X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:09.28ID:PwezAy/Yr
さあ
どこのテレビ局が
勝共連合に触れるか
チキンレースの始まりです
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:10.22ID:iiG23bnj0
これ会長なのか
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:10.99ID:TcR5W84P0
創設者が一緒で
どう区別されてるんだよ?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:15.94ID:EZV+D20a0
どこがどう別団体なんですか?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:16.04ID:fV4dPMPY0
このつながりって世間一般的にはよく知られていたの?
おせーて
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:16.59ID:v5or9p0r0
岸信介きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:17.22ID:fHloiUd2a
あいつのノート合ってるじゃん
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:17.67ID:isEgHs6Ya
同じですよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:20.31ID:3r1Hipvc0
いや創設者が同じ言うてたやん・・・
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:22.84ID:UiD41RWi0
自民党の他の議員も統一教会関連のとこで講演したりしてるの流せよ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:23.42ID:cSJekNUL0
安倍ちゃんこれマジかよ
がっかりだよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:24.82ID:HL23j3JR0
モリカケより統一教会で攻めた方が世論見方に付けれたんじゃね?
0636スープかれい
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:25.68ID:tC7ncFi3d
アベノセイダーアベノセイダー( ⊂ ´ω・・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:26.63ID:yjcAJBvL0
三菱商事
三菱自動車
三菱電機

こんな違いかな?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:26.68ID:4N+EMrKk0
殺したことは卑劣で絶対的に批判されるべきだが、安倍晋三と統一教会につながりがあったことを無視はできんわ。
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:27.28ID:12Xv0Ao10
どんどん深掘りしていくね
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:28.33ID:SdA/ALaE0
>>223
甘いなあ
公安トップも統一の会議に出てるらしいぞ
改憲案でも政教分離は消す予定だし
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:28.85ID:PwezAy/Yr
キタキタ
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:29.99ID:fZcWJWVe0
宗教団体って、世界の要人と写真撮るの大好きじゃん
広告塔に利用してんだろ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:30.50ID:Idt46mXT0
おおここまで報道したか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:31.00ID:tteDu1NW0
創設者が一緒なら何の目的で作ったんだよ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:31.25ID:JnGnq5150
>>238
統一協会が岸時代に反共産主義を押さえ込むための韓国側のパートナーだった
その流れを継いでただけで信者とかそういうのではない
0653うほ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:31.72ID:eqCG1wf10
日本人から搾取する朝鮮人組織
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:31.95ID:XGGAUMRi0
玉ちゃん切り込んでほしい応援する
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:32.14ID:KuyfuKW3d
安倍氏が統一教会を実質的サポートしていたことはどんどん拡散してくれよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:32.45ID:GJsrTa3A0
あ、あれは別団体だから…

そんな言い訳が通用するかっての
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:33.54ID:v5or9p0r0
招いたんだろ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:33.88ID:yPWl/b31d
敵対する共産党の側からですらだんまりなのがヤバい(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:34.47ID:xg81NxZX0
山上の言い分が全部正しいじゃん
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:35.66ID:HsK0VZcs0
親子3代ズブズブ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:37.33ID:kZdj49ZGa
でもそうなんでしょ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:38.67ID:Wj51Zx9n0
頭の悪い奴の行動は返って宗教団体のメリットになるのが分からないわけよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:41.24ID:wF5X9rf/0
ざっくり言って
統一教会に入ると
どんないいことがあるの?(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:41.30ID:38BfK/+k0
その理論でいくとアキエも殺さないといけなくなるぞ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:43.87ID:/d2QHYae0
統一教会の票と金と引き換えに国民を破産させることを許可する自民党
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:47.08ID:YDQk/kNN0
統一教会を家宅捜索して解散できないのは自民党も腰抜け。
呆けたSP,なさけない国会議員。公務員は本当に無能無責任ごみくず。
SPも民間でいいよ。
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:47.55ID:xNi0EsuA0
>>554
岸信介が日本に招いたのが統一教会
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:48.22ID:wAFxldW1d
創設者は身内だろ?
ご一緒って
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:50.01ID:WA46xfjY0
ハイまた大嘘
元を辿れば文鮮明と韓鶴子の名前が出てくるし信者も被ってんだろうがよ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:50.52ID:YvFgHduo0
フロント会社みたいなもんかな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:50.82ID:338krxE/0
これを気に幸福の科学と創価とエホバの実態も報道してくれないかな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:52.53ID:dIEvNHIL0
政治と宗教法人との連携が不味くないなら公明党と創価ももっと堂々としているだろうし、
自民党と古い付き合いの佼成会だってそうだろう
でもどこも関係隠したり表にしないということはやっぱやましいことがあるんだろ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:52.79ID:3m6qujE30
創価と公明 犬作先生みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況