X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:58:58.29ID:PS+flFqx0
>>826
今度は逃げられないな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:58:59.14ID:5xrquzPi0
>>719
カルトが政治に食い込んでいるのは先進国では日本くらいしかないだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:03.66ID:MdJ+GlPs0
>>822
抜けてない。敬語も使っていたし。
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:03.84ID:oAVO3CUF0
朝鮮人だけど中村ゆりだけは許すって人は多い
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:04.25ID:ABHlx/njd
>>676
それ西早稲田の別のウリスト教では?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:05.84ID:VvHlrVu80
相手が韓国人女性はいないのか
日本人女性は相手が韓国人男性なのに。このこと指摘するべき気持ち悪すぎ。韓国の本質
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:14.91ID:RD9TUzvG0
>>672
負けないとふんだ相手には強気だから
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:19.34ID:EaE2d5sX0
地方県の田舎だけど
思えば数十年前、専業主婦の母が
「珍味を売りにくる人がいて困った」
「欲しくもないけどなんか可哀想で少し買った」
「近所中で噂になってる」
などと言ってたなあ…
おそらくコレだったんだろうなあ
ど田舎なのに
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:19.99ID:BAmOFpnEd
片岡天気を50分くらいやって欲しい (´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:20.25ID:DPos/4dE0
>>737
楽なんだと
人生の難しい決断全て他人任せっつか
神任せできるから
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:32.20ID:LqjXjiX/d
>>628
あんな広告塔安倍が死んで何で悲しいの?
俺はあの世で自殺した財務省職員に土下座して謝れ!としか思わない
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:32.77ID:cA9thaoDr
どうしても結婚したい人は統一教会に入るのも手だよね?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:33.51ID:IVeQ1K590
>>826
統一教会と同じ書き込みw
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:33.61ID:cY7ptwN20
今日は昨日の続きで自民党と統一教会の話題した?
それともその話題はしてない?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:35.51ID:RD9TUzvG0
>>771
マルチじゃ?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:37.80ID:UdL61wO60
>>834
オレオレ詐欺に引っかからないって
思ってるやつと同じやな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:41.93ID:xIy/rFEB0
なんかあの時代もそんなに悪くなかったんだよなー的な温さを感じる
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:43.68ID:9iqoLHo+a
統一教会なんか今さら解説されなくても一般常識
学校サボった平成の小中高の生徒向けかw
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:44.11ID:EaE2d5sX0
コレで相手がブサイクだったら夢が覚めるんだろうな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:48.20ID:NeCRB1eUd
つかほとんどの人間は発明とかで何も新たに創造出来ないカスなんだから、自分の存在意義を確認するためにも何かを信じたくなる気持ちは分かるわ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:49.20ID:uzNdGd6LM
良かったじゃ無いか日本人で
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:54.18ID:Zal20n4oM
一昔前該当で最高ですかーとか騒いで勧誘してたのはどのカルトだっけか
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:54.95ID:vCXvnhXj0
クロンボだったら退会する
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:55.47ID:bkcDnv0o0
>>821
断る方法が創価学会員とかSEXさせろとかw
おまえら最高ですわ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:55.51ID:3IZ3ugpX0
>>742
金儲けの為に何でもやるひろゆき俺も嫌いだが2ちゃんねる追い出されたきっかけがサンクチュアリにあるから本気で批判しとるよ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:58.46ID:v8gCrR6Ga
>>868
ストレッチ49分で(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:58.40ID:PSZzgWt70
>>637
山上も同志社に金払えなくて辞めたんじゃなかったか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:58.96ID:/qtlGY+m0
>>812
歯切れが悪かったねw
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:00.03ID:7RAo+xc3M
>>753
潰さなくてもオウムと同じ扱い認定すれば良いじゃん。
自民党が全力で反対しそうだけど。
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:06.97ID:JvYx8RI80
つうかこういう元信者は徹底的にこきおろすような番組にすれば
みんな目が覚めると思う
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:12.09ID:0kudAsrm0
>>789
日テレ、自民と統一教会の癒着に切り込めた?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:12.52ID:iqjl1T/20
変な冠してるもんな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:19.90ID:mzT+GJpD0
日本語できるの怖
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:20.41ID:/NTPAvdv0
>>844
メンヘラじゃないよ まゆゆは感受性の高い泣き虫美少女なだけだよ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:20.44ID:pmP5dHB60
マジで犯罪組織と変わらん



さっさと公安、警察介入して組織解体しろよ


詐欺そのものじゃねーか
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:27.75ID:DXa9XqgG0
教授の思い出話のコーナー長いな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:28.76ID:9iRfmOhZ0
>>725
担当の子が推しのビデオ選んで再生してくれるんや

なおオッサンがひとりで世界について延々と話すだけの地獄みたいな内容
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:34.74ID:eRKyfk4a0
スッキリは短いながら政治と統一教会の関係攻めてたぞ
モーニングショーも頑張れや
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:36.10ID:PS+flFqx0
>>912
拉致被害者かよ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:36.38ID:a8xI1Sct0
>>885
絶対に侵食されてると思う
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:39.46ID:pSbC+58L0
このコーナー
手書きホワイトボード使って
弘中綾香にやらせた方が面白くなりそう
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:41.34ID:FLN7sr0kM
・統一教会と安倍の繋がりを擁護した人間
東国原。田崎史郎。産経新聞の編集長
・この、統一教会の件で、テレビ出てる偉そうな物言いの連中
東国原、橋下、三浦瑠麗、田崎スシロー、古市憲寿
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:42.37ID:qLi4yFmBM
朝鮮人に感動
0950うほ
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:42.57ID:yypV4YLG0
韓国の最大の失敗は

文鮮明を韓国の大統領にしなかったことやなwww
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:44.69ID:pHy10Bjz0
運営カス!って言いながらズルズルソシャゲー続けてるプレイヤーみたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況