X



芸能人格付けチェック★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:48.21ID:3mBQ9JE+M
三宅って○○も知らないんだって嫌な言い方するよな。
別に知ってても上から目線で知らないんだって自慢できるような知識でもないだろw
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:48.51ID:QkQE4aWN0
すげーできたw
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:48.65ID:lKOb3czH0
レジ袋かざして買うのか
DAISOだと購入するかどうかのはいいいえで選ぶからこれわからんかも
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:51.80ID:4cf491FB0
>>707
商品名では
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:54.25ID:amXM+2Fe0
レジ袋のバーコードよんでないんじゃ?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:00.75ID:/2VvgKf/a
PayPay
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:03.29ID:VTZWZhdB0
電子決済は普段普通に使ってんだな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:03.35ID:rUFrhekZ0
支払いはめっちゃ早いな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:08.67ID:S0CGdssm0
ポストイットじゃなく付箋といったほうが分かりやすいのに、
わざわざ商品名だすのはどういうこと?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:08.69ID:MjEPgQ8C0
セルフレジで買い物問題じゃなくて、商品探せるかが問題になってるwww
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:10.44ID:WdTKJA5Qa
もっとわかりやすくパルムとかスイカバーにしてあげればいいのに
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:15.18ID:n6RNUEnna
近所のダイソーがセルフレジに変わったばかりの頃、使いたがらない人が有人レジ待ちで大行列だった
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:15.93ID:eHjVv8Y40
ぶっちゃけただのピッキングチェックだよな
バーコード決済とかやり方画面に出てくるだろ
写真すら出ないのは酷い
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:20.60ID:uTgeSKwA0
レジが30秒ほどだった
こう言うことが起こるから商品探しからさせたのか?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:22.78ID:NwqDy30e0
バーコード決済といわれても無理
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:25.59ID:X2S18zEqa
>>720
美味しい?
今度買ってみよう
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:29.45ID:1Ldl2CiC0
オウム部屋の下にあるヤカンに「飲みたければご自由に」と書いてあったw
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:29.98ID:2F+3BbAvM
>>707
スリーエムの商標じゃないかな多分
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:32.13ID:xNOHO1pCr
台本読む時とかポストイット使わないのか(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:33.02ID:kyOOAlFFa
なぜポストイットとシャリ蔵でドキドキしなきゃいけないんだw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:39.80ID:/2VvgKf/a
しゃり蔵なんて見たことない
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:41.23ID:amXM+2Fe0
>>761
>>763
よんでたか
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:42.78ID:jIVGDUEr0
セルフレジって店によってバラバラだから慣れてないとこだと戸惑うわ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:45.60ID:A3Ixb1xz0
>>728
(´・∀・`)ヘーソウナンダ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:47.43ID:BcD1HNmO0
>>752
その後捕まるけどなw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:48.08ID:UBlW2kwFM
auPayなら分かるのに
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:49.63ID:7yaTl3P00
>>747
いや、だってポストイットをかえって指示だもの
そのほかのメーカーの付箋じゃダメ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:53.96ID:6u9odQcl0
対応悲し部屋
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:11.03ID:eICD18iX0
吉谷彩子が↑
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:18.28ID:Utg4YI5e0
>>759
ケツ掘る方やで
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:18.50ID:QkQE4aWN0
女優さんセルフレジわからんやろ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:23.58ID:6u9odQcl0
>>757
なにその黒くて太いの
凄いわね
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:29.12ID:4C6RANI60
PayPay限定ってのもな
電子決済もどれか使ってたら他触らんし
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:29.33ID:/2VvgKf/a
>>781
ここにメアド書いたら送るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況