X



羽鳥慎一モーニングショー★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:59.93ID:y7Iv5cRv0
地上波で参政党取り上げて分かったことは
GHQの洗脳政策はここまで根深いのかと
まともなこと言ってる方が大多数にキチガイ扱いされてる
右翼とかハン枠とか関係ない
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:02.33ID:3QZ3UcHH0
ネトウヨなんて最早、最初の定義は無視されて左界隈の都合のいいレッテル貼りの言葉になったからな。
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:02.87ID:VbEOhDBs0
>>439
美味しんぼの作者が180度反転して保守になった、みたいな政党だな(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:03.62ID:7a8vAw0q0
ワイドショーはカルト叩いてナンボ
今日はワイドショーぽくて面白かった
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:06.48ID:uC6Si2Mw0
普段とは違い物凄く歯切れが悪いコメンテーターたち(笑)
普段、言いやすい相手には水を得た魚のようにペラペラ喋るくせに、
タブーとされることについては批判できないヘタレ臆病者
なーにがジャーナリズムだよ(笑)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:06.78ID:tEf8HHAKd
昔は報道されてたんだよ壺関連も
玉川が言った通り
安倍政権からされなくなった

国家議員以外でもっと言えば
名称を変更するのは被害者がいるから普通は禁止な訳
でも安倍政権時代に改名を許可した

ちなみにその当時でも官僚のトップが拒否して改名をつっぱねたことがあった
それが官僚時代の前川喜平氏だよ

その結果今どうなったかはご存知の通り
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:07.73ID:5qycT3BQ0
こんな健康食品もカルトみたいなあもんだろ ジャパネットも 年寄り騙し
0566名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:10.44ID:TwuPB9M6d
>>492
初期投資だろw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:18.48ID:1WkqaWXP0
>>462
一般人はな。
病気持や高齢者はするぞアホ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:19.97ID:N2vDexOu0
>>527
京大卒には左がめちゃくちゃ多い
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:20.08ID:+q1/WGLx0
統一教会と賛成党は同レベル
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:23.94ID:alv/xlzA0
>>449
まあこればっかりは民主党と袂を分かったのに
結局立憲より票が取れてないんだから
そら言われるわな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:25.96ID:NL8qvWHK0
>>313
科学的な論文って小説よりよほど機械翻訳と相性がいいから
読み漁ればいいのに、ビッグファーマと直接利害関係が薄い生物学者の論文を主体に
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:27.90ID:HH6PKY4/d
ネトウヨは権力の支配統制が大好きな割に北朝鮮や中国はヘイトするし自分は常に権力側の謎の自己イメージだし
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:33.60ID:PwezAy/Yr
>>516
それはワク打って免疫低下してるからだろ
重症化してるのは3回接種したやつばっかだぞ
ワク打ったアホのこととかどうでもええわ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:34.25ID:xNi0EsuA0
そうか安倍ちゃん刺されて落ち込んでるスシローに
今日の放送は酷すぎたな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:35.92ID:wJSf5LYQ0
基本的に政治的主張が完全に一致する政党はないから譲れないところが一致してれば支持されるんだろうな
サヨクが大きくなれないのは原理主義だから
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:37.46ID:/ZOI6NLY0
参政党は次回は2議席目獲得かな

紀藤先生も老けないな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:39.58ID:tEf8HHAKd
>>563
生稲晃子って芸能人としての仕事はほとんどショップ通販のサクラだったな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:40.62ID:/viyaSBvd
若者はー若者はーと叫んで取り入れようとしたら
シールズ以外はみんな保守派で草

