X



実況 ◆ テレビ朝日 68637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:53.17ID:nwS8rWx70
木曜日放送じゃないからえりーながいるのか
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:56.57ID:r65Sy2VZa
>>701
ようやく人気出てきて「さぁこれから」って時に結婚なんかされたから
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:06.40ID:1r9n7hG/0
>>734
「カンニングしちゃダメですよー 東山さん」
最後の共演でした (´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:20.65ID:H03bU5g60
>>727 「東映京都ドラマ」は、ジャニが出てないような気が・。
0760◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:26.10ID:+5K9NgScM
>>745
特捜9の方(´・ω・`)もう降板した
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:34.05ID:kmbyM8ZB0
>>730
なんだ変身して悪と戦うのかと・・・・
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:35.24ID:PFEBcr1ra
統一と同じくらい共産に動員掛かってるな、潰し合ってくれw
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:37.35ID:9XuILNqs0
>>707
依頼があったからなに?そもそも依頼があったというソースもないしどっちでもいいが
統一の教祖名だして応援メッセージ送ってる事には変わりないしな最近もイベント出てるし
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:01.94ID:r65Sy2VZa
マジでクソどうでもいい
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:08.35ID:NHevamKEd
何でこれをやろうと思ったんだ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:13.05ID:9kHfCIB8M
ジャニーズ必死過ぎて見てらんない
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:17.68ID:zOQCIjNIM
>>584
宗教団体とその関係者や信者(会員)は強力な集票マシンだよなぁ

一部報道では狙撃現場の聴衆の中にも会員がいたとか
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:21.57ID:+Itk8Jlp0
滑ったな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:27.35ID:MK4/w/NFa
早く終われ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:30.95ID:KR9wilqt0
こいつら出禁にしてくれ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:42.12ID:H03bU5g60
>>758 坪井ジジイは、「やきうバカ」・「大ダニショーヘイ・ヘーイ:シンパ」
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:43.05ID:Y7XBmrJ60
何やらされてんだw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:52.08ID:5OBdIX+5M
東山は別にいいが
どのドラマもバラエティも若手ジャニ枠の押し売り
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:03.99ID:8o7Ys15i0
クソどうでもいいよ
このコーナー早く潰せや
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:11.98ID:CeaESqln0
雪乃本当にブサイクやな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:15.10ID:9XuILNqs0
>>746
別組織じゃないぞ創始者同じ同じビル内の団体
犯罪起こした社長が社名変えて会社やり始めたら別会社だからクリーンになるとはならないだろう
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:15.95ID:zOQCIjNIM
>>778
視聴率上げる時間だよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:20.76ID:xsIZ9fYP0
>>775
キノコが56されたあの団地
すげえ不気味だったな
この山下ってどうなった?まだムショ?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:40.93ID:XkWZmp+40
もりちーのdボタンをクリクリクリックしたい(´・ω・`)
0821◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:41.08ID:+5K9NgScM
LDHももっと頑張れよ(´・ω・`)HiGH&LOWみたいなの作れ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:41.80ID:+Itk8Jlp0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:42.76ID:kmbyM8ZB0
オーシャンズみたいに8人、9人と増えていかないのかよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:10.95ID:MK4/w/NFa
緑か
0832S.J
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:22.83ID:AAaFm/Wpa
ヒガシから米倉
依田さんとの共演NGの人の連続
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:25.41ID:knpZC73Ea
もう〇ボボなんてしないよぜったい
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:25.89ID:clPSEW910
安倍さんは日本の国益と世界の民主国家の国益だけで、小さい塵の様な事なんか考えてねえべw
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:27.28ID:INMgfYPg0
>>798
まあパクリではあるけれど、アイドルくずれとか多部ちゃんのキャラとかオリジナル部分が面白かった
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:36.16ID:i73lZYM20
おばあちゃんになったな
0844◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:44.83ID:+5K9NgScM
>>813
歌舞伎役者もまだ刑務所にいるけど時々IT系の技術必要な時だけ出てくる(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:51.34ID:r65Sy2VZa
東山は家ではどんな感じなんだろう?
木村佳乃はイッテQだとあんな感じだが、普段はスゴい大人しい物静かって聞いたコトあるが、どんな家庭生活なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況