本も少しはましな国になりますは~
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:19.19ID:+XwvE6FHM
>>577
フィリピン産のパイナップルが値崩れ起こしちゃった
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:26.85ID:Y2IVBQ+60
>>480
祭り上げた人達も同罪なのにね
やっぱり岸田君みたいなのが日本は合ってるわ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:45.46ID:6Fxm09fMM
>>513
カルトに日本国民の生命財産人権まで搾取、蹂躙されてるのに憲法改正、防衛力強化とか笑わしてくれるなぁ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:56.16ID:EaE2d5sX0
>>513
エエエー
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:24.67ID:Y2IVBQ+60
>>587
常食してるのでありがたい
200円で二日楽しめる
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:57.17ID:EaE2d5sX0
>>490
教義は共産主義的、社会主義的なのに
(私有財産の否定、個人の意思や権利の否定)
不思議だな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:11.40ID:O4H2Cyg+a
>>583
フジに剣客商売の再放送を要望しよう
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:14.07ID:O4H2Cyg+a
>>589
競輪の予想屋と同じです当たらぬも八卦
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:51.90ID:xncb+Ipgr
報道の自由を言うなら、日本マスゴミの方がたち悪い。
ロシアや北朝鮮はハナから報道の自由なんか無いのは明白だし、単に抑圧国家と考えれば話は早い。
日本マスゴミは権力と組んで、報道しない自由を駆使して国民をコントロールする。
一見、自由があるように見えるから、抵抗運動もしづらく、他国に救済も求め辛いが、現実に行われているのは、統一教会と創価学会の共同統治による専制政治。
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:59.65ID:Otg+3EGwp
ゲームセンターCXで有野が行った駄菓子屋じゃねーかw
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:50.59ID:a8xI1Sct0
>>480
容疑者はネットの安倍批判のヒーローになりたくて犯行に及んだ部分もあるのでは
とか言ってたなw
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:09.11ID:O4H2Cyg+a
>>603
呆れる太鼓持ちだなぁ若さ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:29.21ID:K+M+xsDT0
昨日まで統一教会報道に期待してたが、今日はガッカリ。まさかの日テレのスッキリが安倍と統一教会のズブズブの関係を深堀りしてたらしいな。そっちを見るべきだった。
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:27.97ID:wTHebZfGd
マジこれ
副反応出ても、国は認めないし補償もしてくれない
だから打たない
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 10:54:46.75ID:iTHK5FQD0
>>606
どこまでやったのかな
チャンネル合わせた時にはいつもの日テレに戻ってた
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:14.94ID:1bibVfnwa
テスト
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:32.67ID:ulVdGKgA0
いきなりすれがないって どういうことだよ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:22.37ID:vOUbuuyK0
イジメられるのはいつも日本
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:06.50ID:DH7OZ7t7a
東スポ、社会  

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心

2022年07月13日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況