X



実況 ◆ テレビ朝日 68649 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:51:56.70ID:/urVQrE+a
生徒のことめっちゃ見てるのな
微妙な変化に気が付かいてくれるいい学校やん
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:01.30ID:XCVWIP3S0
これを禁止することの意味が分からん
もう校内暴力って時代でもないのに
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:02.83ID:eGedE6Dd0
マン毛と腋毛も整えたら罰則な
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:06.81ID:+z4TNGAd0
丸坊主にさせられた世代にとったら甘いな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:09.07ID:VU53siYWa
自民党が強い地域はこういうのあるんだよな
統一教会だからか
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:10.71ID:i+7Q79BG0
組織が決めたルールは守れ
守れないなら組織に所属するな
嫌ならルールを変更してから行え

ルールを守らないえ理不尽と叫ぶのはおかしい
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:16.63ID:TptbpT960
学校名出したら
0290名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:21.57ID:069zng87a
なんかどんよりします、日本語不自由?
なんとなく生意気そうな感じのガキだったな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:24.51ID:frXWaUY7p
禁止は禁止だ、いらん事すんなwww
0296名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:26.98ID:CHCe6PKs0
剃る毛があるだけいい
0297名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:27.36ID:VWXU9IMz0
教員が馬鹿過ぎるだけだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:29.56ID:tEBTnKN+0
まともなヤツがいない福岡県
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:34.81ID:+Clf2tsf0
元々眉毛つながってる人とか
3年間そのままじゃないといかんのか
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:36.10ID:DsMZ7IUK0
スタンディングライヴでポニーテールは殺意だけど学校はよくね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:38.03ID:J/xJH99f0
未だにこんなバカ中学存在するのか
頭昭和で止まってんのか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:38.70ID:+UKlVoHq0
全ゾリしてる訳じゃないのに
苛めは隠蔽するくせに無駄に拘束はするんだなw
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:39.43ID:TptbpT960
クンクンしたらいい
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:39.43ID:phPP1Ft40
劣情をそそるとかいう理由でポニテ禁止の学校もあるらしいな(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:42.68ID:eGedE6Dd0
漢字の学習はいいだろもう
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:47.19ID:6ISI2iGha
検査する頭髪がないとですw(・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:47.90ID:6b84kVbD0
>>273
『( ´・ω・) ポニテにしますた
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:49.60ID:CcnExmfA0
今は髪色とか髪型、パーマに対して
学校が口出しするのはタブーだろ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:49.77ID:Qm4Lqg8N0
>>106
今はダメだよ、免許証の写真を送れって言われて
嘘垢の名前は断念したわ。
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:50.82ID:KVg2eKb/0
校則作ったやつ大映ドラマ見過ぎ世代だろ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:50.88ID:BaEfKnNP0
眉毛を生やすために別室で勉強させたわけじゃないだろw
馬鹿かコイツw
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:58.33ID:VU53siYWa
まさに統一教会
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:01.54ID:syeJOlr9a
>>232
日本人は最初のネーミングにセンスが無いばかりか、ずーっとそれを続ける民族

ふで箱
ゲタ箱
留守番電話→海外ではメッセージフォン(留守に限定しない)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:04.94ID:c5wqLfUQ0
まゆを整えない生徒が差別やいじめを受ける可能性もある
特に女子の間で
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:09.23ID:Z1XddUbu0
学校は勉強したり社会の理不尽さを学ぶところだからマユゲ整える必要がそもそもねえ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:10.08ID:0rfkKvPL0
もう校則なくせ
どうなるか試してみろ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:10.93ID:ANBeJopZ0
寒いからひざ掛けつかってたら禁止されたとかもあったな(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:15.46ID:eGedE6Dd0
>>330
髭の生えたKとか勘弁だわ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:18.66ID:e6p2VORha
別室入ったら生えてくるやろ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:21.61ID:Rc7tKo9q0
眉毛みたら馬鹿か利口かすぐ分かるもんな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:23.33ID:CHCe6PKs0
ポニーテールは振り向かないよな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:27.06ID:or6tGpEy0
モヒカンって校則全てクリアーしている髪型なんだってね、
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:30.65ID:6ISI2iGha
教師のパソコン内の検査もしてほしいとですw(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況