X



実況 ◆ テレビ朝日 68622 松尾由美子のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:38.93ID:HGByoxTJ0
安倍さんにだけ命中してあとは全部無機物に着弾したのは奇跡だわな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:42.18ID:K7PVh974a
こいつも怪しい
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:49.70ID:uphx7f8h0
山上は神である
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:50.39ID:MusXIVSZa
>>41
死ねとか言うのはやめようよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:03.54ID:Hmq3mBFz0
火薬って銃器用の火薬じゃ無いっぽいけど、今の無煙火薬だと
あんなに白煙は出ない
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:10.85ID:lIyTEBaxr
安倍元総理異世界転生で世界をアベノミクス
第一話アベノマスク手裏剣でゴブリン討伐!?の回
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:13.66ID:1+4MEyBv0
>>52
その演説場所の許可だすのが警察なんだけどな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:13.75ID:bPrAqQdw0
西部警察で大門が撃ったショットガンみたいな音よね(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:24.66ID:4c6ESXa0a
1954年に世界基督教統一神霊協会(通称:統一教会)は
1994年に世界平和統一家庭連合になったのに



2022年になっても統一教会って呼ばれ続けてるね。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:25.38ID:1G/VsslM0
銃というか砲に近いもんかねえ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:31.72ID:CAA83u61d
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:31.93ID:a1F6Fnrg0
でも日本で戦争が起きて本土決戦ってなったら
みんなでこれ作るんでしょ?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:35.07ID:GykOwxi9a
銃の話はみんな飽きてるよ
殆どの人はカルト宗教団体に興味移ってるよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:39.34ID:uU8dtHnc0
一般人を避けて標的だけ狙い打つ山上さん神だわ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:41.19ID:j+Ep6UqE0
世田谷未解決事件

被害者 統一教会会員
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:41.98ID:JcdC03aCa
3Dプリンタで作ったとか事件直後に書いてあったけどぜんぜん違ってたな
中学の頃転校した先の同級生が火薬作る為に硝酸を盗み出してたのを思い出したわ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:47.46ID:ZzoliUSJ0
○チガイがいたずらグッズでちょっかい出しに来た  

とか、そんな風に正常バイアスとかで危機感先に浮かんでこなさそう
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:48.01ID:Z8GJVO520
どの局も肝心な所旗で見えない映像ばかり流すなよ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:48.56ID:Nwz+62ik0
>>89
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:52.84ID:9q4ZM4eqM
人を殺す目的じゃなくても作ってみたくなる人増えるだろうな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:54.54ID:yhrEPn/G0
マスゴミは2人目のテロリストの可能性を考えずに「良い画」を撮ろうと元総理に駆け寄ってた
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:55.70ID:tv7JZLR30
ウクライナ侵攻
知床遊覧船沈没
上島竜兵自殺
au通信障害
遊戯王作者サメに食われる
安倍元総理暗殺

まだ半年なのに、、(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:00.23ID:s6i1OTzP0
子供がマネしそうで危ないよな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:03.02ID:2SgF5e860
ある程度の知識と技術があれば作れてしまうわけか
これからガソリンじゃなくて自作銃の拡大自殺が増えそう
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:03.65ID:1G/VsslM0
街中の公園なんかで試し打ちできんだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:03.64ID:rO2hrewp0
考えようによっては模倣犯が増える事で、政治家どもに悪事を働くと制裁されるという恐怖感を広げる事はできるな。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:04.24ID:/PFZxU7/a
銃器ジャーナリストはムカイリとドラマに出てたフェミオサの俳優に似てる
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:17.14ID:e/ELoUCad
宗教施設に撃ち込まれたって報道しなかったのは
何故なのでしょうか(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:20.88ID:8ULCY41Ex
狙いは達成してもこの先の人生考えたらアホとしか思えない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:27.35ID:09+CZ84M0
>>63
あれ、jkだったの?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:31.42ID:j+Ep6UqE0
日本に浸透している統一教会
0140◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:31.89ID:x3bB6w39M
>>73
赤報隊の事件があったのにな(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:34.25ID:lSXXyURxM
規制前デジコンターゲット18インチバレルオール金属換装済み炭酸仕様ベア弾100発付きを
大昔ヤフオクで50000ぐらいで売ったけどあれなら近距離なら殺せる
殆ど銃と変わらん
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:36.57ID:tdukGF3PM
そのうち作り方まで解説付きで放送しそう
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:37.97ID:v/hnIoXI0
ハウンドドッグみたいな警官が取調べしてんのかな(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:46.00ID:lI8BcwPL0
銃の歴史って火縄、フリントロック、パーカッション、と如何に確実に撃発出来るかって事でもあるから、現代の技術で前装式にもかかわらず電気着火って現代の日本らしいとも言えるかも
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:46.72ID:27Ct0nYra
いっとぅま〜でも
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:55.01ID:GC9HmifQ0
聴衆の理想的ムーブはとにかく逃げる事。第二波攻撃に備えて固まらない事
映画キングダムでやってたw
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:55.18ID:HGByoxTJ0
>>108
そんなこと考えてないと思うわ
ただ安倍を殺すそれだけしか考えてない
積極的に当てるつもりは無かったろうけどそれ以上に周りはどうでも良かったんだろ
たまたま周りの誰にも当たらなかっただけ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:56.56ID:Nrh7oWnp0
狙うのは安倍ちゃんじゃなかったろうが
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:07.64ID:j+Ep6UqE0
隣人統一教会
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:21.40ID:8ULCY41Ex
>>134
あの銃はコントロール出来ないからたまたま
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:22.65ID:yhrEPn/G0
ちゃんと高校までの化学と物理習得すれば銃は作れる
世間のほとんどの馬鹿どもは作れると思ってないみたいだが
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:40.49ID:F93k7tkMM
>>136
人生捨てた人は無敵なんだよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:45.31ID:uLi0cOej0
銃撃の後に警察が何人も山上押さえに行く無能っぷり
そして安倍の近くには観衆がガードレール越しに集まれるくらい手薄にして放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況