X



羽鳥慎一モーニングショー★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:22:33.03ID:3IZ3ugpX0
基本読売が有る一線を放送しないと他局は放送しない、出来ない傾向に有る
今日読売が統一教会と政治家の関係やったから次回から放送出来ます
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:17.85ID:BopuqeCV0
もうコイツは二度と呼ぶな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:29.34ID:0kudAsrm0
アカヒ見損なったわ
汚職隠蔽カルト教会党の圧力に屈するなんて
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:33.74ID:I+SbISsm0
統一教会のいうサタンって何のことなの?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:33.88ID:Ih+0tMTd0
これだけ統一教会の問題が噴出しているのに、岸田は自民党と統一教会の関係については黙んまり
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:38.06ID:4Lj/UTzS0
嫁がブスじゃなけりゃ疑問も持たずに今でも会員だったと思えば嫁に感謝しなきゃな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:39.20ID:NeCRB1eUd
サタンしか勝たん
なんつて
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:40.13ID:v8gCrR6Ga
どうしてもって怖いな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:42.10ID:yCQZKC3MM
悩み無用♪
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:55.46ID:/NTPAvdv0
みなみゃん可愛い完璧美少女アナウンサー
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:55.55ID:/x7toStr0
裏番組のスッキリでは岸信介と文鮮明の関係を取り扱ったのにな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:58.78ID:/qtlGY+m0
自己破産までさせてるから使い道がなくて放り出すだけだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:59.31ID:nCuxmbgp0
統一で結婚できてもブスしかあてがわれないとわかれば一番のブレーキになる
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:01.25ID:wx1XO00Id
相手が山崎なら脱会しなかったやつを
長々呼ぶのはどうなんだろうかw
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:07.71ID:V6FkUzQ10
野党も同じアナのムジナでだんまりだろうな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:08.13ID:KC2IJE/50
教授が抜けられたのはあまりにも教授の話が長いからだろ。統一信者もウンザリしてるかもなw
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:14.10ID:xqTKUcqu0
統一教会が信者から金をむしり取っていた話よりも後退してるじゃん
0042名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:15.04ID:xLLUrkLm0
JOC新体操強化本部長の名前を出すなよww
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:17.50ID:EaE2d5sX0
>>前942
> >>835
> プルシェンコはウクライナ出身なのにプーチンの下僕と化してるんだが・・・

狡兎死して走狗煮らる

犬として使われてるんでしょ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:19.64ID:UFKRQhv40
おまえら明日から三連休だけど今どんな気持ち?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:19.65ID:5xrquzPi0
2009年以降はコンプライアンスがー
→嘘八百田
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:23.66ID:Ba1qwOA60
山口真由も
モーニングショー脱会あるかもな。

玉川のは発言に切れて。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:25.99ID:haapIk6RM
紀藤弁護士の30年間の画像を見たが、今とほとんど変わらないw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:31.52ID:F5JrRhrz0
アスペルガーって人とうまくやれない集団に属せない変わりに洗脳も受けにくいんかな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:33.03ID:NeCRB1eUd
>>29
おじちゃん何で働かないの?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:33.31ID:t6K6sGal0
不謹慎だが、紀藤さん出てるとオウム時代のワイドショーみたいで面白い。
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:38.26ID:vdAqNFwya
創価学会だって辞めたいと言ってもなかなか辞められないだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:41.95ID:69pNp4pG0
安倍が殺されて統一教会やってるのに
信者の個別どうでもいい話w
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:43.61ID:7L1QJxio0
昨日の続きじゃないのかー がっかり
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:45.79ID:mIKE0D2W0
大下さんも入会すれば結婚できる可能性あるんでないか?(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:49.44ID:63f/e+Sd0
紀藤先生61歳にみえない
45歳ぐらいにみえる
毛髪の威力ってすごいな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:49.56ID:c3QUI74Ra
スゲーな朝からカルトの話題を一時間以上やるて。数字とれるのかな?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:52.79ID:eYmwdegpa
お前ら韓国のスタジアム行ってみなみちゃんが待ってたら帰ってこないだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:55.55ID:55OmaJwC0
日和ってるやん
横槍入ったろこれ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:56.98ID:uzNdGd6LM
>>53この流れは月曜日だな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:58.18ID:UAiHtHWu0
嫌がらせでブスあてたのか?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:58.56ID:8b8AWsZjr
行かなければ良いだけなのに
脱会届を書いてる時点でまだ教会を尊敬してる
洗脳解けてない
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:00.36ID:/qtlGY+m0
この教授は結婚相手以外は嫌な思いしてないからな
しかも信者だったわけだし
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:02.09ID:GJY+uDGu0
「安倍首相に恨みがいくのは飛躍してる」

チョンモメン涙目
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:03.62ID:1BkAyXcn0
>>18
部活辞めますと監督に言いに行ったら
職員室でビンタ食らったことあるわ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:03.94ID:1+pG1YK/0
私はあ統一にい命をー預けたー
弘田美枝子風
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:05.27ID:sqAgi/vN0
こいつバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:06.24ID:9iqoLHo+a
安倍に行かないからよ
安倍さんの演説位置背後の道路をフリー通行させた馬鹿無能な奈良県警の責任回避したい今さらの統一教会に擦り付け
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:06.51ID:T1owFOcv0
自ら退職するようリストラ部屋に入れられるように自ら脱会するようブスをあてがわれるw
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:06.50ID:c9q4PpOB0
>>9
岸田宏池会は関係薄いんだよ
べったりなのが安倍清和会でした
残念w
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:07.03ID:Et73fvFg0
カーチャンは1億出して居心地いいのに
バカ息子が発狂してアベガーしただけの事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況