X



[新]刑事7人 #1★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:39.89ID:kYK38gjH0
新専従捜査班に配属された新人・坂下路敏(小瀧望・ジャニーズWEST)は東大卒キャリア組のエリート。
しかし捜査会議にリモートで参加するなど、世代間ギャップに戸惑う新専従捜査班。
そんな中、次々と起こる殺人事件…被害者は皆「○○ハラスメント」としてSNSで告発されていた。
捜査班は「ハラスメントキラー」と名乗る人物にたどり着く。
「ハラスメントキラー」は支持を集め、エスカレートしていき-そして突然の別れが…

[新]刑事7人 #1★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657713074/
※前スレ
[新]刑事7人 #1★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657715285/
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:55.03ID:ezKnzWRU0
なんかスゲータイムリーだったよな
ネットの情報を鵜呑みにして国会議員を殺害
俺がやらねばだれがやるって

アベ暗殺されたのに
よくこの内容で放送したよな
深夜アニメでも放送自粛するレベル
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:31.63ID:qJps6zRBa
>>776
傷を触ったんだろw
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:25.47ID:RQGPzqvQa
水9は
これから日テレをおなにータイムにするわ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:49.89ID:m/NfFr9V0
たぶん倉科カナから引退の申し出があったんだろうけど、なら変わりは女性にすべきだよな
まさか、ジャニ入れるためにクビとかありえないよな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:56.56ID:0iRdpMuQ0
ロビンはバットマンの相棒の名前だし退場してカナパイ戻ってきそう(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:43.74ID:OmlkYwMM0
徹子にあなたのアクション増やすよう監督に言っておいてと言われた時
胸が痛かっただろうな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:30.76ID:ENM6KJ5E0
FBIっていってもなんかいつもどおりちょくちょく出てきそうな気もするw
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:38.95ID:PE4l4dEd0
>>861
今日までかな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:18.62ID:xei2pO3x0
>>859
まあ、保険だろうな
おっさん7人の数字が下がったら、「研修の一環で日本に」と言って再登場
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:30.03ID:b/71KorFd
刑事7人をご覧いただいたみなさま
そして水田環を応援してくださったみなさま
8年間本当にありがとうございました!

また会う日まで

マネージャーがこんな呟き……もう出ないなこりゃ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:43.24ID:W/d7jA05r
>>861
ジャニーズの新人がウザいからそれ受け入れられなかったら見なくていいよ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:11.40ID:ENM6KJ5E0
>>864
いや本当にもう出ないならあんなあっさりにはしないと思う
それじゃなくてもネタ切れなんだから、本当に退場なら1・2回使って尺稼ぐと思うw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:40.17ID:hI2NL1sm0
特捜9自体はアレだけど、追加が若い女だった采配は評価する。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:04.53ID:PE4l4dEd0
これから水曜はテッパチで抜くか
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:06.30ID:k0t2Hi4V0
4ch(上田と女)、6ch(井岡ボクシング)の往復に忙しくて、
この5ch(K痔7人)は全然見なかったわ! (´・ω・`)
どうせ昼間に再放送するんだろうし・・・
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:22.10ID:vyRpf0Pg0
腐ってるステーションは弁護士団会見から逃げるだろう
モーニングショーや夕方のニュースはちゃんと放送したけどなー
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:58.93ID:8EFB2+f60
>>769
いまだに根幹が宗教でできてる国だからな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:17.61ID:ENM6KJ5E0
>>869
数週間後

倉科カナ、『刑事7人』復帰で笑顔「実家に戻ったようで嬉しい」


最後に指輪出しておいてあれで終わりなわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況