X



実況 ◆ テレビ朝日 68641 ANNニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:42.97ID:+2Avd8dY0
>>540
香港はイギリス領と租借地が入り混じって複雑だった記憶
面倒になったイギリスが租借地と一緒にイギリス領も返還しちゃったとか
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:43.27ID:orx4MFI20
ロシアよ
これが正しい今の戦争だ!

中国は現代版の植民地増やしとるな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:43.97ID:+ElV0RbE0
スリランカってアタマ悪そうな国だなー、おれでも大統領できそうw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:46.65ID:kwT9COTS0
飢えて困ってる人に
サンドイッチを与えるのが欧米諸国
魚を捕る網を与えるのが日本
銃を与えるのが中国
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:54.86ID:gCkwUwySa
ケツの毳まで毟られて骨の髄までシャブられる思いだな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:59.44ID:r640nbSC0
>>530
ロボットが商品持ってきて、人間が荷造り発送手配している流れですか?
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:00.30ID:YMwVo8HZM
疑われたからって
ハイそうです、
とは言わんわなあ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:14.24ID:iaPMZRAw0
>>555
野党が自民党同じような勢力持てないんだから
主流に入れるのは普通の事(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:16.69ID:HI0y3MKX0
結局大元は賄賂やらで大統領とか側近がお金になびいてるのが問題なんよ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:19.38ID:NYkTSXrk0
>>577
ほうほう、ラジャパクサやるじゃん
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:35.00ID:1CiWgVRE0
こういう背景があったのか
有事の際と平時の治世は別物だな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:39.16ID:k0t2Hi4V0
>>458
昨日テレビでやってたね
注文が確定した数分後に倉庫内のピックアップマシーンが動き出してる
(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:46.04ID:WRaFxv2J0
>>445
まぁ好みだろうけど、ダージリンのオーガニックのスペシャリティのFTGFOPランクの茶葉の10分の1の値段といったとこだなあ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:47.90ID:kZ3cBlPL0
闇金やんけw
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:49.85ID:Qd1h/LS60
近いうちインドネシアもあるでこれ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:53.94ID:HI0y3MKX0
>>581
怖い怖い、襲撃に向かおうとしてるよこの人
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:54.08ID:yxznUV7O0
返済バカボン(´・ω・`)なのだ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:59.87ID:s99j4FDh0
アフリカでも南米でも中東でもそのパターンで中国が進出してるのに欧米は懲りないよな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:04.34ID:3X79P25g0
中央アジアの国も結構借りまくって高速とか作ってるよね
途中で終わってるけど(´・ω・`;)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:07.19ID:XdtKw2nK0
スリランカを買うか
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:08.46ID:728WJpnD0
ほんま中国が無謀な金貸ししまくって破綻した相手の物を搾り取ってるんやな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:12.87ID:yU5y3oq+a
>>577
どこの国に助けてもろたん?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:13.64ID:+2Avd8dY0
>>574
ぶっちゃけ中国人客でなくてもいいのが日本の観光業界では?
中国人客に特化してる中国人経営の店や宿は困るだろうけどさ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:16.02ID:iaPMZRAw0
これ一時期多重債務でサラリーマン嵌めたサラ金と同じ構図じゃん(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:16.54ID:HUle7N3I0
>>594
解釈と事実を一緒にしないでくれ
自民党が各世代で得票トップなのは事実(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:18.55ID:lZk+eR0w0
アディーレに電話しろよ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:21.72ID:7uKmidWI0
ベンガル人とタミル人となに人とかに人と
英領時代の中間支配者が残ってて自治/統合を望んで和合してないような構造問題
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:26.97ID:orx4MFI20
一帯一路構想とは、他国のヤクザ風の侵略事だわ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:32.77ID:OPsVJVQUd
そもそも借りまくったスリランカが悪くね?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:34.08ID:nRj6gQl70
>>596
だから何度も選挙に勝ってる訳だし
別に独裁者が好き勝手してた訳じゃない
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:34.74ID:djFWxG5ra
素晴らしい一帯一路
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:37.23ID:Q1RzZ8pt0
まあ将来は中国が使うために整備してるから、
現状3人しか使ってないとかでも関係ないんだろな
中国のために空港とか港なんだしw
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:41.26ID:yxznUV7O0
スリランカ嬢を(´・ω・`)ソープに沈める中国
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:46.26ID:4g9zt47U0
つーかスリランカどうすんの?
みんな農業畜産にクラスチェンジするの?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:47.04ID:uikX/ne30
邪悪すぎるだろ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:49.66ID:cbVXm8bma
>>610
負債しか抱えないぞ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:52.46ID:rJRrmP4Q0
>>602
発送するほうはそれでいいかもしれんけど
配達する人が大変な気がすんだけど
昨日の埼玉みたいに大雨きたらなおさら(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:54.97ID:z3yvgYDQ0
>>445
>>510
数年前までアサヒ飲料の自販機で
フォションミルクティーという
うまいセイロンティーが手軽に買えたのだが
復活して欲しいな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:56.02ID:UhUOrf3V0
>>595
資金援助してもそうなるし誰がやってもそうなるからこんな国見捨てといた方がいい
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:58.91ID:bieTQZhr0
>>588
日本がアフリカで井戸掘って飲み水の施設作って渡したら
ポンプも蛇口も盗んで売っちゃったとか
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:05.00ID:bIyG8dNj0
要するにバガボンドに出てきた不動幽月斎みたいな奴だな、ラジャパクサ 荒事に強いだけ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:07.16ID:GGj4xD9u0
ラジャパクサに賄賂渡せば簡単に通せるからなw まさに売国奴w
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:11.95ID:RMuk1HOM0
>>589
冷凍ネタを使わないのは基本回らない寿司屋だから概ね大丈夫
・・・・・まあ回る寿司でも冷凍ネタじゃないのがない訳じゃないが
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:19.33ID:kZ3cBlPL0
(おい)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:25.50ID:fEOnor8J0
中国に取られた港、軍港化してるんじゃないか
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:26.30ID:HI0y3MKX0
>>594
ってか野党の動き見てたら消去で自民しかねぇーかってため息が出ちゃう。まぁジミンにゃ入れなかったけど今回は
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:31.48ID:uikX/ne30
これこそ一流の売国奴だな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:37.54ID:cbVXm8bma
>>635
土人系は需要ありますかい?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:40.06ID:s3SvJouU0
やっぱり中国はすごいわ
14億人からよりすぐったスーパーエリート官僚が死にものぐるいで出世争いしてるんだもん
マジで世界征服しそう
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:42.16ID:YMwVo8HZM
>>582
観光をメインにするのはどうかと思うけど
チカラを入れるのは別に悪くない

日本人が外国に旅行するばかりだと
輸入超過に傾くからな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:09.02ID:HI0y3MKX0
>>642
賄賂になびく国は結局手懐けても覆すからね。見捨てるべき
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:09.60ID:jIJnKTbH0
おいおいおい・・・・一対一路に参加しろ!って言ってたヤツが何を言ってるんだ?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:20.83ID:cbVXm8bma
>>673
コマさん こんにちは
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:21.65ID:+6yTYBZd0
にしゃたん京都人の恐ろしさ知らんやろ。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:22.93ID:k0t2Hi4V0
>>555
前回のANNやJNN世論調査でさえも
若者ほど自民党支持だったね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況