X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:02.72ID:IAA0LTv00
俺も大学生の時町田の丸井の前で声かけられてアンケート答えたら、後日「一緒にUFO見に行きませんか?」みたいなはがきが届いた
以後個人情報は一切漏らさないようにしてる(´・ω・`)
0465うほ
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:03.53ID:yypV4YLG0
いまさらこんな映像だしてくるテレ朝(´・ω・`)

森加計のときその時間分これ流してたほうがよっぽどマスゴミの目的に有益だったな(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:05.14ID:Sw7/ylS20
速攻洗脳されんなよw
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:05.61ID:1+pG1YK/0
統一協会とNHKってすげえ近いんだな
さっき調べたけど
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:06.40ID:iqjl1T/20
世間知らずホイホイ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:09.51ID:qLi4yFmBM
↓壺ウヨが
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:09.87ID:IGsD18i50
日本の低投票率を利用したカルトの政治干渉はほんとどうにかしないとダメだわ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:10.80ID:oxJdqrKV0
洗脳される奴はアホ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:11.23ID:RQsZgB1S0
昨日の弁護士出てこないのか
あの人の話が聞きたい
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:12.64ID:09vReZhX0
>>249
奈良は「思い込んだ」「被害妄想」とか犯人が言ってる事にして統一の話からそらそうと必死だよ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:13.71ID:F5JrRhrz0
存在知らなかったのか
こうやってテレビでやってくれると予防になっていいな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:14.09ID:iz2zgWlC0
>>233>>235
韓国には「対日世論工作費」ってのがあって、エンタメやらおしゃれやら色んな面から韓国にいいイメージ持たせて
国ぐるみで日本人を騙して金巻き上げようとしてるってことを
若い子たちや韓国好きなバカは分ってないんだよな
「国と芸能は別!」とか言って
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:14.21ID:+Wa+RSt40
昔は結婚とかで不安を煽って釣ってたんだろうけど今の人には通じなくなってるだろうな。
ふと思ったけどSNSでいいね欲しいですよねみたいな釣り方すれば若いヤツらが引っ掛かるような気がする。
カルトの人この案採用していいぞ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:17.86ID:+hyZ6qw80
最近のtwitter言論を見てるとネトウヨの信者が増えそうな気配はある
0480名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:18.08ID:hfvJOpEg0
日テレで統一教会と政治家の関係
だって
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:18.47ID:n/OlIArWM
>>73
そもそも韓国でやってもそんなに騙される奴いないんじゃね?
こんなのにハマる人間大量にいるのなんて世界中で日本だけやろw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:19.44ID:vOUbuuyK0
脳も洗っときますね~~ あ、お願いしまーす
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:20.61ID:deiGnceV0
手相を見せてるし、ビデオを見てやってるんだから
こっちが金欲しいよな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:20.84ID:TPal11JB0
こういつヤツら遠目でも判別できる
自分に近づかれると来るなって追っ払ってる
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:24.29ID:EVyJcKjzd
反共の為に国民が韓国カルトに食い物にされるのを無視するって
自民党の反共って誰の為の反共なの?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:25.44ID:iqjl1T/20
🎅?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:26.76ID:PS+flFqx0
山神はサタン
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:26.89ID:7HtGDUfT0
3000円て言われた時点で罵詈雑言を浴びせる自信がある(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:27.29ID:RD9TUzvG0
セミナーとか関係なくそんなのに引っかかる馬鹿w
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:27.58ID:dK8gIcGb0
>>362
↓韓国語訛りで

ttps://youtu.be/rua1QafMnmA?t=178
2:58~教団幹部
「井上先生は、もうすでにシック(食口=信者)になりました!」(拍手)
「私も、タイ好きになりましたー!」(拍手)
「私は、戦いするならば、カナラジュ勝テないといけない!」(拍手)
「カチュことがジェンであり、マッケルことが悪でゴジャイまーす!」(拍手)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:30.41ID:tUX97PmGd
サタン的wwww
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:31.26ID:FOIQX0bz0
山上擁護の空気になって来そう
パヨの思う壺
0510名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:33.97ID:daRCSKAS0
お前ら何個当てはまる?
宗教にはまる人の7つの心理
1. 真面目で純粋な人
2. 自分のことを信じてくれる人がいない。
3. 信じるものがない。
4. 理想、願望、正義感が強い。
5. 何かにすがりたい。
6. 親が信者
7. 科学的な思考に乏しい。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:35.42ID:+BArP68La
なんでも
サタンwww
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:37.16ID:IXFfYaWr0
こういうの声かけられた事あったな
話してたら仲間みたいな人が来て話に入ってきて
向こうで詳しい話を、みたいになった
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:38.41ID:5+pndS290
ト・・・トリックだ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:38.78ID:FLN7sr0kM
>>161
ラッセン、流行ったよね。あれ下書きはCGなんだよ

>>217
アートコレクションハウスだったかな
あれ美術業界じゃ相当迷惑な存在であれのせいで一般の画廊はいい迷惑してた
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:39.18ID:07V95f+q0
今年の流行語大賞

サタン!!!
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:40.00ID:NxLp2VDz0
昔、しばらく会わなかった友達が
駅前で占いしませんかーって通行人に声かけててなかなか衝撃だったな
何やってんだって呼び止めて喫茶店に連れて行ったらおふだを売り付けられそうになったから逃げたw
あれも今思うと統一教会の活動だったのかもな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:40.84ID:VSDpGZNf0
>>150
いつものごとくとぼけて揉み消されていただろうね
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:42.40ID:uJ1g6Y3T0
セガサタン
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:44.64ID:SsVmUnoGa
そういやこういうの多かったな
「いい手相だから私の師匠に是非見せたい!事務所に来てください」て誘ってくる
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:45.02ID:lWG7VeVD0
あーあれ統一協会だったんだ
新宿で声掛けられてしつこかった
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:45.04ID:SvkM0oVj0
ミスターサタン
0537名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:49.52ID:njSwkmtR0
悪魔的じゃなくてサタン的ってなんなのwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:51.64ID:2VBANPow0
日テレに芳生
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:52.21ID:DUgOefF40
サタン的な考えとか言ってる時点でカルト宗教って気づけアホ(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:52.93ID:zVe9eNlu0
昼から小金治ショーですねw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:53.06ID:jrqyJudT0
スッキリが政治と統一教会の関係に切り込んでる
0545うほ
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:56.79ID:yypV4YLG0
チョン教祖wwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:58.86ID:NEMg58RSM
弱みにつけ込んで
骨の髄までしゃぶり尽くす
こんな商売あるんやな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:59.11ID:F2hkZPD30
わしもなんとなく ついて行ってしまった
サークル感覚で楽しかったが  段々と分かってきて 早く抜けてよかった
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:01.98ID:oxJdqrKV0
アホの一つ覚え「サタンが。。。」
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:02.33ID:u2160nfC0
統一知らないって…
大手メディアの情報しか取らない情弱ているよな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:03.05ID:CrI78xUp0
オウムは自民党とのパイプはなかったから
統一教会は自民党とはズブズブズブズブ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:03.90ID:FS36z+PVa
>>378

秋葉原も有名だね、目も合わさずにガン無視したら「無視しないでください...」って言われた事あるw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:04.13ID:tGBWEOE70
大阪はケチでオレオレ詐欺にかかりにくいって言うから
逢坂人は献金がいやで統一に引っかかりにくいって傾向無いかな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:05.24ID:hfvJOpEg0
日テレで解き放たれた有田
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:05.32ID:vOUbuuyK0
さーたーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況