無様な立憲ミンスw
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:48.54ID:ZlYwjDBs0
>>542
国民に投票したけど、俺はネトウヨに分類される?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:49.01ID:pRICbpPNa
>>535
当てはまるな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:50.17ID:URl96rhbM
ヴィーガン!オーガニック!
といいつつその手の植物の肥料は牛糞、鶏糞なんだよな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:51.05ID:2tTI6Ayjd
夢グループの社長が夢党で政界進出したらおまえら投票しそう(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:54.83ID:XGGAUMRi0
みなみちゃんと蒸し暑い畳の部屋で暮らしたい
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:54.83ID:jfLstXF+p
>>421
シーデー、デーブイデーのポータブルプレイヤーを5万で売ろうとしてくるぞ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:55.10ID:1WkqaWXP0
>>566
だから赤字だろうがアホ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:58.52ID:y7fnTAAra
やっとか
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:59.10ID:wsPDV+DU0
>>486
呑気でお花畑の60代富裕層な
反ワクしてても退職だなんだで人との接触がすくなくて罹患しないから、胡座かいてる
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:02.17ID:tEf8HHAKd
>>268
壺ウヨ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:03.17ID:OUsX73puM
紀藤弁護士は久しぶりのテレビ出演じゃね。
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:03.44ID:wF5X9rf/0
>>243
カロリーゼロって言ってるけど
毎日飲んだら太ったって言ってるやついたから気をつけろ(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:11.16ID:g81kD58t0
>>515
信じるも信じないも普通は打つやろ
実際普通の人はみんな打ってる
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:11.74ID:Yt7+3LUg0
マルチや支援金詐欺と同じ「安易さ」「気軽さ」「自由ですよ」で集める詐欺の手法
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:12.54ID:9wkyUnFm0
>>326
キチガイ面白いやん(´・ω・`)ひろゆきとか
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:12.89ID:wPJ6lfKV0
おかあさん治るよね
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:14.62ID:NDDVSxc6M
>>584
レギュラーコメンテーターでもないんだからわざわざ仕事引き受けたスシローが悪い
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:17.60ID:77qf97/Kp
スシロー氏は結局かませ犬として呼ばれたのか
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:20.54ID:gdHX9pmW0
>>557
美味しんぼの作者は野望の王国みたいな作品書いてたのに逆にオーガニックに転向したから
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:23.00ID:XGGAUMRi0
>>604
HG?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:25.12ID:wv05ClOOM
>>449
ジミンガー、イシンガーの次はコクミンガーなのか
絶対に自分達の過去の仕事が悪いってならないのがスゴい
0627名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:26.29ID:PwezAy/Yr
>>602
無知は黙ってろよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:26.78ID:DH0+DfQz0
>>451
古谷なんか出している時点で、テレ朝やらテレビ業が凋落して

テレビ局が衰退しているのが分かるわ。
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:31.43ID:6bOL5lGc0
>>499
アレだな篠原関わってるから

篠原の皇室叩きが気に入らないだろう
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:35.05ID:Q0xRX+V20
>>555
レッテルを何度も何度も繰り返し差し込んで刷り込んで来るから
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:35.80ID:eZlr2PTa0
心なしか今日はみんな疲れているように見えるなw

ただずっと紀藤弁護士の話聞いてただけなのにw
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:35.90ID:zJDM0Z900
>>554
戦後GHQに営業停止くらいそうになった朝日新聞さん
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:36.81ID:hIjNtQ6e0
統一教会にわざわざ近づかないよ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:38.12ID:Xdk2ohE3a
田崎とスシローが何で結び付いたんや?
スシロー連呼売名印象付けステマのスシロー社員
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:40.85ID:r+O86pJh0
>>472
食はともかく医療は無理だな
苦しんでももがいてても大麻で見守るだけとかか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:41.81ID:tEf8HHAKd
>>565
↑こいつ壺ウヨ

山上は嫌韓デモにも参加してます
お前らが韓国憎悪を煽ったのも一役買ってるな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:41.95ID:X0g1AjcK0
>>439
本来はみぎひだりで二分して、その二分のなかで思想をセットでパッケージ化するほうがおかしいけどね
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:42.94ID:wz4li4pPa
どっちが図星だかwww
0645うほ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:44.82ID:eqCG1wf10
>>411
竹島を放置してる社会党以上に親韓の自民に今更何を言ってるんや
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:46.00ID:kzsz4EBi0
今日は前半の統一教会と安倍で10スレ行ったからな。今後これほど伸びることあるだろうか?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:54.63ID:PwezAy/Yr
>>609
いやいや30代以上だろ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:54.67ID:CQJURQQ90
市長選挙で
市立学校のブルマーを復活させますと言ったら当選するかな?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:58.65ID:tteDu1NW0
>>587
医者に頼らない癌の金持ちジジイとか保守いるよね
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:59.49ID:+jqhgj6Za
参政党だけがおかしいわけではないからな 完璧な政党なんてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況