X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:58.47ID:uuyqEK5G0
学歴とか頭とか関係無いんじゃないの

要は性格じゃね
メンタル強い人は断ってるわけで
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:58.50ID:kyKSQIG0a
根本で誰もが真実という んほぉ をのぞんでるからだよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:59.43ID:D9RQCdmi0
>>40
よくいるよこういう教授
ただ、試験の難易度が甘くて人気あったりする
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:59.92ID:C+JX7Wd6a
すみれちゃん可愛いやん
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:00.79ID:xb50Tkvd0
あの上祐なんてオウムとJAXAのどちらかを選んでた
そしてオウムへ入信
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:02.72ID:imj9qcDu0
中川智正 ブルーハーツのボーカル 水道橋博士
3人とも同じ中学
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:03.90ID:Ht+n/DRJ0
東大出ても反日教に入って、中国韓国で反日活動している元首相もいるぞ。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:05.67ID:78fefftQ0
結局最後は罰が当たると言われたら従ってしまう構図になるだけだろw
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:07.28ID:3IZ3ugpX0
月曜まで引っ張んのか?それまでに大きなニュース入ったら若しくは作られたら逃げ切り終了じゃん
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:09.05ID:p8aoQcRMa
この女は同胞の国じゃねーかww
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:10.15ID:DQKwpStF0
>>61
てかってるねー
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:14.18ID:7vD2Xo7A0
>>72
つみれ「東尋坊行くの?」
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:15.04ID:I6VLgR6F0
悩んでも悩まなくてもどうせみんないつか死ぬ
それが生き物
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:15.94ID:ZB1eJ4tMd
現世が不条理なこと多いからな
そこに答えを求めたら駄目よ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:16.50ID:K+M+xsDT0
自民党の統一教会汚染はもう取り返しのつかないとこまで来ている。目覚めよ、日本人!最終的に日本滅亡が目標だからな。じみごわざと少子化になるような政策進めてるのがその証拠。
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:18.18ID:xPV3rhNP0
勧誘の手口から段階的な洗脳方法を見せても
俺だけは平気wってやつ多すぎ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:19.53ID:2zJey3w60
なんでバイオリニストがコメンテーターやってるの?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:22.12ID:irCg0sua0
人は死ぬ、必ず死ぬ、絶対死ぬ、死は避けられないって師匠が言ってた
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:25.34ID:uhHcnRA9a
昨日続きやらんやん

政界と統一教会

これがみたいねん スッキリでは見たが
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:26.49ID:+XwvE6FHM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657842819/844

全国弁連が「世界ナゼそこに?日本人」問題でテレビ東京を訪問
=本紙主筆は警備隊から執拗な取材妨害を受ける
ttp://dailycult.blogspot.com/2016/06/blog-post_93.html
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:27.35ID:/qtlGY+m0
>>53
だからブスを回されて遠回しに辞めるように仕向けられたのか
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:27.36ID:2VQtmyKT0
運命変わるほど~~
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:28.37ID:nP4bY9Ne0
単に、高学歴なだけで社会で通用しなかったんだろうな
自分の居場所がオウムだっただけ
学歴なんて虚しいもんだよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:28.46ID:9iRfmOhZ0
人に聞いてもらうくらいで解決すんのかよ
その場でなんとなく気が済むだけやんけ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:30.27ID:FlH4n0SVa
宗教は思考停止っていうもんな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:30.65ID:LtF8vD/0M
来週は政治方向の話頼むぜ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:37.80ID:EpNGu/+g0
「宗教を信じてしまえば楽なんですよ。悩まなくて済むんだから・・・」

9条教と同じだな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:38.35ID:0kudAsrm0
>>56
6、7以外当てはまってる(´;ω;`)ウゥゥ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:39.98ID:R03Vxxwd0
入信してた人しか分からない統一教会と政治の繋がり教えてよ
どこの政党の誰の選挙活動手伝ったとかさ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:40.26ID:0TCG+ygN0
アデランス付けるようなもんか
悩み無用
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:41.56ID:gZ/o43DY0
宗教は脳の病気でメンタル強かったり論理的に物事を考える人なら感染しない
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:43.73ID:/NTPAvdv0
>>78
まゆゆ泣いちゃったかな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:43.65ID:a9rkV1gR0
昨日やらなかった安倍晋三と統一教会のつながりの話はもう終わったの?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:44.39ID:1yAKJGbr0
相手が変なおっさんでも自分の話せないようなことを話したら楽になるよね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:45.21ID:8b8AWsZjr
新約聖書にも旧約聖書にもそんなこと書いてない
さらに言うと中東以外の人にむけて書かれてないから日本人も韓国人も関係ない
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:45.81ID:sCwlGt5k0
アベ壺カルトVSアベガーカルト
0147名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:46.58ID:qONuFpzZa
知的レベル???好きだねその言葉
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:47.44ID:DHO36REq0
オウム真理教の最高幹部に灘高→東大理Ⅲ卒が二人もいたな。
あれにはビックリした。
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:48.29ID:m0hx9XBs0
この展開速度じゃ
政治と統一問題に行けないかな?
来週に引っ張るのか??? (´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:48.54ID:RD9TUzvG0
>>22
この方が人集まるのにねw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:51.71ID:DXa9XqgG0
視聴者が聞きたいのは宗教論じゃない
統一教会のあくどさと統一教会の政治家とのかかわりだよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:53.70ID:EaE2d5sX0
>>26
統一 = トンイル = 21

朝鮮語で発音が同じなんだってね
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:54.63ID:zyHEjztlp
それこそ堕落じゃん
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:57.18ID:DlR+wH1h0
中々いい質問
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:57.18ID:pHy10Bjz0
オウム、法の華、ライフスペース、パナウェーブと豊作だったな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:58.85ID:SU29vz/Z0
麻原もたしか朝鮮人だったな
この民族は人をだますことに長けてるな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:58.89ID:ofNQv09z0
玉川も宗教で安倍憎んでそう
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:00.20ID:vfrOmhqNa
イスラムも全て神の思し召しだからな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:02.01ID:F5JrRhrz0
>>65
あの例の画像の黒人嫁をあてがわれた彼はまだ統一信者やってるのかなあ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:03.11ID:I+SbISsm0
統一教会と政治家の関係に切り込んでる人達

英紙フィナンシャル・タイムズ
ひろゆき
小林よしのり
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:06.01ID:09vReZhX0
自民は憲法20条を宗教団体による政治上の権利を行使が可能になるよう
憲法改正しようとしている

これで統一韓国の日本支配がはじまるこの問題取り上げようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況