X



実況 ◆ テレビ朝日 68655 修正済み大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:07.69ID:YvJx2FUIa
日テレ 女子アナコーデ対決
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:20.58ID:sA8g6kUu0
>>487
ですな
なぜ人に会うのはつらいのか メンタルをすり減らさない38のヒント (中公新書ラクレ) 斎藤環, 佐藤優 Kindle 版

会ったほうが、話が早い」のはなぜか。それは、会うことが「暴力」だからだ。
人に会うとしんどいのは、予想外の展開があって自分の思い通りにならないからだ。それでも、人は人に会わなければ始まらない。自分ひとりで自分の内面をほじくり返しても「欲望」が維持できず、生きる力がわかないからだ。
だって
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:29.63ID:0lXUYGLXd
>>520
ネコを崇めよ(*ΦωΦ*)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:35.21ID:bseZjmF70
>>506
あ〜そうなんだ、ありがとう。
そういう枠書いとる形はジャパネットのCMみたいに分けて貰いたいもんだ。

経済のラジオ番組でも薄っぺらな事話す、自称アナリストで開業してる人が
コーナー持ってたりするな。
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:42.55ID:e9h3Dqfr0
>>497
耳鳴りだ・・・血圧が
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:52.09ID:D2oD6djvd
この医者は心療が専門のくせに
時間に加速度つくことがわかっておらんわ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:58.11ID:MgJHwycZ0
>>508
パブロフの犬のように大勢での飲み会の時にも時間が来ると勃起することになるでよ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:15.34ID:ANBeJopZ0
肉が食えるうちは食ってたほうがいいんだろうけど
だんだん消化に負担かかってくるしな
母ちゃんにははんぺんとかつみれとか卵食わせてるわ(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:32.52ID:DGXyL2+O0
>>452
畑やってて食いきれないほど採れた時
凍らせたのをすりおろして
冷やし中華にかけたりして食ってたよ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:35.95ID:F20gFj8G0
実を言うとワイは独り身で貯金約6000万近くあるが
死んだらどうしたらいい? 賃貸だから丸々金使える
0537名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:40.36ID:e9h3Dqfr0
パチンコ屋浸りだろうなぁ 80代は
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:45.41ID:bseZjmF70
>>519
林さんは自分の枠から出てない(と思う)からなんとも思わないが
そういう人なんだと教えてくれて感謝。調べるほど興味はないw
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:07.49ID:sA8g6kUu0
わし、60代だけど、そう心得てる 極力、ストレスを避けたい
楽しいことは、基本実況(雑談)だけでいい
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:08.34ID:0lXUYGLXd
>>540
親父は死んだ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:10.21ID:N3YXhgJDd
コロナやってくれないかな
いま見たんだけどね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:16.72ID:MgJHwycZ0
>>536
宗教に目をつけられんように用心しとけ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:41.83ID:e9h3Dqfr0
まあボケが一番怖い。適当にストレスないと・・・脳の刺激が (´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:45.17ID:wdOAzcqa0
一人エッチはしたほうがいい。
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:52.53ID:QjZPHsff0
やりたい事は若いうちにしないとな

歳とるとな
やりたい事あってもこなす体力が無くなる
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:57.57ID:MHE55Xf/0
>>536
中古で良いから安い家やマンションを買うか、サ高住に住んだ方が良いかと。
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:58.65ID:AXpoqLGma
自由に生きなさい

みたいな?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:27.37ID:YwcQPGbQa
>>543
賛成
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:27.52ID:W2E3e8sx0
もっと建設的な内容かと思ってこのコーナー待ってたのに
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:33.43ID:m/UFWp5D0
げっそりやせこけてる老人を見るともう長くないなとなる
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:50.16ID:AXpoqLGma
カスタマーハラスメントとか怒り散らすのは、

どうなの?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:55.44ID:yUSn97fxa
食べたいものは食べてよしって言うと
老人はスーパーの揚げ物や菓子パンでいいんだってなるよ
ただでさえめんどくさくてそんなんばっかりな貧困老人多いし
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:04.93ID:DGXyL2+O0
ゲーテだっけ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:09.29ID:MS97s+n00
大下さんは1日1食らしいから脱いだらシワシワかも、それが残念。
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:21.17ID:bseZjmF70
>>536
法定相続人がいないんなら、遺言作っとくといいよ。
資産のある場所と寄付するならその対象。って寄付くらいしか行先ないか。
国庫でいいならそれでもし。6000は多いと言えるけどそれくらい持ってる人は
ゴロゴロいるから国もうるさくないよ。
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:23.49ID:MgJHwycZ0
>>556
そういや歯医者で年取れば歯が抜けるとか脅されたけど両親ともに抜け歯は無い。今と昔じゃ何かが違うんやろな栄養とか
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:28.92ID:e9h3Dqfr0
大下さんで癒されていい この番組 ジイさんだらけw
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:36.91ID:E9JafwvF0
おまいらも部屋出ろよ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:57.73ID:fsExqU5cd
吉本の芸は弱い者をいじめての笑いだからかえって逆効果だろ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:04.17ID:MHE55Xf/0
>>539
まあ二人の主張は高学歴向けで、旧帝大とか一流大学を目指してない人は話半分程度聞き流した方が良い。
極論だけどFランクしか行けない人が聞いても出来ない。
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:05.62ID:hdGaQ97Gd
「ちょっとずつ食べる」って「空腹時間を長く保つと老化が防げる」という説と
ぶつかっちゃうな。二者択一か。
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:09.29ID:m/UFWp5D0
メーア・リヒトってやつかい
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:29.10ID:ANBeJopZ0
>>577
ああいうのってさ、そのときはすっきりするだろうけど
ストレスの大元は解決しないんじゃないかっていう希ガスsる(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:37.42ID:YmaTo/B50
74歳だけど、毎日セックスするのが健康の秘訣だと思ってます
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:45.26ID:bseZjmF70
>>565
維持費を考えるとどっちがいいかは個人の好みになってくると思う。
年齢わからんけど6000じゃ少し贅沢して物入りになれば半減はすぐだし。
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:00.39ID:sA8g6kUu0
>>576
http://i.imgur.com/zUqgHp8.jpg これ(の後継機)とnasne使え 寝床でも実況できるぞ
後継機 Unihertz Titan Slim https://ksr-ugc.imgix.net/assets/037/319/384/0015b4f315c2b61ff07193f7fd048d2c_original.jpg?ixlib=rb-4.0.2&w=700&fit=max&v=1652692301&gif-q=50&q=92&s=b5165a801c257e8948ca1822638df60b https://www.unihertz.com/ja-jp/pages/titan-slim-the-new-sleek-slim-qwerty-android-smartphone
クラファン終わったけど、多分、9月には尼で買える
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:01.30ID:rU1gpPo20
何言ってんだコイツ?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:43.18ID:ANBeJopZ0
>>585
母ちゃんは抜けまくってる
親父は骨全体丈夫で死ぬまで歯医者にもいかなかった
体質もあるかもしれない(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:46.65ID:E9JafwvF0
こええええ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:48.57ID:W2E3e8sx0
デカいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています